Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Дошла до ручки, пошла просить совета у ИИ, итог...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тема в заголовке. Вот что ответил мне искусственный интелект, а вы что думаете? Почему хорошему человеку сложнее построить здоровые отношения? Часто люди, которые окружающим кажутся «идеальными» — добрыми, понимающими, отзывчивыми — испытывают сложности в личной жизни. Почему так происходит? 1. Высокие ожидания и внутренняя ответственность Хороший человек привык ставить чужие интересы выше своих, стремится к гармонии и часто боится конфликтов. Из-за этого он может подавлять собст
Что - то в описании мало похоже на хорошего человека, а больше на очень неуверенного в себе, на таком больше ездят и используют.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Тема в заголовке. Вот что ответил мне искусственный интелект, а вы что думаете? Почему хорошему человеку сложнее построить здоровые отношения? Часто люди, которые окружающим кажутся «идеальными» — добрыми, понимающими, отзывчивыми — испытывают сложности в личной жизни. Почему так происходит? 1. Высокие ожидания и внутренняя ответственность Хороший человек привык ставить чужие интересы выше своих, стремится к гармонии и часто боится конфликтов. Из-за этого он может подавлять собст
Нуу причины мне понравились
А вот «что делать, советы» нет
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Все упирается в детские травмы и установки) Хорошие психологи помогают хорошим людям отпускать свои подсознательные страхи, менять убеждения и строить нормальную жизнь Синдром хорошей девочки и без ИИ известен
Так ИванИваныч на текстах от людей натаскался... Если бы он на кошках натаскивался, по другому бы замяукал!
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А вот «что делать, советы»
Ходить на тренинги, заниматься саморазвитием happy_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ходить на тренинги, заниматься саморазвитием
Неее я имею в виду от ии не понравилось
Не то советует
Сама то я эти тренинги проводить могу lollol_rt_46.png
Ходить не актуально
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сама то я эти тренинги проводить могу Ходить не актуально
Есть тренинги для проводящих тренинги
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Есть тренинги для проводящих тренинги
«главное управление по управлению всеми управлениями»
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Так ИванИваныч на текстах от людей натаскался... Если бы он на кошках натаскивался, по другому бы замяукал!
Да, ИИ транслирует нам самих себя, вот хорошо бы и люди так, ты им тепло и любовь и они тебе взамен...

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Что - то в описании мало похоже на хорошего человека, а больше на очень неуверенного в себе, на таком больше ездят и используют.
А кто хороший?
В отношениях

А кто хороший?
В отношениях нет хороших или плохих, есть любимые и нелюбимые, но удобные.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Трудности в нахождении равноправного партнёра...
Полвека жить и не понять, не нужно женщине равноправие. А уверенному мужчине нужно лидерство в отношениях с женщиной и стоять с ней на одном уровне в равноправии для него неприемлемо.
https://youtu.be/7n7R4qSwhOU?si=-9I2i0J8_aI4go9D

В отношениях нет хороших или плохих, есть любимые и нелюбимые, но удобные.
Ну нет, как так-то, а откуда все эти манипуляторы, абьюзеры и прочие нарциссы, наконец откровенные мошенники, они хорошие?
Или более бытовым языком вечно недовольные жены, агрессивные мужья и т. п. Это же всё сплошь и рядом.
Наблюдала и не один раз агрессивных токсичных жён, которых кажется раздражает само существования супруга на свете и транслируется это всё невзирая на людей рядом, а уж про мужскую агрессию и грубость и говорить не надо. Но вот они всё как-то живут и даже бывают у них проблески счастья, наверное.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Полвека жить и не понять, не нужно женщине равноправие. А уверенному мужчине нужно лидерство в отношениях с женщиной и стоять с ней на одном уровне в равноправии для него неприемлемо. https://youtu.be/7n7R4qSwhOU?si=-9I2i0J8_aI4go9D
Мне как-то ближе эта мысль ИИ
"Здоровые отношения строятся на балансе — когда оба партнёра поддерживают, вдохновляют и развиваются вместе"

мужчине нужно лидерство в отношениях с женщиной и стоять с ней на одном уровне в равноправии для него неприемлемо.
Лидерство в чем именно?

Мне как-то ближе эта мысль ИИ "Здоровые отношения строятся на балансе — когда оба партнёра поддерживают, вдохновляют и развиваются вместе"
Базу или если хотите фундамент отношений написал.
Иерархия в отношениях не мешает заниматься взаимной поддержкой и т.п.
В отношениях

Ну нет, как так-то, а откуда все эти манипуляторы, абьюзеры и прочие нарциссы, наконец откровенные мошенники, они хорошие? Или более бытовым языком вечно недовольные жены, агрессивные мужья и т. п. Это же всё сплошь и рядом. Наблюдала и не один раз агрессивных токсичных жён, которых кажется раздражает само существования супруга на свете и транслируется это всё невзирая на людей рядом, а уж про мужскую агрессию и грубость и говорить не надо. Но вот они всё как-то живут и даже бывают у них про
Партнёр -это зеркало, значит, в какой то момент человек позволил с собой так обращаться, что появились перечисленные уникумы. Я тоже столкнулась однажды с человеком, который устраивал мне качели. И я скажу, это не он такой, это я так позволила ему с собой вести.

Лидерство в чем именно?
Многих уже поздно учить.
ИИ в помощь)

Многих уже поздно учить. ИИ в помощь)
Пытаетесь лидировать и доминировать, указывая на необучаемость, вместо конструктивного диалога? 🤣

Партнёр -это зеркало, значит, в какой то момент человек позволил с собой так обращаться, что появились перечисленные уникумы. Я тоже столкнулась однажды с человеком, который устраивал мне качели. И я скажу, это не он такой, это я так позволила ему с собой вести.
Я не буду устраивать человеку качели, чтобы не было со мной, я стабильна и открыта в проявлении своих чувств. Вы позволили, но ОН ТАКОЙ!

Пытаетесь лидировать и доминировать, указывая на необучаемость, вместо конструктивного диалога? 🤣
Не готов взрослым рассказывать откуда у них шишки на лбу и причина каждой конкретной.
Печальное зрелище видеть бабушек с первичными половыми признаками дедушек.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр