Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Дошла до ручки, пошла просить совета у ИИ, итог...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не готов взрослым рассказывать откуда у них шишки на лбу и причина каждой конкретной. Печальное зрелище видеть бабушек с первичными половыми признаками дедушек.
Вы ошибаетесь, причём сильно, во мне мужского нет. Я женщина и люблю её в себе, во всех проявлениях и к мужчинам отношусь без всякой зашеренности и ярлыки не вешаю.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы ошибаетесь, причём сильно, во мне мужского нет. Я женщина и люблю её в себе, во всех проявлениях и к мужчинам отношусь без всякой зашеренности и ярлыки не вешаю.
Это потому что про равноправные отношения написала. Надо было писать, ищу своего господина)))

Julia, Россия, Москва писала:
Это потому что про равноправные отношения написала. Надо было писать, ищу своего господина)))
🤣
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

🤣
А что? Женщина должна знать своё место!

Что-то доминантный оппонент слился, только ролевые замаячили 🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.06.2025 11:13
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Я не буду устраивать человеку качели, чтобы не было со мной, я стабильна и открыта в проявлении своих чувств. Вы позволили, но ОН ТАКОЙ!
Воооот, и если партнёр будет такой же, тогда и сложатся нормальные, здоровые отношения. И не будет вопросов о хорошести.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Воооот, и если партнёр будет такой же, тогда и сложатся нормальные, здоровые отношения. И не будет вопросов о хорошести.
Вот и тост созрел. За встречу хороших людей! drink_rt_118.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Не собака же))) sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр