Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Когда наступает время - начинаешь ненавидеть людей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Вот и наступило то время когда я стал ненавидеть людей , ну не так чтоб всех но очень многих. От куда только берутся только такие , вначале вроде нормальные как все . А со временем начинают пользоваться , а еще хуже подставлять . Ну и как тут можно нормально к людям относится и кому можно верить .

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Андрей, Россия, Москва писал:
Вот и наступило то время когда я стал ненавидеть людей , ну не так чтоб всех но очень многих. От куда только берутся только такие , вначале вроде нормальные как все . А со временем начинают пользоваться , а еще хуже подставлять . Ну и как тут можно нормально к людям относится и кому можно верить .
Верить нельзя никому. Мне - можно)
А по сути - не надо очаровываться людьми, тогда и разочарований будет меньше. Люди действительно те еще человеки.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Практически никому нельзя верить, но очень хочется верить хоть кому-то
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.08.2025 23:01
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Практически низкому нельзя верить, но очень хочется верить хоть кому-то
С тобой все ясно, давай поможем ТС.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Андрей, Вы лучше расскажите, что именно там у Вас произошло. Здесь люди опытные, много что повидали в плане отношений и людей.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Можно и нужно.

Не забывая, что в большинстве общество потребителей. И завышенное, а по сути - обычное, чаще - не оправдает.
Михаил, Россия, Королёв, 37 лет
Михаил, Королёв, 37 лет.

Понимаю тебя. Тоже проходил через похожие ощущения. Люди бывают разными — кто-то предаёт, кто-то пользуется, но всё же встречаются и те, на кого можно положиться. Со временем учишься лучше распознавать, кому можно доверять, а с кем лучше держать дистанцию. Главное — не озлобляться самому и не давать чужому поведению разрушить внутреннее спокойствие.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Нормальных людей, кому доверять можно, намного больше. Это как раз норма.
Расскажите, что ли, что произошло.
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Не задумывались почему притягиваются именно такие? hm_rt_40.png
Андрей, Москва, 54 года.

Михаил, Россия, Королёв писал:
Понимаю тебя. Тоже проходил через похожие ощущения. Люди бывают разными — кто-то предаёт, кто-то пользуется, но всё же встречаются и те, на кого можно положиться. Со временем учишься лучше распознавать, кому можно доверять, а с кем лучше держать дистанцию. Главное — не озлобляться самому и не давать чужому поведению разрушить внутреннее спокойствие.
Я тоже думал что умею разбираться в людях . но только не в тех кто одевает маску .
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

наконец-то отличная человеконенавистническая тема) а то всё позитив да позитив
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Сложно. Согласна. Веру в хороших людей никак нельзя утрачивать. Они есть
Андрей, Москва, 54 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Не задумывались почему притягиваются именно такие?
Задумывался - из за одиночества.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Люди это и есть мы, общество, почему вы рассматриваете себя отдельно? Янитакусика?
Андрей, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Люди это и есть мы, общество, почему вы рассматриваете себя отдельно? Янитакусика?
Наверное потому что я одиночка
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наверное потому что я одиночка
Это вопрос был ко всем ответившим.
Раз вы одиноки, то кто вас предаёт?
Андрей, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это вопрос был ко всем ответившим. Раз вы одиноки, то кто вас предаёт?
Ну я не писал про предательство
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ну я не писал про предательство
Расскажите пожалуйста же хотя бы что-то?
Андрей, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Расскажите пожалуйста же хотя бы что-то?
Что бы налетели ястребы и заклевали .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр