Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Когда наступает время - начинаешь ненавидеть людей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Не задумывались почему притягиваются именно такие?
Вот не верю я в эти притяжения, это прям клише какое то... Если у кого-то проблемы, то сразу некоторые начинают говорить - это вы сами таких людей притягиваете, но вообще то плохие люди норовят обманывать и предавать всех, кто около них, и плохих и хороших. И добрые и открытые люди не виноваты в чьих то обманах. Это тоже самое сказать человеку, у которого угнали машину - а не надо было покупать, тогда бы не угнали, не надо было брать кошелек, тогда бы его не украли. Но воры воруют у всех и никто от этого не застрахован.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Опыт негативный есть у всех, но не все становятся злыми...
А речь не про злых. Это вы уже свое внесли в дискуссию)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А сознание и голова в данном случае синонимы. Я это и сказал.
У многих...для того что бы есть в неё)
Баффи, Тула, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
У каждого свой путь, как это не банально. Порог устойчивости (адаптации) у всех разный
Ну не всю жизнь)) Проецировать неудачный опыт на всё и вся))))
Алексей, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну не всю жизнь)) Проецировать неудачный опыт на всё и вся))))
Не хочу копать глубоко, но это законы эволюции уже. Опыт изначально позволяет более эффективно выживать) Но в современных отношениях, когда всем хорошо и благостно, это может и мешать)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 12:51
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

И что? Жить теперь скованным, и ходить по жизни гремя цепями?
цепи смазывать надо наверное ещё) чтобы не сильно гремели и скрипели
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Вот и наступило то время когда я стал ненавидеть людей , ну не так чтоб всех но очень многих. От куда только берутся только такие , вначале вроде нормальные как все . А со временем начинают пользоваться , а еще хуже подставлять . Ну и как тут можно нормально к людям относится и кому можно верить .
Андрюшенька, Виктор Палыч сказал удивительную вещь однажды ...
" научись корень своих проблем в себе искать... Тогда и проблем будет меньше... "
☺️как по мне, так это истина spruceup_rt_74.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
цепи смазывать надо наверное ещё) чтобы не сильно гремели и скрипели
Нее, лучше скинуть на фиг))))
Таскать такую тяжесть ещё))))
А то будешь как это привидение)))
Из Кентервильского замка biggrin_rt_40.gif

Баффи, Тула, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Андрюшенька, Виктор Палыч сказал удивительную вещь однажды ... " научись корень своих проблем в себе искать... Тогда и проблем будет меньше... " ☺️как по мне, так это истина
А ещё один умный чел сказал biggrin_rt_40.gif
-Истина в вине*))))
Таша, Москва, 44 года.

А ещё один умный чел сказал -Истина в вине*))))
В вине, он прав) только люди привыкли считать что в вине- это алкогольный напиток, а не вина grin-ast_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

В вине, он прав) только люди привыкли считать что в вине- это алкогольный напиток, а не вина
Именно про алкоголь и как он воздействует))

Смысл: под воздействием алкоголя человек склонен говорить правду или выражать своё истинное отношение к чему-либо. Такое поведение может быть связано с тем, что алкоголь ослабляет контроль над словами и действиями, освобождая скрытые мысли и эмоции.
Таша, Москва, 44 года.

Именно про алкоголь и как он воздействует)) Смысл: под воздействием алкоголя человек склонен говорить правду или выражать своё истинное отношение к чему-либо. Такое поведение может быть связано с тем, что алкоголь ослабляет контроль над словами и действиями, освобождая скрытые мысли и эмоции.
Да? blink_rt_40.gif а почему у меня так не работает? blink_rt_40.gif 🤔 и что мешает этим людям говорить правду без алкоголя? blink_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Да? а почему у меня так не работает? 🤔 и что мешает этим людям говорить правду без алкоголя?
Цепи наверное)))) мешают)))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

А ещё один умный чел сказал -Истина в вине*))))
Этот "умный человек" - Плиний Старший.
И звучит она полностью так:
In vino veritas, in aqua sanitas, что означает "что у пьяного на уме, то вшивый всё про баню".
Алексей, Москва, 48 лет.

Андрюшенька, Виктор Палыч сказал удивительную вещь однажды ... " научись корень своих проблем в себе искать... Тогда и проблем будет меньше... " ☺️как по мне, так это истина
У стрекозы, порхающей с пустой головой вообще нет проблем , так что совет так себе...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр