загрузка
Страницы:
1
2
александр, Россия, Сургут, 35 лет
александр, Сургут, 35 лет.

Очень волнительный вопрос у меня о том как вы относитесь к молодым и одиноким отцам таких как я например и если есть на сайте такие же молодые папы то отпишитесь мне, хочу спросить кое о чем! ведь согласитесь что серьезно меня ни кто не воспринимает! многие думают что я ребенка на бабушку перекинул и т.д а сам чисто положением пользуюсь!!! Мне бывало нечем было кормить ребенка и оставить его не с кем по первости хоть я живу до сей поры у матери своей и с 4мя сестрами но ничего прошло немного времени я встал на ноги нашел хорошо оплачиваемую работу,отдал сына в частный садик так как на государственные садики очередь еще очень большая и т.д!!! Почему то у многих стереотип если молодой значит не справится полюбому на кого то груз сбросил и т.д так что молодой папа если есть тут еще на сайте в возросте до 26 отпишись мне очень хочу вопрос задать и вообще так поговорить!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Aleksandr, Россия, Нефтекамск, 52 года
Aleksandr, Нефтекамск, 52 года.

забей на чьё то мнение.
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

На чужой роток не накинешь платок.
Собака лает, ветер носит.
И т. д.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

александр, Россия, Сургут писал:
если есть тут еще на сайте в возросте до 26 отпишись мне очень хочу вопрос задать и вообще так поговорить!
А папы старше по возрасту, которые сами воспитывают ребенка не интересуют?
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Очень волнительный вопрос у меня о том как вы относитесь к молодым и одиноким отцам таких как я например и если есть на сайте такие же молодые папы то отпишитесь мне, хочу спросить кое о чем! ведь согласитесь что серьезно меня ни кто не воспринимает! многие думают что я ребенка на бабушку перекинул и т.д а сам чисто положением пользуюсь!!! Мне бывало нечем было кормить ребенка и оставить его не с кем по первости хоть я живу до сей поры у матери своей и с 4мя сестрами но ничего прошло немного вре
Да ладно тебе, я с 22 лет один воспитываю дочь, и никто не смотрел на меня коса что я молодой, или что то не умею, или что то не могу, или я оставляю дочь на кого то.... Да и какая разница, если есть возможность оставить дочь с бабушкой, для того что бы куда то съездить по делам, или еще для чего, что сразу плохой папа? да и 24 года, уже знаешь ли не такой молодой как 18-19 лет. Ты уже не юноша, а мужчина который отвечает за свои поступки сам.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Молодец! Респект тебе!!!
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Очень волнительный вопрос у меня о том как вы относитесь к молодым и одиноким отцам таких как я например и если есть на сайте такие же молодые папы то отпишитесь мне, хочу спросить кое о чем! ведь согласитесь что серьезно меня ни кто не воспринимает! многие думают что я ребенка на бабушку перекинул и т.д а сам чисто положением пользуюсь!!! Мне бывало нечем было кормить ребенка и оставить его не с кем по первости хоть я живу до сей поры у матери своей и с 4мя сестрами но ничего прошло немного вре
Саш, а тебе не все-ли равно кто-что думает?
Шли лесом, ты молодец. Даже если ты ребенка на бабушку перекинул, это твое личное дело, ты не бросил ребенка на улицу, он одет, обут, ты стараешься ребенку дать все необходимое, ты не бухаешь (я думаю), не ходишь по дискотекам (тоже думаю),многие бабушки помогают молодым парам с детьми и я не исключение, моя мама и папа тоже месяцами сидели с детьми, когда я работала.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Забей.
Я тоже в 22 стала мамой. Еще и одна тоже осталась.
Много скептики я слышалп, что теперь с ребенком и крест на работе можно поставить: на высокую зп мамочек брать не буду; что на личной жизни - тоже. К счастью, фактами жизни это не подтверждается.
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Для александр, Россия, Сургут:

Главное, не ставь на себе крест. Жизнь не заканчивается завтра. Ну повзрослел раньше времени, ну и что? В моей молодости нормой было заводить детей в 20-22 года. Брать ответственность за семью. Хорошо есть мама которая, если не делом, хоть советом поможет.
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Саня, вы красавчик! Главное что есть желание. А остальное сами добьетесь. Не думайте о тех кто что о вас думает. Это понижает самооценку.
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Сань, ну что я тебе могу сказать?! Ты молодец. А на то, что тебе "злые тетьки и дядьки" говорят наплюй и забудь. Я тоже отец-одиночка, живу с мамой и сыном, тоже наслушался всякого...т.е. начитался. biggrin_rt_40.png

Я уважаю молодых отцов-одиночек, которые сами воспитывают своих детей. Естественно, без помощи не обходится, кому мама помогает, кому сестры и т.д., но, с другой стороны, когда молодой мамочке лет 20-25 помогают родители, то это воспринимается абсолютно нормально, а на отцов "бочку катят" и говорят, что, дескать, скинули своих детей на бабушек-дедушек. Это Саня, скорее, стереотип такой. Тут уж, наверное, никуда не денешься.
Irina, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет
Irina, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет.

Вы большой молодец!!!
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Саш, а тебе не все-ли равно кто-что думает? Шли лесом, ты молодец. Даже если ты ребенка на бабушку перекинул, это твое личное дело, ты не бросил ребенка на улицу, он одет, обут, ты стараешься ребенку дать все необходимое, ты не бухаешь (я думаю), не ходишь по дискотекам (тоже думаю),многие бабушки помогают молодым парам с детьми и я не исключение, моя мама и папа тоже месяцами сидели с детьми, когда я работала.
Анют, даже если и выпьет с друзьями и на дискотеку сходит. Парню всего 24 года. Молодость самая! И вообще, наблюдая за его темами и постами, у меня сложилась очень хорошее впечатление об этом молодом, но серьездном и ответственном человеке.
Удивляет только одно. Как и где такие молодые люди находят биологических матерей своим детям. Ну допускаю, что девчонки там залетают по глупости, а потом растят одни своего ребенка. Но тут же обратная ситуация. Где глаза были? Встретиться еще ему хорошая девушка, обязательно!
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

Думаю, если бы Вы сидели дома с ребенком, а Ваша мама бы вас с ребёнком содержала, было бы более не правильно в этой ситуации. Все мы принимаем решения, исходя из того, что нам дано в настоящий момент жизни. В вашей ситуации Вы поступили, как настоящий мужик! Респект!
Наталья, Севск, 48 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я уважаю молодых отцов-одиночек, которые сами воспитывают своих детей. Естественно, без помощи не обходится, кому мама помогает, кому сестры и т.д., но, с другой стороны, когда молодой мамочке лет 20-25 помогают родители, то это воспринимается абсолютно нормально, а на отцов "бочку катят" и говорят, что, дескать, скинули своих детей на бабушек-дедушек. Это Саня, скорее, стереотип такой. Тут уж, наверное, никуда не денешься.
Саша. я тоже уважаю. А если еще и вдовцы-вообще памятники при жизни нужно ставить. Мне сложно, представляю какого им. Вот знаете что меня немного волнует в вопросе с отцами одиночками. Когда взрослый состоятельный мужчина находит себе симпатичную здоровую! девушку моложе себя на хорошее количество лет. Рожает она ему ребенка и становиться ему не нужна.имея деньги он может добиться чтобы она их оставила в покое и живет сам как ему нравиться. Свободен. богат и с наследником, которого он можно растить по своему образу и подобию. Жизнь удалась! А женщин вокруг всегда много вьется.Видела такие примеры к сожалению. Ничего личного, вашу ситуацию я незнаю.Хотя узнать о вас не отказалась бы)
александр, Россия, Сургут, 35 лет
александр, Сургут, 35 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Анют, даже если и выпьет с друзьями и на дискотеку сходит. Парню всего 24 года. Молодость самая! И вообще, наблюдая за его темами и постами, у меня сложилась очень хорошее впечатление об этом молодом, но серьездном и ответственном человеке. Удивляет только одно. Как и где такие молодые люди находят биологических матерей своим детям. Ну допускаю, что девчонки там залетают по глупости, а потом растят одни своего ребенка. Но тут же обратная ситуация. Где глаза были? Встретиться еще ему хорошая дев
поверьте такие девушки с начала с неплохой стороны себе показывают начинаешь им доверять но потом когда все кажется личная жизнь настроена все плывет по течению и тут бац!!! и все как в кошмарном сне, поверьте мне но девушки наиболее непредзказуимие чем парни!!!! даже для примера есть одинокие мамочки которые в отношениях с нормальным парнем все хорошо и т.д а сами тут же в тайне от него ищут что получше ну варианты разные присматривает где выгоднее где веселее! вывод: не мало женщин остаются потом одни и ни с чем так как хотели хапануть дальше чем видят!!!!
Наталья, Севск, 48 лет.

поверьте такие девушки с начала с неплохой стороны себе показывают начинаешь им доверять но потом когда все кажется личная жизнь настроена все плывет по течению и тут бац!!! и все как в кошмарном сне, поверьте мне но девушки наиболее непредзказуимие чем парни!!!! даже для примера есть одинокие мамочки которые в отношениях с нормальным парнем все хорошо и т.д а сами тут же в тайне от него ищут что получше ну варианты разные присматривает где выгоднее где веселее! вывод: не мало женщин остаются по
Ну возможно ты прав) А наверно слишком долго была несвободной, как то и в мыслях не было искать кого-то успешней с двумя то детьми. Понимала что для детей родной отец, любящий пусть и со своими недостатками лучше чем чужой богатый дядя.Дяди кстати только погулять любят, а растить своих детишек предпочитают.

Свободен. богат и с наследником, которого он можно раст...
Свободен, богат, с наследником, всегда женщины вьются...у меня аж слюни закапали rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Свободен, богат, с наследником, всегда женщины вьются...у меня аж слюни закапали
А я люблю вызывать положительные эмоции. Еще будет прикольно, если это я про вас угадала)

А я люблю вызывать положительные эмоции. Еще будет прикольно, если это я про вас угадала)
Увы...я не богат cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр