загрузка
Страницы:
1
2
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Наталья, Россия, Севск писала:
А я люблю вызывать положительные эмоции. Еще будет прикольно, если это я про вас угадала)
И даже не рогат... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
И даже не рогат...
Ну рогатым стать значительно, легче чем богатым! smile_rt_40.png Кстати ваша месторасположение м. Черная речка придает вашему образу некоторую романтичность, прям как будто вы были секундантом у Пушкина)))

Наталья, Россия, Севск писала:
Ну рогатым стать значительно, легче чем богатым! Кстати ваша месторасположение м. Черная речка придает вашему образу некоторую романтичность, прям как будто вы были секундантом у Пушкина)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif тоже неплохо. секундантом у Пушкина. Мы из Кронштадта!!!
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

тоже неплохо. секундантом у Пушкина. Мы из Кронштадта!!!
Про Кронштадт я еще ничего не придумала) smile_rt_40.png
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

Увы...я не богат
зато душа рубаха!!!!
татьяна, Россия, Владимир, 50 лет
татьяна, Владимир, 50 лет.

И у пап и у мам "одиночек" проблемы одни и те же. Нет личного времени, финансовые проблемы...и т.д. Но рядом с Вами самый близкий и дорогой дружочек. Вернется все сторицей, когда вырастут наши дети, а вырастут они, поверьте, очень быстро.

Адель, Россия, Казань писал:
зато душа рубаха!!!!
biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
александр, Россия, Сургут, 35 лет
александр, Сургут, 35 лет.

таких молодых как я нет тут эх жаль конечно
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

александр, Россия, Сургут писал:
таких молодых как я нет тут эх жаль конечно
Мне кажется, это не так важно! Александр, поверьте, более старшие мужчины, оставшиеся с детьми, тоже могут много чего рассказать и возможно дать самый правильный совет, да и многие женщины на сайте уважают и хорошо понимают одиноких пап. Так что не бойтесь спросить о чем-то в личку у старших товарищей мужчин... думаю, они помогут советом...

Как вам, тут уже пишут, все равно, что о тебе думают другие люди, ориентироваться надо только на своих родных и друзей. Именно их мнение важно... Мой взгляд на ситуацию такой - ничего страшного, что бабушка и сестры помогают, это даже хорошо. Роль мужчины и отца - это прежде всего роль добытчика, не нужно об этом забывать, но все остальные заботы о ребенке лучше на остальных не скидывать, а стараться участвовать по мере сил.
александр, Россия, Сургут, 35 лет
александр, Сургут, 35 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Мне кажется, это не так важно! Александр, поверьте, более старшие мужчины, оставшиеся с детьми, тоже могут много чего рассказать и возможно дать самый правильный совет, да и многие женщины на сайте уважают и хорошо понимают одиноких пап. Так что не бойтесь спросить о чем-то в личку у старших товарищей мужчин... думаю, они помогут советом... Как вам, тут уже пишут, все равно, что о тебе думают другие люди, ориентироваться надо только на своих родных и друзей. Именно их мнение важно... Мой вз
вы меня немножко не поняли я с бабушкой и сестрами живу но они не помогают! и мне нужен именно молодой папа потому что он только сможет ответить на мои вопросы!!!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для александр, Россия, Сургут:

Я в своё время тоже был молодым папой,когда памперсов не было,только подгузники)...есть желание(думаю сомнения)-спроси...
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

александр, Россия, Сургут писал:
вы меня немножко не поняли я с бабушкой и сестрами живу но они не помогают! и мне нужен именно молодой папа потому что он только сможет ответить на мои вопросы!!!
Это плохо, что нет от родных помощи... не знаю вашей ситуации, но, возможно, вам стоит поговорить со своими близкими. Когда мне было сложно, то я объединилась еще с одной одинокой мамой, живущей у нас в подъезде... так и помогали друг другу...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр