загрузка
Страницы:
1
2
3
Костя, Россия, Москва, 53 года
Костя, Москва, 53 года.

Здравствуйте!обращаеться к вам отец двух дочек которому нужна любая помощь.я один воспитаваю двух дочек 3г,9мес назад развелся куда бы я не ездил работать детей брал собой так я один /бывший детдомовец,своего жилья нет/везде ходили б школу,но когда последний раз поехал зашел в школу по месту прописки/ульяновская обл/и сказал директору куда еду та начела учить жизни мы повзорили и я уехал с детьми.когда приехал не успел в дом/дом бывшей жены/войти тут уческовый и опека сказали что я был с детьми в розыске это сделала деректор школы на зло мне.и словесно стали угражать что заберут детей/я им говорю они сытъ,одеты,я сам забыл когда себе что то покупал все детям/,и сказали пиши заявление в приют их временна определят.время подходит а это конец октября.был знакомый обещал помочь,теперь оказываеться и выгоняет/я у него живу пока/все рушиться и кучу бумаг надо собрать чтоб их забрать/это со школы,опека,и т.д/большую роль сыграет смена месты прописки.помогите не хочу чтоб дочки считали меня предателем,и чтоб в детдом не пошли,они меня любят и я их,но один не вылезу из этой ситуации.пишите в личку и звоните 892088056710
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Какая помощь нужна?так и не понял...
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Какая помощь нужна?так и не понял...
смена места прописки
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Игорь , Россия, Москва писал:
смена места прописки
я понял что у мужчины нет прописки вообще.тогда какую помощь он ждёт?...
Дмитрий, Россия, Мурманск, 51 год
Дмитрий, Мурманск, 51 год.

Для Костя, Россия, Москва:

Константин здравствуйте. Мой вам совет попробуйте написать Медведеву. В своё время я обращался к нему и получил помощь.Вам надо просто грамотно рассказать о вашей ситуации и объяснить цель обращения.Вы уж извините,но по вашему посту ничего не понять.Может у вас есть юридически грамотные люди которые помогут вам правильно написать обращение
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Вика, Россия, Москва писала:
Лучше Путину
Не пристало холопам челобитную царям подавать)) sarcastic_rt_50.gif

ПутЬЕн добрАй, оне поможат...
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Новокосино (автор поста) 06.09.2013 08:22
Костя, Москва, 53 года.

8928805671 писал им не получил ответа,прописка у меня есть ульяновской обл,если б сейчас была б другая другого региона они б быстрей отдали б детей.и восновном большая помощь нужна от женщин,какаая именна?внимательно прочитайте там все на писано,я буквальна на улице без всего,и все планы мои рухнули,даже чтоб забрать детей.мир такой и в нем люди,моя хата скраю нечего незнаю.раньше люди ссср были гуманние
Вика, Москва, 40 лет.

Как все не просто у вас,однако...что за помощь от жегщин нужна,так и осталось загадкой....
Костя, Москва, 53 года.

Не уж та так сложно понять,догодаться?одинокий мужчина,и одинокая женщина.вроде пишу по русски понятливо я человек благодарный
Вика, Москва, 40 лет.

Так есть тематические сайты по вашей проблеме,там таких...одиноких женщин ооочень много, или размер благодарности невелик?
Костя, Москва, 53 года.

Мда какие мы все корысные та,а душа,сердце уже не в цене тогда о чем речь?смог бы сам справиться не писал бы,закон жизни если человек через это сам не пройдет он того не когда не поймет,желею что люди у нас черствые и видят только карысть,да деньги
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Костя, Россия, Москва писал:
Здравствуйте!обращаеться к вам отец двух дочек которому нужна любая помощь.я один воспитаваю двух дочек 3г,9мес назад развелся куда бы я не ездил работать детей брал собой так я один /бывший детдомовец,своего жилья нет/везде ходили б школу,но когда последний раз поехал зашел в школу по месту прописки/ульяновская обл/и сказал директору куда еду та начела учить жизни мы повзорили и я уехал с детьми.когда приехал не успел в дом/дом бывшей жены/войти тут уческовый и опека сказали что я был с детьми
Так сумбурно написано. Я правильно поняла, что вам требуется прописка и фиктивный брак с женщиной?
Хотелось бы мне ошибиться.
Костя, Москва, 53 года.

А просто помочь так таких единицы,только слова но не реальная помощь
Костя, Москва, 53 года.

Клара, Far away писала:
Так сумбурно написано. Я правильно поняла, что вам требуется прописка и фиктивный брак с женщиной? Хотелось бы мне ошибиться.
Пропиской да,быстрей детей отдадут и брак настоящий на всю жизнь
Вика, Москва, 40 лет.

Пропиской да,быстрей детей отдадут и брак настоящий на всю жизнь
Вы ничуть не корыстный! Наверное, готовы влюбиться с первого взгляда и на всю жизнь?
Сообщение отредактировала Вика, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2013 10:48
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

все не просто у вас,однако...что за помощь от жегщин нужна,так и осталось
Да какая тут загадка? Нужно, чтобы женщина сходила с ним за детьми. Объяснила, что живут у неё и что все в порядке и т.п.

Сам такие фокусы несколько лет назад прокручивал, когда мама детей пыталась выставить асоциальным элементом и что не могу управляться с ребенком.
Костя, Москва, 53 года.

Вы ничуть не корыстный! Наверное, готовы влюбиться с первого взгляда и на всю жизнь?
Да а почему бы и нет?было б желание а все остальное совместно при будет
Вика, Москва, 40 лет.

Да а почему бы и нет?было б желание а все остальное совместно при будет
И сразу переехать к жене?Те, интересуют невесты только со своей жилплощадью, в не москвичек не влюбляетесь?
Костя, Москва, 53 года.

Да готов на все,и сразу переехать к любой женщине
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр