загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Подскажите как найти квартиру в Мытищах без посредников.
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Перебралась в Москву. Точнее в Мытищи. Все хорошо - работа с нормальной зарплатой. Подскажите как найти квартиру без посредников. Срочно надо.
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 06.09.2013 22:26
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Перебралась в Москву. Точнее в Мытищи. Все хорошо - работа с нормальной зарплатой. Подскажите как найти квартиру без посредников. Срочно надо.
Avito.ru я там БМ быстро нашла. Отсортируйте по частным объявлениям
Кася, Россия, Монино, 47 лет
Кася, Монино, 47 лет.

У меня есть друзья в Мытищах-спрошу,если что-то есть-скину в личку
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Соседка! friends_rt_104.gif сайт http://www.zhivem.ru/ и еще у меня адвокат в мытищах живет, завтра позвоню, спрошу, если будут предложения в личку напишу wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Можно в руки или авито написать. А можно расклеить объявы на домах, кто-то наверняка среагирует.
Вика, Россия, Москва, 41 год
Вика, Москва, 41 год.

Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
не полениться пройтись по приглянувшимся районам пешком! и повесить от руки! написанные объявления на подъезды. агенты печатают, а не пишут. еще есть форум:

http://forum.mytischi.ru/index.php?s=c5041a7fea7e7f65004e723257ff3e2b&showforum=90

удачи
Наталья , Россия, Москва, 48 лет
Наталья , Москва, 48 лет.

Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр