Вот моя история. Так получилось, что осталась я с 2 детьми одна. Они еще довольно маленькие, и всё время уходит на них, ну и быт разный. Так вот, я какая-то дерганная стала, что я боюсь не успеть. Не успеть: доучиться (Мне еще 3 года зубрилова), боюсь не успеть найти мужчину, боюсь не успеть сохранить фигуру, т.к. мало времени на себя, боюсь не успеть пожить "молодостью", боюсь не успеть построить карьеру и всякого рода такие страхи. Я на сайт выделила 10 минут, и опять надо бежать..де
Мила, не переживайте! Все, что нужно Вы обязательно успеете. А все, что не успеете - было не Ваше. Старайтесь уделять себе побольше времени. Белье нагладите и ложки начистите на пенсии. Слишком много чистоты и порядка в доме, где есть малыши - это вообще дурной тон
больше позитива, меньше дум о прошлом. И старайтесь радовать себя - каждый день. Чем-то вкусным, приятным, красивым, даже просто с удовольствием послушайте музыку или намажьте ручки кремом перед сном, ощутите себя ухоженной
вот я, например, живу именно так, и наслаждаюсь каждым днем. А самое главное, живите так, как Вы сами этого хотите! Это ведь лично Ваша жизнь, и она ОДНА, поменьше стереотипов