загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Как выкарабкаться или исповедь еще одной сумашедшей.
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Смоленск, 34 года
Елена, Смоленск, 34 года.

Всем доброго времени суток. Только зарегистрировалась, поэтому прошу прощения, если что-то сделаю не так.
Мне очень нужна поддержка, поэтому хочу рассказать здесь о своей истории.

С мужем мы знакомы 4 года, из них в браке 2,5, в начале этого года родилась дочка (13 января). Это его третий ребенок от третьей женщины.
История очень запутанная и сложная, поэтому просто остановлюсь на основных моментах. Уже где-то 1,5 года (незадолго до беременности) отношения стали разлаживаться. И весь разлад, с переменными успехами, конечно, длится до сих пор.
Муж не пьет, не бьет, работает на износ. А я ему выносила мозг, сильно выносила, по любой причине. И вот 3 недели назад я собрала его вещи (жили у меня), он съехал. За неделю я очень много думала и уяснила для себя ряд моментов, которые мне срочно нужно менять в себе. Позже созвонились с мужем, много общались, разговаривали, многое обсудили и пришли к итогу, что будем пробовать в последний раз.
Сейчас я в поиске съемного жилья для нас. Но также знаю. что он спит с другой женщиной. Вроде во время беседы этот момент уяснили, но вот так вот сейчас...
Я разбита. Я не знаю, как жить мне дальше. Делать вид, что не знаю, мучится внутри себя, но делать все возможное, чтобы сохранить семью, чтобы вернулся? Или плюнуть и растереть?... последнее навряд ли получится.
Я сейчас настолько разбита, так не уверена в себе, нет никакого интереса к жизни, даже ребенок не радует.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мороз , Планета земля, 49 лет
Мороз , Планета земля, 49 лет.

Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Думаете он вам простил вынос его мозга?опыт ухода из семьи у него есть...его ни чего не держит быть с вами...живите для ребёнка и себя,стройте новые отношения...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 30.11.2013 16:29
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет
Виктор, Москва, м. Щукинская, 47 лет.

Елена, Россия, Смоленск писала:
не пьет, не бьет, работает на износ. А я ему выносила мозг, сильно выносила, по любой причине
Он - лакомый кусок для любой девушки. И такая нашлась. Вы передумали и не хотите его отпускать? Так и она не отпустит тоже
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Марина, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вы забудете его. Просто надо время. Сколько понадобиться его Вам? может месяц а может и год.... Вы переживете это. Вы еще такая молодая. У Вас еще все впереди. Поплакать тоже придется, но потом станет легче, поверьте smile_rt_40.png А в отношении мужа иллюзий не стройте, как это ни горько, но такая ситуация у него похоже в 3-й раз...... ему скорее всего наплевать, ложных надежд давать не охота, но он в итоге все равно уйдет. А Вам терпения, и еще раз терпения. smile_rt_40.png
Виталий В., Россия, Барнаул, 42 года
Виталий В., Барнаул, 42 года.

про вас есть цитата меткая:

А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
(Матф.5:32)

Вы подали ему повод-он изменил. Теперь у вас есть причина для развода...но можете и простить..
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Виктор, Москва, м. Щукинская писал:
Он - лакомый кусок для любой девушки. И такая нашлась. Вы передумали и не хотите его отпускать? Так и она не отпустит тоже
Он - алиментщик, обязанный обеспечивать и заботиться о трех своих детях. Работать на износ ему в такой ситуации просто необходимо, если мечтает еще и о четвертой жене. К тому же, неудачник, т.к. не умеет выстраивать нормальные отношения. Бабник. Не успел разойтись с очередной женой, уже ей нашел замену. Кому такое нестабильное "счастье" нужно? Если только очередной молоденькой дурочке.

тамара, Москва, м. Коломенская писала:
Моя мама не смогла жить с мыслью,что папик где то с другой зажигает или зажигал...он ушел.С братом общается "через губу",а со мной вообще никак,уже 10 лет...Я считаю...если любишь,то забудь про измену,а если на душе уже тяжело и он раздражает,то отпусти его...
Люблю и забуду. Да и, если честно, то я и изменой это не считаю.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Он - алиментщик, обязанный обеспечивать и заботиться о трех своих детях. Работать на износ ему в такой ситуации просто необходимо, если мечтает еще и о четвертой жене. К тому же, неудачник, т.к. не умеет выстраивать нормальные отношения. Бабник. Не успел разойтись с очередной женой, уже ей нашел замену. Кому такое нестабильное "счастье" нужно? Если только очередной молоденькой дурочке.
Согласна на 100%. Человек убегает от проблем, а не решает их.
Автор, проанализируйте и свое поведение. Работающий, не пьющий и не бьющий еще не значит, что ЛЮБЯЩИЙ.Возможно не так уж и без повода Вы выносили ему мозг. Если сможете простить измену одну, а потом еще одну...а потом еще при каждом кризисе в ваших отношениях, то тогда дерзайте. Я бы не смогла, но то я...

Елена, Россия, Москва писала:
Он - алиментщик, обязанный обеспечивать и заботиться о трех своих детях. Работать на износ ему в такой ситуации просто необходимо,
При современных зарплатах нормального мужика примерно в 80-100 тыс, отнимаем половину на алименты- получаем 40-50. Это сумма конечно маленькая, но тоже неплохая. Без работы на износ.

И вот 3 недели назад я собрала его вещи (жили у меня), он съехал .... Но также знаю. что он спит с другой женщиной.
Ну и почему вы придираетесь к нему? Жена его выгнала, он стал один. Нашел другую. Что ни так? Она же не написала, что он спал с другой, когда они были вместе
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года.

При современных зарплатах нормального мужика примерно в 80-100 тыс, отнимаем половину на алименты- получаем 40-50. Это сумма конечно маленькая, но тоже неплохая. Без работы на износ.
Это в Москве такие зарплаты. И то не везде. Тут дело не в алиментах. Просто этот мужчина сам в себе похоже запутался,ну или ныкается по женам из-за отсутствия своего дома (я так поняла что у него нет своего дома).
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года.

Всем доброго времени суток. Только зарегистрировалась, поэтому прошу прощения, если что-то сделаю не так. Мне очень нужна поддержка, поэтому хочу рассказать здесь о своей истории. С мужем мы знакомы 4 года, из них в браке 2,5, в начале этого года родилась дочка (13 января). Это его третий ребенок от третьей женщины. История очень запутанная и сложная, поэтому просто остановлюсь на основных моментах. Уже где-то 1,5 года (незадолго до беременности) отношения стали разлаживаться. И весь разла
Меня в шок привели слова о том что ребенок Вас даже не радует.
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Как такое возможно? Ребенок и только ребенок это Ваша частичка. Мужики были есть и будут,а ребенок он навсегда рядом,вы же связаны пуповиной. Нужно жить ради ребенка и воимя ребенка. Иначе грош цена Вам как матери. Никакой мужчина не может выбивать из колеи мать. Если его нет рядом,то у Вас наоборот еще больше должно быть притяжение к ребенку,ведь вы одни на всей планете. Вы друг другу нужны. И только это истинное для чего нужно двигаться дальше.
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

(незадолго до беременности) отношения стали разлаживаться.
а можно несколько вопросов уточняющих?
вы принимаете решения родить ребенка человеку с которым у вас не самые лучшие отношения, я правильно понимаю?
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

Алина, Москва, м. Зябликово писала:
Меня в шок привели слова о том что ребенок Вас даже не радует. Как такое возможно? Ребенок и только ребенок это Ваша частичка. Мужики были есть и будут,а ребенок он навсегда рядом,вы же связаны пуповиной. Нужно жить ради ребенка и воимя ребенка. Иначе грош цена Вам как матери. Никакой мужчина не может выбивать из колеи мать. Если его нет рядом,то у Вас наоборот еще больше должно быть притяжение к ребенку,ведь вы одни на всей планете. Вы друг другу нужны. И только это истинное для чего нуж
Алина, а как по вашему, не начинается ли забота о ребенке еще до его зачатия? разве выбор достойного партнера и будущего отца вашего ребенка не есть первейшая из забот? разве "семья" в которой он будет воспитываться не есть основное и единственное условие его счастья и полноценного развития?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Вот вечно Москвичи думают,что вся страна,как они живут(((Средняя по стране тыщ 15-20
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

"А я ему выносила мозг, сильно выносила, по любой причине." - семья это психологический комфорт в первую очередь.
Нет его, нет - ничего.

официальная зарплата - 5000 рублей )

Ну и почему вы придираетесь к нему? Жена его выгнала, он стал один. Нашел другую. Что ни так? Она же не написала, что он спал с другой, когда они были вместе
не спал, поэтому и изменой не считаю.
Но сейчас он решил, что мы будем пробовать налаживать наши отношения, по-тихоньку, по маленьким шажочкам. Продолжает общаться, в соц сетях именно сейчас удалил все наши совместные фото и добавил ее в друзья.

sergey, Россия, Москва писал:
а можно несколько вопросов уточняющих? вы принимаете решения родить ребенка человеку с которым у вас не самые лучшие отношения, я правильно понимаю?
Нет. У нас тогда отношения были идеальными, можно сказать. У нас ребенок желанный и запланированный.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Всем доброго времени суток. Только зарегистрировалась, поэтому прошу прощения, если что-то сделаю не так. Мне очень нужна поддержка, поэтому хочу рассказать здесь о своей истории.
Вынос мозга-свойство сейчас такое...на уровне физиологии уже (как наркомания)
С молоком матери впитывается
Причины: "я хочу!" "Я ЭТОГО достойна!" У всех есть,почему у меня нет!"-жечь в себе калёным железом На людей не смотреть и не слушать-они сами нихрена жить в счастье не умеют,и научат злу а не добру Посты в начале темы (почти все,за исключением нескольких) это подтверждают.Да и проверено уже! Ксли люди видят счастье-(подруги,знакомые,соседи) они его начинают уничтожать

Разбитость при этом-сопутствующая прелесть,тоже у многих,как плата.
Вы понимаете ,что не правы.Ну это первый шаг к выздоровлению
Попробуйте!
Примите как данность,что борьба с собой будет сложной и трудной и боритесь
Победить можно только добротой,терпением и прощением Если человек этого заслуживает
Что не принимаете это за измену-молодец и правильно
И не слушайте злых людей Их много везде,и здесь тоже!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 30.11.2013 18:33
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Как выкарабкаться или исповедь еще одной сумашедшей." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.