загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Как выкарабкаться или исповедь еще одной сумашедшей.
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
В чем-то вы правы. Связываться с человеком, у которого проблем еще больше, чем у тебя, - глупо Но можно Но я верю, что все решаемо в случае автора. Но масса усилий должна быть приложена. В 25 лет это трудно.
Это все только лозунги... fool_rt_58.gif

"Можно" влезать в такие ситуации только тогда, когда сам человек обладает какой-то уникальной для тебя ценностью, а у тебя просто избыток возможностей и всегда что-то еще "нарисовывается" на стороне. secret_rt_44.gif

Люди действительно умеют решать подобные ситуации, обладают одним очень важным качеством и незаменимой "особенностью" - в такие ситуации никогда не попадать. А здесь точно не тот случай. nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2013 20:14
Иван, Москва, 37 лет.

Елена, Россия, Смоленск писала:
судя по вашему комментарию, мне остается только повеситься
Вам остается лишь выстраивают свою собственную жизнь, которая не будет зависеть от кого-то еще, так и от "погоды за окном"... wink_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А мне кажется пост искренний и настрой правильный... Каждый выбор делает сам за себя, а привыкается ко всему. Одни выбирают семью и привыкают к ней. Другие выбирают ребенка и привыкают быть только с ним. У первых больше шансов все сделать правильно.
и пост правильный,и первый раз встречаю человека который хочет измениться САМ,а не изменить кого то! Это чудо просто!

Иван, Россия, Москва писал:
Вам остается лишь выстраивают свою собственную жизнь, которая не будет зависеть от кого-то еще, так и от "погоды за окном"...
Иван,пожалуйста,прочитай мою просьбу
Лена, Россия, Курган, 32 года
Лена, Курган, 32 года.

Ну вы ведь и без нас уже все решили,зачем спрашиваете советов...Ради ребенка живите и радуйтесь жизни,чтобы не случиловь!Но вы должны понимать,вы не 1,не 2,вы 3 женщина,с ребенком на руках,от которой он ушел,догадайтесь,что будет дальше?правильно,4,5...10..101
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вам остается лишь выстраивают свою собственную жизнь, которая не будет зависеть от кого-то еще, так и от "погоды за окном"...
Максимализм? Насколько надо плохо понимать женщин, чтобы дать такой совет?
Встретив в жизни женщину, которая выстроила свою собственную жизнь и ни от чего не зависит, ты первый пройдешь мимо. wink_rt_40.png
Иван, Москва, 37 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Иван,пожалуйста,прочитай мою просьбу
Вы правда решили взять на себя смелость указывать мне, что я должен думать и говорить по поводу тех или иных людей, событий и ситуаций? Браво... clapping_rt_80.gif Я вами просто восхищаюсь... mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2013 20:19
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

В чем-то вы правы. Связываться с человеком, у которого проблем еще больше, чем у тебя, - глупо Но можно Но я верю, что все решаемо в случае автора. Но масса усилий должна быть приложена. В 25 лет это трудно.
В 25 трудно, в 35 уже невозможно.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Вы правда решили взять на себя смелость указывать мне, что я должен думать и говорить по поводу тех или иных людей, событий и ситуаций? Браво... Я вами просто восхищаюсь...
Просьба,- это просьба. Никакого отношения к "указывать" не имеет.

А мне наоборот кажется. Мне сейчас нужно в 4 раза меньше, чем в 25. И от мужчины, и от жизни в целом. То, что в 25 казалось просто невыносимым, сейчас может промелькнуть, не обратив на себя внимания. По поводу "выноса мозга". С возрастом умеешь безболезненно закрывать глаза на многие вещи.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2013 20:24
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А мне наоборот кажется. Мне сейчас нужно в 4 раза меньше, чем в 25. И от мужчины, и от жизни в целом. То, что в 25 казалось просто невыносимым, сейчас может промелькнуть, не обратив на себя внимание. По поводу "выноса мозга". С возрастом умеешь безболезненно закрывать глаза на многие вещи.
Это так, но здесь сайт родителей. Я здесь достаточно давно и сделал для себя один вывод и насчет себя , и насчет остальных.
Чем дольше ты сидишь без семьи с ребенком, тем меньше ты готов к переменам.
Именно это заключение в 25 не так явно просматривается, а после 35 у женщин очень явно выражено.
Иван, Москва, 37 лет.

Максимализм? Насколько надо плохо понимать женщин, чтобы дать такой совет? Встретив в жизни женщину, которая выстроила свою собственную жизнь и ни от чего не зависит, ты первый пройдешь мимо.
Неправильный вопрос... mosking_rt_50.gif А правильный звучит иначе. Насколько _хорошо_ нужно понимать и чувствовать женщин, чтобы давать столь мудрые советы? tongue_rt_40.png

Если женщина выстроила свою жизнь и не зависит от других людей, то это совсем не означает, что она перестала зависеть от самой себя. А здесь уже раскрывается простор для самых разных вещей. secret_rt_44.gif

Искать себе зависимую женщину, так и не состоявшуюся полностью, это весьма сомнительное удовольствие... У тебя получаются отношения не только с ней, но и с ворохом _ее_ проблем. Но всему нужен свой предел. nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2013 20:28
Иван, Москва, 37 лет.

Просьба,- это просьба. Никакого отношения к "указывать" не имеет.
То есть вы как и Федор, советуете авторше темы ввязаться в очередной и длительный сеасн мазохизма? Оригинально... wink_rt_40.png

Это так, но здесь сайт родителей. Я здесь достаточно давно и сделал для себя один вывод и насчет себя , и насчет остальных. Чем дольше ты сидишь без семьи с ребенком, тем меньше ты готов к переменам. Именно это заключение в 25 не так явно просматривается, а после 35 у женщин очень явно выражено.
Увы, пожалуй, что так. Мне чуть больше года хватило, чтоб начать скрипеть, обдумывая вопрос, насколько глубоко в свою жизнь впускать нового мужчину. И ответа, и бодрости, и оптимистических настроений на этот счет пока нет.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Неправильный вопрос... А правильный звучит иначе. Насколько _хорошо_ нужно понимать и чувствовать женщин, чтобы давать столь мудрые советы? Если женщина выстроила свою жизнь и не зависит от других людей, то это совсем не означает, что она перестала зависеть от самой себя. А здесь уже раскрывается простор для самых разных вещей. Искать себе зависимую женщину, так и не состоявшуюся полностью, это весьма сомнительное удовольствие... У тебя получаются отношения не только с ней, но и с вор
Ну покрасуйся еще лет пять. Время все расставит по местам...
Независимых людей нет в природе. Есть стремящиеся к этому не от большого ума. Приблизившись понимают, что в итоге это ничего не дало. Где-то так.
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

И чего нападать на мужика??? Перечитайте первый пост создателя... жили они не тужили и вот она начала ему выносить мозг в любых ситуациях!!
Я всегда говорю, что без цифры 1 не будет цифры 2 !!! Она выносила мозги, а он должен был терпеть??? И вот она своим выносом создала цифру 1 !!! И далее они разошлись и это цифра 2!!! Нашлась добрая без выноса мозга!! Все очень просто и вся эта тема на поверхности ее могоклюйства мужика!!!
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 30.11.2013 20:37

То есть вы как и Федор, советуете авторше темы ввязаться в очередной и длительный сеасн мазохизма? Оригинально...
можно на "ты"? Ты знаешь, Иван, я вот до сих пор, а времени много прошло, не могу для себя однозначно заключить, как было бы лучше. Когда мой муж захотел уйти, без скандалов, других женщин и прочего, просто сказал. что "хочет другую жизнь", я ответила ему "иди, потому что я не хочу, чтоб со мной был мужчина, который не хочет быть со мной". И он ушел. А скажи, или сделай я по-другому, может и было бы все иначе. Не могу сказать, что сейчас все плохо, нет, пожалуй, даже хорошо. Но семья -всегда лучше.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Увы, пожалуй, что так. Мне чуть больше года хватило, чтоб начать скрипеть, обдумывая вопрос, насколько глубоко в свою жизнь впускать нового мужчину. И ответа, и бодрости, и оптимистических настроений на этот счет пока нет.
Думаю раньше таких вопросов не возникало. Мы выстраиваемся под ребенка. Данная жизни не предполагает семью.
Вывод: Надо жить своей жизнью. Ребенок, как и всё в этой жизни проходящее. Но время он отнимет, что можно забыть вообще зачем нужна семья.

Вы правда решили взять на себя смелость указывать мне, что я должен думать и говорить по поводу тех или иных людей, событий и ситуаций? Браво... Я вами просто восхищаюсь...
Давай дасвиданья!

Да и в 70 можно Вить! Очень-очень трудно,но можно Если хотеть.В хотелке всё дело
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Как выкарабкаться или исповедь еще одной сумашедшей." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.