Через несколько дней - Новый год..Веселый праздник..Отчего же тогда на душе так слякотно и серо? Приглашаю зайти в гости в душу одинокого мужчины. Странно? Может быть, но под Новый год всякое бывает. Итак, проходите, пожалуйста.
Необычные посиделки. Представила, что меня бы пригласили. Странно? Конечно: незнакомую женщину с улицы и сразу в душу
Ноги вот вытирать просят. А между прочим, некоторые люди предпочитают обувь снимать в помещении (или хотя бы сменить на тапочки). Диванчик у него...я тамбурет, может предпочту где-нибудь в прихожей...
Беседа? Да нет: сплошные риторические вопросы и вопросы, на которые хозяин и без меня знает ответы. Это монолог, кажется
...точно-точно. Он и есть.
И анахронизм, и сантименты...все так, так! Разве кто-то спорит? на сайте с 90% наполняемостью анохрониками и сантиментщиками...И телепатию в обиду не дам! Она существовала, существует и будет существовать. Только это для близких людей, которые понимают друг друга с полувзгляда, с полувздоха...Беседа? Нет. Поток вопросов-вопросов-вопросов...всяких-то разных
: и личных, и обвиняющих, и на которые ответы знает сам. Интересно, почему мужчина задает такие вопросы временной гостье??? Ну да ладно, он же у себя дома: хозяин - барин.
А поскольку все сразу поняли, кто есть кто под маской одинокого мужчины...Решение жить дальше, заниматься своими делами было самым верным, на мой взгляд. Одно но: слишком много людей теперь требуют Вашего общения, пускай и виртуального, пускай и не лицом к лицу. Кто там говорил: "Лицом к лицу лица не увидать..." и далее по тексту...? Приучили сайтовцев, получите "отдачу"
Как догадаться о симпатии? О ней не надо догадываться. Значит, это не Ваш человек. Ведь и у Вас свои требования, правильно? И мало ли кому Вы можете понравиться: это их проблемы.
Чужая душа вообще потемки, как понимаю, это не зависит от количества горящих лампочек. А если действительно нет ни культуры, ни воспитания у человека??? А Вы сразу в гости, на чай и плюшки.
Экстримал, однако...