Встречалась с парнем 1.5 года.Все нормально,родители были против,но мы выбили эти отношения.хотел детей..я безумно его люблю,ходила вообщем в розовых очках,прощала все.Но вскоре он начал пить,друзья,гулянки.Мы узнаем что я беременна,он рад!Назначена свадьба,очередной раз я не выдержала его пьянки и ушла до вечера к сестре.вечером он пьяный ждал возле дома,орал и ударил меня.все это узнала моя мама!какая реакция...я думаю понятно.Я не разговаривала 2 недели с ним.Начались уговоры оборта,но делать его не хочу.Он вроде и хочет измениться,но я вижу что не надолго,битой жить не хочу.Все вокруг давят выбирай мол родители или он.Родителей я очень люблю,я боюсь что уйду к нему он будет мне потыкать.Его очень боюсь...вообщем как поступить не знаю...
если вы уйдете к нему, ЭТО БУДЕТ САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, он может ударить и ребенка - не подумали об этом?!
я не понимаю, как можно такого любить - может вы боитесь осознать, что замуж не выйдете?!
если моего ребенка ( не важно какого возраста) ударил бы парень - ну лет 5 я бы ему обеспечила в нестоль отдаленных местах, а родители ваши правы!!!
Хотя выбор за вами