загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Хочу услышать ваше мнение и советы. Куда податься учителю начальных классов (образование педагогическое)? Какую профессию можно выбрать, только чтобы не было связано с кассой и материальной ответственностью?
Заняться репетиторством
Арина, Россия, Москва, 43 года
Арина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
От 80000? ну ищите
а что собственного говоря смешного?
я просто хочу чуть больше чем получаю сейчас. и это нормально. расходы ростут как и дети. я за лицей ребенку ежемесячно 5тыс плачу. кварплата. одежда и прочее.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
а что собственного говоря смешного? я просто хочу чуть больше чем получаю сейчас. и это нормально. расходы ростут как и дети. я за лицей ребенку ежемесячно 5тыс плачу. кварплата. одежда и прочее.
нет, ничего смешного!просто удачи вам
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Мне такое уже предложили, но пока не пробовала. Не знаете, как на этом реально заработать?
Тогда нужна солидная фирма с развитой и давно охваченной клиентской базой и хорошо продаваемым продуктом. Например, Данон. Их продукция есть в каждом магазине, в рекламе не нуждается. Задача менеджера по продажам - отслеживать регулярность заказов, добиваться их увеличения, отслеживать дебиторскую задолженность, вводить новинки, менять просрочки и пр. Это работа не с товаром, а с людьми по выстраиванию партнерских отношений.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Мне такое уже предложили, но пока не пробовала. Не знаете, как на этом реально заработать?
Реально, если Вы наплевав на собственные чувства будете машиной для предложения товара. Ибо гнать Вас будут из половины как минимум.

Нормальный манагер - это управленец, по хорошему, но в наших предложениях - это человек который находится на торговой точке и обслуживает (рассказывает, показывает, просчитывает, продает, но деньги как правило, через кассира) клиента. Тут все равно надо иметь способности к продажам, ибо если Вы этого не умеете совсем - заработка нормального не будет.
Клара, Far away, 52 года

Алексей, Россия, Москва писал:
От 80000? ну ищите
А для Москвы это разве сумашедшие деньги? Вот 500-800 тыр искать на суперджобе действительно нереально wink_rt_40.png
Арина, Москва, 43 года.

Клара, Far away писала:
А для Москвы это разве сумашедшие деньги? Вот 500-800 тыр искать на суперджобе действительно нереально
вот и я считаю что это просто сложнее но реально.... вот если бы я 300тыс захотела.... хотя если продажником то вполне можно в Москве поднатужившись иметь 130-200тыс.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
А для Москвы это разве сумашедшие деньги? Вот 500-800 тыр искать на суперджобе действительно нереально
На superjob, вообще не так уж и просто найти нормальную работу, добрая часть объявлений, годами там висят, указываемые зарплаты, часто не соответствуют действительности, многие объявления просто от агенств по трудоустройству, со всеми вытекающими.
Арина, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
На superjob, вообще не так уж и просто найти нормальную работу, добрая часть объявлений, годами там висят, указываемые зарплаты, часто не соответствуют действительности, многие объявления просто от агенств по трудоустройству, со всеми вытекающими.
и что делать? посоветуйте. где найти.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Я педагог сама по первой вышке, но в школе ни дня не работала, так получилось, что сразу предложили другую работу, более на тот момент подходящую

Попробуйте корректуру, или в издательские дома резюме отправить , меня в свое время бомбардировали предложениями оттуда.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я педагог сама по первой вышке, но в школе ни дня не работала, так получилось, что сразу предложили другую работу, более на тот момент подходящую Попробуйте корректуру, или в издательские дома резюме отправить , меня в свое время бомбардировали предложениями оттуда.
это подходит филологам, или орфографически зорким
я к таковым не отношусь
Клара, Far away, 52 года

Дмитрий, Россия, Москва писал:
У Вас, Дмитрий, всегда все плохо, "везде обман, воровство и сквозняки" (с), я сама дважды через суперджоб меняла работу. Не более месяца на поиски, никаких обманов по зарплатным ожиданиям. Не вводите в заблуждение никого.
Арина, Москва, 43 года.

Клара, Far away писала:
У Вас, Дмитрий, всегда все плохо, "везде обман, воровство и сквозняки" (с), я сама дважды через суперджоб меняла работу. Не более месяца на поиски, никаких обманов по зарплатным ожиданиям. Не вводите в заблуждение никого.
я тоже через суперджоб находила работу... и да через агенство кадровое. и всё было как обещали. честно. открыто. ну.может повезло, конечно.
Ирина, Москва, 46 лет.

это подходит филологам, или орфографически зорким я к таковым не отношусь
Это как?
Учитель начальных классов - это стопроцентная грамотность и хорошее владение литературной речью..
Ирина, Москва, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
вот и я считаю что это просто сложнее но реально.... вот если бы я 300тыс захотела.... хотя если продажником то вполне можно в Москве поднатужившись иметь 130-200тыс.
Не знаю, но для смены рабочего места у менеджера по продажам в Москве 35-40 тысяч - это потолок. Потом уже после испытательного срока в крупной богатой компании можно получать к сотке..

Блин, я бы тоже не отказалась за такие денежки поработать, тем более, что продавать умею))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это как? Учитель начальных классов - это стопроцентная грамотность и хорошее владение литературной речью..
Откуда такие иллюзии? В начальной школе не такой большой объем написанного. Да и взгляд притупляется... 95% людей пропускают ошибки, и учителей тоже. Работать корректором очень мало кто может.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
У меня не всегда всё плохо, написал, что в реалии есть, при желании можно и за день там работу найти, вопрос будет ли Вас в ней всё устраивать. В принципе, есть кто не обманывает оплате, только условия получения такой зарплаты, узнаёте бывает не сразу.

это подходит филологам, или орфографически зорким я к таковым не отношусь
Тады ой.
Тогда будет сложновато, да
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Тады ой. Тогда будет сложновато, да
Из всех моих знакомых учителей начальных классов, только одна подрабатывала корректором, филолог по образованию, кстати.
Все остальные, увы....

Из всех моих знакомых учителей начальных классов, только одна подрабатывала корректором, филолог по образованию, кстати. Все остальные, увы....
Я не филолог, у меня иняз, педагогическое отделение за плечами, но прошла удачно тест на грамотность, тогда просто повезло, это сейчас он в инете везде висит и мне сразу предложили место помощника руководителя( он же секретарь) в одной инофирме
В 21 год это было очень круто
Потом я не раз меняла работу и всегда пригождалась именно грамотная речь.
Это я к тому, что на диплом учителя никто особо и не смотрел
Как вариант, попробуйте туризм
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр