загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не знаю, но для смены рабочего места у менеджера по продажам в Москве 35-40 тысяч - это потолок. Потом уже после испытательного срока в крупной богатой компании можно получать к сотке.. Блин, я бы тоже не отказалась за такие денежки поработать, тем более, что продавать умею))
А Вы идите не к дилерам, а сразу к производителям. Претендуйте сразу в штат, а это хорошая белая зарплата, ДМС, служебное авто. Поищите вакансии в Кока-Коле, Дироле, в Даноне, в Хенкеле, в батарейках, в пивных компаниях, в табачных компаниях.
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 17.02.2014 15:40
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я не филолог, у меня иняз, педагогическое отделение за плечами, но прошла удачно тест на грамотность, тогда просто повезло, это сейчас он в инете везде висит и мне сразу предложили место помощника руководителя( он же секретарь) в одной инофирме В 21 год это было очень круто Потом я не раз меняла работу и всегда пригождалась именно грамотная речь. Это я к тому, что на диплом учителя никто особо и не смотрел Как вариант, попробуйте туризм
Если вы иняз закончили, значит есть способность к языкам. У меня сестра, орфографически зоркая, никогда ни одного правила по русскому не учила. Всегда на 5 по русскому писала. Тоже иняз закончила.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Если вы иняз закончили, значит есть способность к языкам. У меня сестра, орфографически зоркая, никогда ни одного правила по русскому не учила. Всегда на 5 по русскому писала. Тоже иняз закончила.
Не уверена, что это от окончания иняза, меня просто очень рано научили читать, и к школу я уже пошла " шибко грамотная"
Я к тому, что на гуманитарные профессии вас возьмут запросто, если грамотно себя
" подадите" smile_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Не уверена, что это от окончания иняза, меня просто очень рано научили читать, и к школу я уже пошла " шибко грамотная" Я к тому, что на гуманитарные профессии вас возьмут запросто, если грамотно себя " подадите"
Презентовать себя, это я умею. Не знаю только пока куда с этими умениями податься smile_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Клара, Far away писала:
А Вы идите не к дилерам, а сразу к производителям. Претендуйте сразу в штат, а это хорошая белая зарплата, ДМС, служебное авто. Поищите вакансии в Кока-Коле, Дироле, в Даноне, в Хенкеле, в батарейках, в пивных компаниях, в табачных компаниях.
Вы меня не поняли. Агентом на побегушках в своём возрасте и со своим опытом я не пойду. Не обо мне вопрос)
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
На superjob, вообще не так уж и просто найти нормальную работу, добрая часть объявлений, годами там висят, указываемые зарплаты, часто не соответствуют действительности, многие объявления просто от агенств по трудоустройству, со всеми вытекающими.
я свою работу вообще нашла в бесплатном журнале, который выдается в метро: "Любая работа".И там было написано средня з/п 20-22 тыс. По факту в среднем три раза больше. Кто ищет-тот найдет!
Ирина, Москва, 46 лет.

Откуда такие иллюзии? В начальной школе не такой большой объем написанного. Да и взгляд притупляется... 95% людей пропускают ошибки, и учителей тоже. Работать корректором очень мало кто может.
У меня нет иллюзий. У меня вся семья учителей, не знаю, как можно идти работать учителем не будучи грамотной.
Мне любая ошибка (по крайней мере орфографическая) глаз режет, я их не пропускаю, если проверяю написанное.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

У меня нет иллюзий. У меня вся семья учителей, не знаю, как можно идти работать учителем не будучи грамотной. Мне любая ошибка (по крайней мере орфографическая) глаз режет, я их не пропускаю, если проверяю написанное.
Все такие шибко грамотные? А если проверить? Как я много училок знаю, которые распинаются, какие они грамотные, а потом у них же самих находятся ошибки, или они их в детских тетрадках пропускают.
Те, что поумнее хотя бы не выпендриваются.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

У меня нет иллюзий. У меня вся семья учителей, не знаю, как можно идти работать учителем не будучи грамотной. Мне любая ошибка (по крайней мере орфографическая) глаз режет, я их не пропускаю, если проверяю написанное.
А я спокойно отношусь к людям, которые пропускают ошибки и они мне глаза не режут. Главное, чтоб человек был хороший.
Ирина, Москва, 46 лет.

Все такие шибко грамотные? А если проверить? Как я много училок знаю, которые распинаются, какие они грамотные, а потом у них же самих находятся ошибки, или они их в детских тетрадках пропускают. Те, что поумнее хотя бы не выпендриваются.
Как я Вас задела-то, прошу пардона. Проверять - можно, конечно, но ни к чему, я же не преподаю русский-литературу.
По поводу: "Главное, чтобы человек был хороший" - это, простите, совсем не к профессиональной области. Просто нечего удивляться, что дети неграмотно пишут, если учитель не выполняет свою работу.
Клара, Far away, 52 года

У себя найдете пару ошибок?wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Не знаю, но для смены рабочего места у менеджера по продажам в Москве 35-40 тысяч - это потолок. Потом уже после испытательного срока в крупной богатой компании можно получать к сотке.. Блин, я бы тоже не отказалась за такие денежки поработать, тем более, что продавать умею))
Из Ваших слов понятно, что Вы тоже не прочь сменить работу и зарабатывать больше.
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Кока-кола, прям в двух шагах, ничего такого супер хорошего нет, сосед работает, менеджером, есть и ещё друзья там работающие. Про остальные примерно также обычно, есть и в магазинах знакомые, которым приходиться контактировать с ними, менеджерами и торговыми представителями, так что не везде и не всё так замечательно.
Клара, Far away, 52 года

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Кока-кола, прям в двух шагах, ничего такого супер хорошего нет, сосед работает, менеджером, есть и ещё друзья там работающие. Про остальные примерно также обычно, есть и в магазинах знакомые, которым приходиться контактировать с ними, менеджерами и торговыми представителями, так что не везде и не всё так замечательно.
И кем же там работают ваши приятели, и на какой зарплате?wink_rt_40.png
Мои знакомые с Кока- Колы - успешные менеджеры- продажники, построили карьеру, из обычных торговых представителей за несколько лет доросли до руководителей регионального уровня, хорошо зарабатывают и пользуются многими благами. Разумеется, для этого им было необходимо высшее образование, владение английским языком и главное - желание работать, а не отбывать свое время в офисе с 9 до 18.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Как я Вас задела-то, прошу пардона. Проверять - можно, конечно, но ни к чему, я же не преподаю русский-литературу. По поводу: "Главное, чтобы человек был хороший" - это, простите, совсем не к профессиональной области. Просто нечего удивляться, что дети неграмотно пишут, если учитель не выполняет свою работу.
Вы не в курсе, что программа по русскому языку с 1 по 4 класс гораздо уже, чем весь курс школьного обучения? Да, и объем написания гораздо меньше, чем в среднем и старшем звене. В школе каждый учитель специализируется на своем предмете.
Дети неграмотно пишут, потому, что не все в состоянии овладеть этой программой, которая все усложняется и усложняется, а часы русского языка сократили в начальной школе с 6 до 4 в неделю. Потому что слишком уж "могуч" наш язык. Тогда как, например, на Украине и в др. странах многие правила написания упростили.
Дети неграмотно пишут потому что УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ, что СПОСОБНОСТЬ К ЯЗЫКУ ЗАЛОЖЕНА ГЕНЕТИЧЕСКИ, или не заложена. Дети не усваивают русский язык, математику и др. предметы, потому что слишком большая нагрузка. Если раньше дети после трех уроков шли домой, сейчас в школе часов до трех сидят. И т. д. и т. п.
Просто добивает, когда люди, не имеющие отношения к образованию, что-то из себя карежат и умничают.
Умная, вот пойди в школу, поработай, НАУЧИ ВСЕХ, а потом расскажешь и покажешь, как 100% грамотности добилась. А нет, сиди и помалкивай.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 17.02.2014 18:51
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Все такие шибко грамотные? А если проверить? Как я много училок знаю, которые распинаются, какие они грамотные, а потом у них же самих находятся ошибки, или они их в детских тетрадках пропускают. Те, что поумнее хотя бы не выпендриваются.
это точно!мой тесть окончил школу 60лет назад и всех учителей русского языка опустил по ниже.внучки поставили тройку по изложению.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Клара, Far away писала:
Разумеется, для этого им было необходимо высшее образование, владение английским языком и главное - желание работать, а не отбывать свое время в офисе с 9 до 18.
Я думаю, что одного желания мало, нужна еще деловая хватка, чутье. Как говорят "деловая жилка". Многие пробуют, не у всех получается.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
это точно!мой тесть окончил школу 60лет назад и всех учителей русского языка опустил по ниже.внучки поставили тройку по изложению.
У меня знакомая лет 40 уже в начальной школе отработала. Так она мне говорила, что раньше дети были умнее, и с каждым годом все хуже и хуже. Сейчас нельзя даже диктовать диктанты из сборников 15-20 летней давности. Современные диктанты гораздо проще. Но, может, это и не так уж плохо, потому как все на компьютеры переходят.
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Клара, Far away писала:
И кем же там работают ваши приятели, и на какой зарплате? Мои знакомые с Кока- Колы - успешные менеджеры- продажники, построили карьеру, из обычных торговых представителей за несколько лет доросли до руководителей регионального уровня, хорошо зарабатывают и пользуются многими благами. Разумеется, для этого им было необходимо высшее образование, владение английским языком и главное - желание работать, а не отбывать свое время в офисе с 9 до 18.
Клара, с чего взяли, что в офисе сидят, писал же, не всё и не везде, но и у не многих получается, можно с обычного кассира, до директора крупного сетевого магазина дорасти и не имея вышки и знания иностранного языка.
Dima, Россия, Москва, 48 лет
Dima, Москва, 48 лет.

Дети неграмотно пишут, потому, что не все в состоянии овладеть этой программой, которая все усложняется и усложняется, а часы русского языка сократили в начальной школе с 6 до 4 в неделю. Потому что слишком уж "могуч" наш язык.
Вот это для меня новость... Из того, что я вижу это
1) Требования к приходящим в школу ужесточились (когда я пришел в школу, было только два ученика из класса, которые умели читать. Мои дети при поступлении в первый класс сдавали тесты, и без чтения даже не рассматривались)
2) Количество часов увеличилось (я учился 10 лет, сейчас 11. В субботу уроков у меня не было)
3) Требования к выпускникам резко снизились. Сужу по математике, нынешний ЕГЭ рядом не стоит с экзаменами
(имеется ввиду, какие нужны знания и умения что бы получить оценку 3 или 4. 100 баллов по ЕГЭ - конечно хороший
показатель, и любой отличник позавидует, но получить 3 или 4 - стало значительно проще)

Т.е. учителям облегчили работу по максимуму (я не беру бюрократическую нагрузку, ведь речь о ней не шла)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр