здравствуйте, я отец троих детей, в браке был 12 лет, у меня три сына, работаю на ммк, моя бывшая жена, переписывалась на topface, он ей голову закружил, она решила развестись со мной,она не думала что детей оставляет без отца, я ушел, оставил ей квартиру, я ушел жить к родителям, ну конечно зачем я ей, она получает алименты 50%-18 тыс руб, я проста не могу понять, женщина которая родила троих детей, и она думает что этому мужику нужны мои дети, да и я точно знаю что он поиграется и уйдет, не я узнал что за перец, он сам разведен у него дочка 8 лет, значит получается он разводиться женщиной с одним ребенком, и решил принять женщину с тремя детьми, просто ему надоела с мамой жить, квартиры у него нету, а я не унываю, взял квартиру в ипотеку жду когда построиться, Люди, которые не боятся одиночества, по своей натуре - сильные... а я хожу с поднятой головой у меня три сына, хоть они не со мной, да я свою бывшею жену очень сильно любил, я прекрасно знаю что уже не будет у меня семьи, с таким прошлом, судьба злодейка, не я не говорю что я пушистый, у каждого свои тараканы, да бывает мне на душе больно, охота чтобы дети меня встречали, с работы,и были всегда со мной...
отредактировал РАМИЛЬ, Россия, Челябинск (автор поста) 20.04.2014 10:10