Таня, Вы бы хоть ссылку дали на профиль Нектаринки! В её последних сообщениях должна быть искомая информация (хотя бы, намёком)
Насколько помню по форуму, нашла она себе нового мужа. Наверное, к нему и уехала.
Уважаю решительные и самоотверженные поступки.
--
Нектаринка , 24 года писала:
------------------------------
живая я!!!!
------------------------------
Нектраринка нашлась... Но тема актуальна.. у нее трое детей малолетних... нет никаких источников дохода.. надо придумать как ей быть в сложившейся ситуации.. ей предстоит суд, она мне рассказывает, что не против, чтобы ее муж детей видел после него, это верх считаю нашей душевной привязанности, как можно такому извергу доверять своих детей? сама же рассказывает как он издевался над ней и доверять ему детей? не знаю, у всех конечно свои тараканы, но я бы побоялась на ее месте.. так вот суд скорее всего признает, что он ее избивал, чуть инвалидом не сделал, так скорее всего посадят.. что делать дальше? тут полно тем, как можно зарабатывать в инете... да и если она переберется поближе (например в калужскую, тверскую, тульскую обл) то можно будет ей тут помочь вещами, продуктами, книжками... может кто знает где можно недорого снять жилье? чтобы там можно было еще и инет использовать? я просто никогда этим не занималась, знакомых нет в органах опеки, вообще не знаю как ей помочь можно, кроме как поддержать материально
((