загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Лилия, Россия, Верхнеуслонский район писала:
да я особо не переживаю и не вспоминаю-это он только о себе напоминает.
напоминает..чтобы очередной раз сделать больно..игнор вам поможет Лилия
Сообщение отредактировала Ведьмочка, не скажу (автор поста) 19.07.2011 21:49
Лилия, Россия, Верхнеуслонский район, 38 лет
Лилия, Верхнеуслонский район, 38 лет.

Галина, Украина, Нововоронцовка, 46 лет
Галина, Украина, Нововоронцовка, 46 лет.

Кто подскажет как лишить папу отцовских прав. Развелись недавно. Как алименты будет платить - ещё не знаю, но врят ли нормально, так как трое детей и алименты назначили больше его зарплаты...
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Галина, Украина, Нововоронцовка писала:
Кто подскажет как лишить папу отцовских прав. Развелись недавно. Как алименты будет платить - ещё не знаю, но врят ли нормально, так как трое детей и алименты назначили больше его зарплаты...
Галина...а зачем лишать папу родительских прав?....его дети любят?
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Тема перенесена
Главная » Форум » Требуется помощь или поддержка » Вот моя история - что делать? » нужен ли нам такой папа?
Ольга, Россия, Новосибирск, 45 лет
Ольга, Новосибирск, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
Ой, Лилия, извини, сейчас ругаться буду. Ну не могу мимо всего этого бреда пройти! Ну какой он папа?! Что значит «посмотри на его поведение»? Он уже все продемонстрировал, бросил вас с ребенком, пропал, денег не давал. Ну что значит, «он испугался, Вашему папе около 30 лет - это возраст становления для многих мужчин. Может поэтому его и кидает из стороны в сторону»? Чтобы «пугаться» у него 9 (в вашем случае, 7 месяцев) было. А когда ребенок родился, всё, шутки-раздумья кончились, надо заботится. А ребенку что сказать: «Извини, твоего папу сегодня в другую сторону кинуло, так что ты сегодня есть не будешь»? Или: «извини, у твоего папы сегодня денег нет, так что сегодня в обкаканном памперсе поспишь»? А заботиться-обеспечивать кто должен? Что значит, «дай ему шанс»? А у тебя есть выбор, если у тебя мастит, грудь болит и «отваливается», температура 39ºС, в глазах темно, трясет, вот-вот упадешь, сознание потеряешь. НО, дитё плачет! Хоть умри, но его НАДО покормить, перепеленать! Вот было громкое дело. Молодые родители выставили коляску зимой на балкон и заигрались в компьютерную игру. А ребенок замерз до смерти. Ну что, дадим или есть у них второй шанс? Конечно, есть мама, она позаботится. Но мы же не о маме говорим, а о том, что он хочет видеться с ребенком. А зачем?! Ведь (как сказано в к/ф «По семейным обстоятельствам») сделать ребенку «у тю-тю и уси-пуси» может даже чужой. Надо сначала ответственность проявить, обеспечить, а потом играть. Что значит «тебе жалко что ли?»?! Ребенок что, игрушка? Видите ли, захотел – дали поиграть? Потом желание пропало – убрали в угол, прикрыли ветошью, чтобы не отсвечивал? А ребенку в глаза кто будет смотреть, когда он опять куда-то пропадет и по телефону будет недоступен? Вот пообещает ребенку что-нибудь, а потом у него дела поинтереснее найдутся? Кто будет ребенку объяснять, где папа, почему он не пришел? Кто будет на эти слезы смотреть?! ВЫ! И сердце будет разрываться, а сделать ничего не сможете. Ребенок должен решать, нужен ли ему такой папа? Вот, когда подрастет, сможет решать, будет спрашивать, тогда расскажете, пусть решает. А сейчас, если не понимает, что ребенку надо прежде всего есть, памперсы и одежда, то никакой он не папа!
В точку! Женщины,когда же мы себя научимся любить и уважать?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр