загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ольга, Россия, Новосибирск, 45 лет
анкета удалена
Ольга, Россия, Новосибирск, 45 лет
двое детей
Была 28.07.2011 13:11
Её комментарии на форуме

Комментарии Ольги на форуме ГдеПапа

26.07.11 17:10 Моя первая любовь очень давняя,но как тогда сейчас могу сказать: *** В глазах небесной синевы, Лучами солнца разливаясь, Живут добро и красота, Любовь и нежность неземная, Цветёт улыбка на губах, И ритмы сердце напевает.... »»»

22.07.11 16:12 За вашу семью можно только порадоваться,что всё так благополучно разрешилось! Вы сами сказали,что по натуре он не негодяй-изменник! Конечно же стоит подумать о сохранении семьи,если видишь что человек страдает, пытается загладить вину не только обещаниями,но и на деле старается вернуть семью и доверие.... »»»

22.07.11 12:16 Это как раз прощать нельзя! Это как же себя надо не уважать,чтобы похоть и слабость прощать? Да, есть такие женщины,которые готовы многое стерпеть,даже такую мелочь,как похоть и слабость...(они обычно коня на скаку останавливают, в горящую избу идут!... »»»

21.07.11 00:13 Света, тут столько много действующих рецептов, все хороши,надо только постараться ради себя любимой! Мне, например, не дают покоя мои фазанятки - с утра и до ночи я бегаю за детьми, и к вечеру у меня даже глаза западают)... »»»

23.07.11 21:17 Всё зависит от вас двоих.Оба очень этого должны хотеть - совместный труд так сказать,конечно не без хлопот и притирок . Интересно и приятно - то есть симпатия уже есть? А есть такое,что друг в друге раздражает?... »»»

22.07.11 16:41 Поддерживаю. А может у автора темы была влюбленность,потом страсти поутихли и отношения стали спокойными,дружескими? Это не значит ,что любви нет. В начале знакомста появляется влюбленность, а потом она либо проходит,либо переходит вот в такие отношения - спокойные и теплые.... »»»

21.07.11 00:35 В точку! Женщины,когда же мы себя научимся любить и уважать? »»»

22.07.11 09:12 "как за каменной стеной"..."двери на волю..." Смотря в каком контексте рассматривать. Если вы имеете ввиду тирана-деспота,то вполне возможно))).А если это храбрый,надежный и верный мужчина - то это самый лучший мужчина, с ним не с трашно ни в огонь,ни в воду!... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр