загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Екатерина, Москва, м. Перово писала:
На самом деле это вечная тема. Кому-то помогает одно, кому-то - другое. Здесь надо либо с врачом консультироваться и множество анализов сдавать, либо, извините за грубость, закройте рот на замок и хватит жрать, особенно сладкое.
Катя,я уже писала,что сладкое не жру. biggrin_rt_40.png И вообще ем мало,особенно сейчас,в основном салаты овощные.И на лишний вес не жалуюсь,мышцы живота только за время беременности растянулись.С ними надо что-то делать. rolleyes_rt_40.gif
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Идти к врачу с идеальным соотношением рост-вес и мааленьким животиком ...эээ.. не продуктивно, назначат максимум валерианку biggrin_rt_40.png
Замужем

Ксения, Россия, Пермь писала:
Идти к врачу с идеальным соотношением рост-вес и мааленьким животиком ...эээ.. не продуктивно, назначат максимум валерианку
Ага,чтоб излишне не дергалась. smile_rt_40.png
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Эсти, Лесное озеро писала:
Ага,чтоб излишне не дергалась.
Свет, купи Хула Хуп, его и на корабль наверное можно. Я вот тоже все собираюсьsmile_rt_40.png
Замужем

Ксения, Россия, Пермь писала:
Свет, купи Хула Хуп, его и на корабль наверное можно. Я вот тоже все собираюсь
О,хорошая мысль!Даж покупать не надо,у подружки отниму,все равно без дела лежит.
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Ага,чтоб излишне не дергалась.
Света, не забивай голову ерундой. Животик подрастянулся-это нормально... Упражнения для пресса+ диета все же...И будет тебе счастье))))
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Света, не забивай голову ерундой. Животик подрастянулся-это нормально... Упражнения для пресса+ диета все же...И будет тебе счастье))))
Спасибо,Вика.)))
Селена, Россия, Нижний Тагил, 49 лет
Селена, Нижний Тагил, 49 лет.

Девчонки! Мне в своё время очень помог Бодифлекс (можно набрать в поиске и скачать себе видео или купить книжку). Только для плоского животика я придумала своё упражнение. Оно основано на том же дыхании, но в позе "Кошка" я садилась назад на пятки, а руки вытягивала вперёд. Если всё делать правильно, то живот просто прилипает к спине.
Вообще я люблю весь комплекс Бодифлекса. После него такое тело упругое и гибкое, а если где то есть целлюлит, то он со временем просто исчезает, а растянутая кожа сама подтягивается. Честно если бы сама не попробовала, то навряд ли поверила.
Сама я его практикую уже несколько лет, даже знакомым преподавала. Помогало всем, но с разной скоростью.
Замужем

Селена, Россия, Нижний Тагил писала:
Девчонки! Мне в своё время очень помог Бодифлекс
Интересно.Сейчас поищу...Спасибо!
Селена, Россия, Нижний Тагил, 49 лет
Селена, Нижний Тагил, 49 лет.

Интересно.Сейчас поищу...Спасибо!
Да всегда пожалуйста !!!
Сабина, Россия, Калуга, 35 лет
Сабина, Калуга, 35 лет.

Спасибо,попробую,интересно и похоже вкусно.А долго это надо есть?
Начните с недельного курса, потом 2 недели в месяц подряд,если будет помогать,то продолжайте неделю через неделю. Совсем отказываться от жирной пищи не надо,тем более,что диетологи не рекомендуют. Ешьте как обычно. Хуже точно от этого способа не будет, продукты из обычного повседнедного потребления. Есть еще китайская двухнедельная диета,о ней можно прочитать в интернете,тоже абсолютно безвредная,а это главное. Моя подруга после первого раза с 83 спустилась на 76, сейчас 69 и при этом кожа в порядке,не обвисла.
Замужем

Ой,спасибо,девочки.Сейчас все прочитаю,подруг подключу,будем строить тело.Станем стройными и красивыми,а там и замуж повыскакиваем дружненько.)))
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Новосибирск, 45 лет
Ольга, Новосибирск, 45 лет.

Света, тут столько много действующих рецептов, все хороши,надо только постараться ради себя любимой! Мне, например, не дают покоя мои фазанятки - с утра и до ночи я бегаю за детьми, и к вечеру у меня даже глаза западают)))Ни минуты покоя - только мама села - мокрые штаны менять, только ложку ко рту поднесла - помыть дите надо, только проснулась - гулять давай и т.д.Как белка в колесе. Я бы рада чуточку поправиться,да где ж там!
Нужно еще есть маленькими порциями,зато часто и не торопясь. Попробуйте упражнения с обручем, с мячом.Удачи!
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Для Эсти, Лесное озеро:

ой мать не парьс.!с-са хорошего и побольше,через неделю свой живот искать будешь tongue_rt_40.png
Замужем

Оксана, Россия, Самара писала:
ой мать не парьс.!секаса хорошего и побольше,через неделю свой живот искать будешь
Вот этот вид спорта мне больше всего по душе! biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Самара, 50 лет
Юлия, Самара, 50 лет.

не думаю, что кефир или диета как-то может решить проблему, живот после родов - это же ни что иное, как растянутый мышечный мешок, и то, насколько быстро он исчезнет, зависит прежде всего от эластичности мышц (чем старше мамочка, тем медленнее процесс), от строения тела (чем раньше появился живот при беременности, тем позже уйдет) и от других факторов.
правильно тут написали про спорт и про с-с
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Самара (автор поста) 21.07.2011 02:16
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

не дочитал до 2 страницы.уши завяли от бреда.девчонки,неужели вас хватит так выдержать.хватит на месяц,при бешеном ритме жизни?....если жить на острове ,не заниматься ничем и ничегоделанием-то диета в самый раз..а кто из нас не ленится?кто из нас не давал клятву себе,что я сделаю с понедельника то,чего желали в грезах?

не пишите бред...все индивидуально и без врача это опасно...

бред сивых кобыл,которые жевали хмель на сырых лугах в темную ночь и запивали пивом

что такое фигура и что такое животик,девушки знают..и каждая знает.что после сбрасывания веса,потом опять наберете именно СВОЙ вес.природа не терпит пустоты!

зачем вам это?автору надо любить себя,и платье перекроить,сделать иначе фасон

скоро будем на форуме консультироваться ,в чем идти насвидание через 4 дня,как правильно выбрать туалетную бумагу,какой размер прокладки нужен для.... и какой расцветки.....

ну хватит вам,читаю подобные темки и скучно становится,иногда улыбаюсь.такого мусора есть в сети полно,достаточно набрать в яшке(яндекс) или гульке(гугл)

вы эта,прекращайте глупить...а то уйдут отседова мужчины.....
сорри за цинизм и прямоту слов

а автору,если ленится,прямая дорога на липоксацию.узнаем все,узнаем стоимость,если нет денюшки,берем кредит и айда на стол к чудо-волшебникам.будете лучше ,чем Фриске.живот ее не видел,хотя говорят что у ней плоский

а вообще то,милые девчонки, мы любим вас такими ,какие Вы есть,с растяжками от родов,с швами от кесарева,с болями от спаек в плохую погоду,с другим поведением при менс....ях,терпим ваши пожелания,да какая там разница.терпим,что вы есть,что вы рядом с Нами, с мужиками.
Замужем

Опа,оказывается мне поможет тока липосакция!Ну,Саня,порадовал,как всегда! biggrin_rt_40.png
Я тебя обожаю просто!Не-е,Оксин совет мне больше нравится!!! tongue_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Оксана, Россия, Самара писала:
ой мать не парьс.!секаса хорошего и побольше,через неделю свой живот искать будешь
пришлось читать и 2 страницу...

Оксана, Россия, Самара, 35 лет
вешь написала....
если до утра заниматься,как хотеть и где желать,обязательно сбросишь все что накопила..именно до утра.так.чтобы тело ломало от усталости и ноги дрожали.чтобы потом есть все подряд или рухнуть спать ,обнявшись вдвоем ...а не на 15-20 минут со слабачком.....хотя если мужчина подобен скрипачу,который настроит скрипку,пожму ему руку.коллега............
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр