загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот этот вид спорта мне больше всего по душе!
этого спорта тебе на неделею мало будет...минимум месяца.корми усиленно тренера и думается,результат будет на лицо,точнее,на животике..рекомендую реально перед этим замерить объем животика(как вы тут заметили-не пишу живот,обожаю именно животик,если погладить и в такт поиграть где надо).а потом после тренировок ,после месяца,померяй и обязательно нам сюда напиши.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Дело за малым-найти хорошего тренера.Бум искать!!! biggrin_rt_40.pngА я неделей и не собираюсь ограничиваться. blush_rt_40.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Дело за малым-найти хорошего тренера.Бум искать!!! А я неделей и не собираюсь ограничиваться.
хотел бы тренером на всегда...увы,всех пугает переезд в никуда....в нью усмань...
тут стояли бы смайлики улыбки,розы и in love heart
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Любовь заменит пищу, порою кажется мне
Я так боюсь проиграть, поддаться хитрой судьбе
Я так боюсь опоздать на мою главную встречу
Мечтаю провести с тобой каждый вечер.

Рука в руке, со мною рядом плыви.
Замужем

Сашка, Кукуево писал:
хотел бы тренером на всегда...увы,всех пугает переезд в никуда....в нью усмань... тут стояли бы смайлики улыбки,розы и in love heart
О,у нас название еще круче!П.П.К.-Париж на Волге. biggrin_rt_40.png
Замужем

Сашка, Кукуево писал:
Любовь заменит пищу, порою кажется мне Я так боюсь проиграть, поддаться хитрой судьбе Я так боюсь опоздать на мою главную встречу Мечтаю провести с тобой каждый вечер. Рука в руке, со мною рядом плыви.
Со мной? blush_rt_40.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Со мной?
Ты всегда в моих мыслях,
Я слышу твой голос...
Пока не наступит тот день,
Когда я приведу тебя домой
Знай, я жду тебя,
Знай, я жду тебя...
Замужем

Сашка, Кукуево писал:
Ты всегда в моих мыслях, Я слышу твой голос... Пока не наступит тот день, Когда я приведу тебя домой Знай, я жду тебя, Знай, я жду тебя...
Санечка,я ведь девушка наивная и доверчивая,сейчас поверю и рвану в Нью-Усмань,что делать-то будешь?
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

а вообще,забей на свой животик.не парься.природа не терпит суеты...хотя хочется быть стройной ,неотразимой,обворожительной,но так устроены наши тела,что нам не подвластны правила меняющие на всегда наши оболочки.мы стареем,мы меняемся-а душа молода и вечна..ее не отнять .и мудрец тот ,кто видит это в человеке
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Санечка,я ведь девушка наивная и доверчивая,сейчас поверю и рвану в Нью-Усмань,что делать-то будешь?
у нас нет навигации и моря...хотя есть водохранилище,именуемое ВОРОНЕЖСКОЕ МОРЕ.поплавать всегда сможешь там,под парусами
Замужем

Сашка, Кукуево писал:
а вообще,забей на свой животик.не парься.природа не терпит суеты...хотя хочется быть стройной ,неотразимой,обворожительной,но так устроены наши тела,что нам не подвластны правила меняющие на всегда наши оболочки.мы стареем,мы меняемся-а душа молода и вечна..ее не отнять .и мудрец тот ,кто видит это в человеке
Саш,мудрецов мало,а мне еще надо успеть малыша родить,а для этого нужен мужчина.Как ни крути.(
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

а я сына хочу .жутко хочу,да видно не судьба...все ему отдать что накопил в своей жизни..
Замужем

Сашка, Кукуево писал:
а я сына хочу .жутко хочу,да видно не судьба...все ему отдать что накопил в своей жизни..
Да почему не судьба-то?Какие твои годы,Саш...Будет у тебя еще сын.
Замужем

Сашка, Кукуево писал:
у нас нет навигации и моря...хотя есть водохранилище,именуемое ВОРОНЕЖСКОЕ МОРЕ.поплавать всегда сможешь там,под парусами
Под парусами я еще не пробовала плавать,все больше на теплоходах.))Это даже интересно...А работа в вашем городе есть?Я всем могу-учителем-воспитателем,поваром,барменом,лаборантом химводоочистки.
Щаз договоримся мы с тобой,Сашенька,до пожизненного тренерства... blush_rt_40.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

нет...тренироваться одно с тренером и жить всю жизнь,засыпать и просыпаться в одной постели-разные вещи.также как смотреть как садится солнце и как смотреть на звезды.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

смотри а то завлеку в сети,охомутаю,совращу и привяжу к себе...
Замужем

Значит,не договоримся?Ну вот ,а я уже губу раскатала...Говорила мне мама,купи себе,Света,губозакаталку...Эх,Саша,Саша... sad_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

..... Щаз договоримся мы с тобой,Сашенька,до пожизненного тренерства...
эххх, с огоньком играешь,не шалии
Замужем

Сашка, Кукуево писал:
смотри а то завлеку в сети,охомутаю,совращу и привяжу к себе...
Да blush_rt_40.gif я разве против?
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

тут сща завтра с утра набегут и будут оттирать нас локтями.и будут траспарантами махать _возьми менЯ выбери меня...

тсссс,пошли в кусты,нас там никто не увидит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр