загрузка
Страницы:
1
2
elli, Россия, Москва, 36 лет
elli, Москва, 36 лет.

Понимаю про последнюю стадию алкоголизма и сочувствую. Тут поможет только приковать цепью. Но это противозаконно. Так что если хоть один из родственников нормальный - то надо забирать ребенка от пьющих. За алкоголизм я вообще бы сажала. И пусть меня тоже посадили бы, если стану напиваться! Т.к. сами не живут и другим не дают! И тут до первого несчастного случая. Кто гарантирует что мать или её сожители не поднимут руку на ребенка???! Не покалечат и не изуродуют его? Если и физически не покалечат, то психику ребенка покалечат - точно!

Есть знакомая, которая так же спасала брата. Только там дело дошло до того, ребенка стали бить. И муж знакомой с друзьями ходил разбираться с сожителем. А мать прятала и оправдывала, говорила что ребенок (10-12 лет) сам виноват! Брата девушка себе забирала когда могла.

И почему женщина не должна платить алименты??????! Обязана! Т.к. при оплате алиментов ей меньше способов будет и дальше пить, ... и вести разгульный образ жизни! Пусть хоть как-то государство заботится о детях!

Девушка, если лишите родительских прав свою мать - подавайте на алименты!!! Может хоть это заставит её думать о ребенке! И приставы заставят её платить, и соответственно ей придется работать, и как следствие меньше пить. Успехов!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ирина, Россия, Тобольск писала:
Знаете Андрей возрастом я не далеко ушла от вашего!Ребенку 10 лет и он хочет жить со мной.Я его и без всякого лишения могу забрать навсегда,он и так у меня месяцами иногда живет.Дело не в этом,а в том что если она останется одна при своих пьянках гулянках и веселье в квартире,не много ли ей я счастья добавлю.Нет уж.....
Так Вы изначально НЕ обманывайте! 10 лет это ДАЛЕКО не 14. smile1_rt_40.png
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Знаете Андрей возрастом я не далеко ушла от вашего!Ребенку 10 лет и он хочет жить со мной.Я его и без всякого лишения могу забрать навсегда,он и так у меня месяцами иногда живет.Дело не в этом,а в том что если она останется одна при своих пьянках гулянках и веселье в квартире,не много ли ей я счастья добавлю.Нет уж.....
Вы сами себе противоречите.. Если Вам не нужно решения суда для достижении цели, где цель судя по тексту - проживания ребенка с Вами...
Какой смысл тратить нервы и время, для того что бы усугубить ситуацию, но с решением суда?
Если ребенок хочет жить с Вами, отец ребенка не против, кто мешает?
В тот же момент говрите что ей слишком сладко будет без ребенка? Извините, а не вы ли с вопросом пришли что бы ребенок был не ее юридически?
Еще раз задам вопрос, какую истенную цель вы преследуете?
У Вас глубокая обида на свою маму и вы хотите ей сделать больно, да попытаться лишить все? В том числе жилья, подчинить ее себе и управлять ей как марионеткой в отмеску чего либо?
Ответьте уже на простой вопрос - зачем, какую цель приследуете? Для того что вы написали не нужно решения суда, это уже у Вас есть. Кроме к4онфискации недвижемости, которую лишением родительских прав нельзя конфисковать.

Дмитрий+, Россия, Москва писал:
Андрей!С уважением! Не распинайтесь так!) по-моему Автору все это не нужно....(( Автор хочет сделать свое грязное дело и ищет поддержки в своих намерениях ! Автор и не подозревает какие внутренние переживания его ждут впереди ...
Да понятна цель темы большинству... Просто хочется достучаться до ее головы, что бы она сама себе призналась, да не сделала сама себе хуже и не натворила беды, опять же сама себе...

Цель у меня чтоб ребенку было лучше, а не смотреть на алкашей.Про обиду и еще что то в этом роде я не буду ни оправдываться ни говорить что либо.Каждый останется при своем мнении.Что я хотела выяснить,я выяснила.Удачи
Кто мешает сейчас делать лучше ребенку?
Предположим что одному желанию в текущую секунду вы смогли лишить ее родительских прав, ребенок не попал в приют до того как его заберет отец. Предположим что ребенка вы еще задолго до суда забрали к себе, и органы опеки решили что он останется у Вас до того как его заберет отец... А потом вообще забыли о том что ребенок у Вас и все...
Что это дало по отношению к тому, какая ситуация сейчас?
Еще раз вопрос, кто мешает делать сегодня добро ребенку, взять его к себе без судебного решения?
Судебным решением вы приследуете что бы ребенок стал жить с Вами или что бы попал в детский дом? Тогда надо будет еще отца лишить прав.
Блин вы как какую то игрушку рассматриваете ей Богу...
Ну хочется Вам что бы Ваш маленький братишка не видел алкашей и забрать его к себе, кто мешает это сделать? При условии что ребенок этого тоже хочет? Кто Вам запрещает делать благо ребенку? КТО?
Вы уже в третий раз не ответили на вопрос - какую цель поставили достичь, лишением родительских прав матери ребенка?
Цель что бы ребенок был с Вами не достигается, по причине того что он с Ваших слов и сейчас может быть с Вами.
Какова цель конечная?
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Добрый вечер!Хочу лишить свою собственную мать родительских прав.У меня есть брат,ему еще нет 14.Проживает с матерью,я отдельно с мужем.Мой отец живет в другом городе,развелись они.После того как они развелись мать стала гулять неделями на пролет,разные мужчины в доме постоянно,пьет запоями по неделям,на ребенка наплевать.Смогу ли я это сделать и выгнать ее из нашей общей квартиры? Спасибо за понимание,видимо остальные только в телевизоре видели как пьют люди и каково находиться там ребенку1
так пусть он у вас и живет. в чем проблема?
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 17.11.2014 20:56

Проблема в том что я не хочу оставлять ей квартиру для полного удовлетворения этой жизнью,пусть отвечает за свои поступки
А куда вы хотите ее деть? На улицу выгнать?

Зачем сразу на улицу,я не такая жестокая как здесь показалось наверно кому то.У нее есть куда пойти жить и вести свой образ жизни
И куда, если не секрет.
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

Добрый вечер!Хочу лишить свою собственную мать родительских прав.
Кстати, 46 статья ГПК РФ(гражданско-процессуальный кодекс) позволяет вам самим защищать права ребёнка в суде без согласия на то законных представителей ребёнка!
Рекомендую скачать семейный кодекс и закон об органах опеки и попечительства. Там всё разложено по разделам, нужную тему легко найдёте, можете и комментарий к ним найти. http://mobile.garant.ru/SESSION/PILOT/main.htm
Ирина, Россия, Тобольск, 36 лет
Ирина, Тобольск, 36 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
И куда, если не секрет.
У нее есть дом! за городом, в деревне.

У нее есть дом! за городом, в деревне.
Но квартира тоже ее, и вам не удастся её выселить.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр