загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Воронеж писал:
им 5 лет уже шанс дают,а воз и поныне там,одни слова,даж убрать за собой не могут,хуже инвалидов. вместо семьи одна видимость.
Им это кому ? Дочери ? Вы ей шанс даете?
Владимир, Россия, Воронеж, 27 лет
Владимир, Воронеж, 27 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Им это кому ? Дочери ? Вы ей шанс даете?
по моему вы снова не по теме.
причем тут доча вообще?
в основном доча свою часть выполняет,с ней можно договориться,при желании посуду себе моет(свою),стол моет(свой),полы может помыть(у себя),прост ей это не нравится,но она не говорит сейчас 3 дня подряд,а сразу идет,к ней в основном претензий нету,но не могу же я на нее все свалить,да и пререкаться будет долго и обидится(она кричит это не я насвинячила,убирать не буду)
зы
кстати
доча седни возмущалась с утра дико,что мама носит ей в комнату иголки от сосны,и пора бы МНЕ сходить к маме в комнату и выкинуть сосну,сказал доче "тебе надо,ты ее выбрасывай",я там не живу,снимите игрушки,поставите у двери,выкину.
вообщем думаю эта сосна как всегда будет стоять до мая. haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Воронеж (автор поста) 25.01.2015 22:29
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

чем я ей заморочил голову то?(прям обидно) если желание помочь другу всеми силами,теперь называется "заморочить голову",то я уж не знаю..... пока мы раскачаемся с ее кредитом,патентами,гражданством,еще и оформлением инвалидности,думаю не появится уже ничего. просто алименты на нее,это уже перебор помощи,вроде как. "не надо в таких случаях голову морочить человеку..." вот ради интереса в каких случаях морочат голову?(блин хватит меня задевать)
Зачем жениться чтобы помочь? У них в данный момент и так полно возможности обрести гражданство.... Помогать можно и другими способами - помочь первое время с жил площадью, с работой, с учебой....

может там еще какие подводные камни есть? так чтоб быть в курсе..... задолбало читать все что там написано в кодексе и прочем. мне еще ее ж и зарегистрировать у себя надо,иначе в школу ее дочу не возьмут и вроде гражданство не дадут.
Повторюсь не в данный момент...у нас украинцам и гражданство дают, и квартиры, детей в садики, в ущерб нашим, отправляют и в школы берут, причём учителя с ними дополнительно ещё и занимаются....

В конце-концов оформите ей временную прописку...

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Зачем жениться чтобы помочь? У них в данный момент и так полно возможности обрести гражданство.... Помогать можно и другими способами - помочь первое время с жил площадью, с работой, с учебой....
каких например?

кредит 12 тыс гривен под 48% годовых(сейчас 8500,часть я оплатил),учитывая что гривна сейчас 4+,это около 2тыс в мес
если она еле ходит кем ей работать?(сейчас в инете она за 16 часов в день,зарабатывает около 6 тыс руб)
могу свою арендную отдать,на 3 мес даром
а потом?
потом меня выгонят из дома,если я не возьму с них 5к+кв(сейчас вообще 7к+кв),за 1 комнатную,жена тоже не дура
чтобы ее ребенок пошел в школу,ей надо его и себя зарегистрировать где то(они не беженцы)
до этого надо заплатить за дорогу там тож 5к набегает не меньше
сейчас +загранка,доки,справки на ребенка,+патент,+5700 на знание русского языка
квартира пустая,туда кучу мебели новой им надо и техники(утюг,холодильник,стиралка,мультиварка и тп)
гражданство дают не сразу,вроде через пол года.
потом у нее нет комплектов одежды,ну 12 летней давности есть,+ часть секондом,нужно по 2 новых на каждый сезон
доче ее тож одежда,форма,оплатить в школе поборы(охрана,ремонт,тетрадки и тп)
+их еще и кормить нужно,какое то время.
и это не весь список,я так сократил,по памяти.

да у нее есть перспектива получения инвалидности после гражданства,но это время,и ее еще надо получить сначала(думаю там тож попросят первый раз заплатить)

прост мне кажется меня выгонят до того как она встанет на ноги.

Повторюсь не в данный момент...у нас украинцам и гражданство дают, и квартиры, детей в садики, в ущерб нашим, отправляют и в школы берут, причём учителя с ними дополнительно ещё и занимаются....
это беженцам,она НЕ БЕЖЕНКА
с января наоборот ужесточили

это беженцам,она НЕ БЕЖЕНКА с января наоборот ужесточили
А что ей мешает стать беженкой, если она из Украины и хочет жить в России?

А что ей мешает стать беженкой, если она из Украины и хочет жить в России?
так она не из новороссии,там четко написано,беженцами можно стать только при условии угрозы жизни,у нее такой угрозы нету.

Заявитель признается беженцем, если он имеет вполне обоснованные опасения стать жертвой преследований по признаку расы, вероисповедания, гражданства, национальности, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений, находится вне страны своей гражданской принадлежности и не может пользоваться защитой этой страны или не желает пользоваться такой защитой вследствие таких опасений.

в любом случае для начала кредит надо отдать,а там выяснять,пока мы так смотрим поверхностно,ей просто не с чего будет оплачивать кредит какое то время при любом раскладе.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Воронеж (автор поста) 26.01.2015 00:53

так она не из новороссии,там четко написано,беженцами можно стать только при условии угрозы жизни,у нее такой угрозы нету. Заявитель признается беженцем, если он имеет вполне обоснованные опасения стать жертвой преследований по признаку расы, вероисповедания, гражданства, национальности, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений, находится вне страны своей гражданской принадлежности и не может пользоваться защитой этой страны или не желает пользоваться такой з
Ну и пусть живёт себе на Украине,. А женится не стоит, если с ней действительно не собираетесь строить семью...А то, бывает, благими намерениями дорога в ад!
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

каких например? кредит 12 тыс гривен под 48% годовых(сейчас 8500,часть я оплатил),учитывая что гривна сейчас 4+,это около 2тыс в мес если она еле ходит кем ей работать?(сейчас в инете она за 16 часов в день,зарабатывает около 6 тыс руб) могу свою арендную отдать,на 3 мес даром а потом? потом меня выгонят из дома,если я не возьму с них 5к+кв(сейчас вообще 7к+кв),за 1 комнатную,жена тоже не дура чтобы ее ребенок пошел в школу,ей надо его и себя зарегистрировать где то(они не беженцы) до э
Ой, автор, вы прикалываетесь над всеми или над собой?
Вместо красивой, но ленивой жены, которая ничего не делает по дому, но с которой хоть как- то быт налажен и РОДНОЙ дочери... Вы получите инвалидку, толстую, которая старше вас на 10 лет, которая, так же работать нигде не будет и по дому, скорее всего, тоже делать ниче не будет.
Из огня, да в полымя!

Ну и пусть живёт себе на Украине,. А женится не стоит, если с ней действительно не собираетесь строить семью...А то, бывает, благими намерениями дорога в ад!
да это теперь понятно.
из рф она никого не найдет,даже если переедет на 3 мес,как минимум нет дураков кто будет ей платить алименты всю жизнь,а год-два никто ждать не будет пока она в рф получит эту инвалидность(да и по финансам это не реально).
ну а кто в своем уме будет начинать строить семью при условии обязательного обеспечения?

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Ой, автор, вы прикалываетесь над всеми или над собой? Вместо красивой, но ленивой жены, которая ничего не делает по дому, но с которой хоть как- то быт налажен и РОДНОЙ дочери... Вы получите инвалидку, толстую, которая старше вас на 10 лет, которая, так же работать нигде не будет и по дому, скорее всего, тоже делать ниче не будет. Из огня, да в полымя!
ну во первых на 8 лет.
во вторых она работает,чего жена так и не смогла.
в третьих перспективы,инвалидность,как бы на себя у нее хватит в любом случае,ноооо это годы.
при условии обязательных алиментов конечно ничего не будет делать,а так вообщем то не заботится просто не выгодно,у меня доход падает.
да и вообще ее можно вылечить при очень сильном желании,но это снова годы,сейчас вес спадает потихоньку,но в этом не будет смысла,лет через 7,ибо ее возраст.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

ну во первых на 8 лет. во вторых она работает,чего жена так и не смогла. в третьих перспективы,инвалидность,как бы на себя у нее хватит в любом случае,ноооо это годы. при условии обязательных алиментов конечно ничего не будет делать,а так вообщем то не заботится просто не выгодно,у меня доход падает. да и вообще ее можно вылечить при очень сильном желании,но это снова годы,сейчас вес спадает потихоньку,но в этом не будет смысла,лет через 7,ибо ее возраст.
Вы с ней в реале то хоть виделись?
Сдается мне,сидит она ( или он) в укре, и разводят простачков...
Это по инету хорошо ля ля навешивать....
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Ой, автор, вы прикалываетесь над всеми или над собой? Вместо красивой, но ленивой жены, которая ничего не делает по дому, но с которой хоть как- то быт налажен и РОДНОЙ дочери... Вы получите инвалидку, толстую, которая старше вас на 10 лет, которая, так же работать нигде не будет и по дому, скорее всего, тоже делать ниче не будет. Из огня, да в полымя!
как-то в одной из тем автор упоминал, что та женщина с Украины в восторге от его умения экономить, а жена, видимо, не восхищается таким замечательным мужем mosking_rt_50.gif . после 500 яиц ей не до восторгов - тут бы не закудахтать mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 41 год.

да это теперь понятно. из рф она никого не найдет,даже если переедет на 3 мес,как минимум нет дураков кто будет ей платить алименты всю жизнь,а год-два никто ждать не будет пока она в рф получит эту инвалидность(да и по финансам это не реально). ну а кто в своем уме будет начинать строить семью при условии обязательного обеспечения?
понимаете ли, Владимир. некоторые мужчины (видимо те, которые по-вашему, не в своем уме) женятся на всю жизнь и планируют при этом обеспечивать семью tongue_rt_40.png . и могут жениться даже по любви, без выгоды mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
как-то в одной из тем автор упоминал, что та женщина с Украины в восторге от его умения экономить, а жена, видимо, не восхищается таким замечательным мужем . после 500 яиц ей не до восторгов - тут бы не закудахтать
Жена то из богатой семьи и не привыкла экономить smile_rt_40.png

Вы с ней в реале то хоть виделись? Сдается мне,сидит она ( или он) в укре, и разводят простачков... Это по инету хорошо ля ля навешивать....
около 40 часов в мес общения,за 1-2к руб(12.5-25руб/час),да я за сидение на заднице больше получаю в час,причем в разы больше,эт не развод,а убыток,называется "разведи на мороженку,кофе и розочку",понимаете ну это не деньги. rofl_rt_56.gif
причем первые 1.5 года с общением по 4 часа в день,были вообще даром.
нет не виделись,но на заднем фоне ребенка слышно.

Елена, Россия, Москва писала:
понимаете ли, Владимир. некоторые мужчины (видимо те, которые по-вашему, не в своем уме) женятся на всю жизнь и планируют при этом обеспечивать семью . и могут жениться даже по любви, без выгоды
о какой любви речь вообще?
сколько у вас этой любви было,100,200,500 или счет потеряли?
и все любовь и на всю жизнь?
это уже даже не гарем.
и вы все рассказываете о любви?
уже не смешно.

планируют не равно обеспечивают
на всю жизнь,не равно 5-10 лет брака с изменами,предательством и разводом
а могут даже по любви и не жениться,а использовать вас на пару раз и бросить,конечно без всякой выгоды
Елена, Москва, 41 год.

о какой любви речь вообще? сколько у вас этой любви было,100,200,500 или счет потеряли? и все любовь и на всю жизнь? это уже даже не гарем. и вы все рассказываете о любви? уже не смешно. планируют не равно обеспечивают на всю жизнь,не равно 5-10 лет брака с изменами,предательством и разводом а могут даже по любви и не жениться,а использовать вас на пару раз и бросить,конечно без всякой выгоды
ну конкретно в моем случае любовь - она никуда не исчезает. благо я научилась отличать любовь от влюбленности, страсти и похоти. мужчины в моем окружении обеспечивают семью. как раз именно всю жизнь. ну пока, конечно, еще не умерли mosking_rt_50.gif поэтому пока это лет от 7 до 40 (в зависимости от возраста знакомых) но как-то никто не переживает, что еще придется этим долго заниматься mosking_rt_50.gif
измен вы вроде говорили у вас в браке не было? но тут уж вам виднее... dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр