Елена, Россия, Москва писала:
Насчет количеств у всех по-разному. Многие с единственной счастливо живут всю жизнь. Какая разница сколько женщин вы обманываете 2 или 10. Вы же все равно обманываете. Берете замуж вроде как... т.е. заявляете о том, что это теперь ваш близкий человек навсегда. А в вашем случае только пока вам выгодно. Вы даже сейчас говорите, что если жена узнает про вашу даму-выгонит вас. Т.е. вы в данный момент обманываете доверяющую вам жену, потому что вам выгодно жить в ее квартире. Это всего лишь подлость.
Да чем я жену обманываю?
Ну не кукла я,она не права,я имею право общаться с сестрой,братьями,друзьями в конце концов.
С украины друг,она знает что только друг,у нас с ней общения об изврате вашем за 2.5 года не разу не было,там как брат-сестра,доче она тоже самое сказала(дословно-ну бывает там папа,муж,а бывают другие,типа друзей,братишек).
В этом плане где обман?
Да я вру,что люблю,нооооо мы живем раздельно,это уже подразумевает,что не люблю,отношений нет.
О какой любви речь?
Навсегда?
А ничего,что пока я зарабатывал квартиру,она общалась с мужчиной и уехала к нему с моим ребенком на месяц?
Не изменила ток потому что верующая и он ее не прописывал,ну там не было условий вообщем,она то работать не может.....
1 предательство,они целовались.
2 предательство она год скрывала общение
3 предательство потом когда вернулась и снова отношения выравнялись(заметим я ушел с отличной работы),она даже мне показалась была в меня тогда сильно влюблена.
Она продолжила скрывать.
Прост сама лажанулась,ибо хотела доверять сильнее обменялись вконтакте паролями,я первым же кликом зашел на страничку где были ее признания
Далее она сама просила меня не уходить,обдумав я не ушел,но доверия то не осталось,да она не изменила,но предала.
То что просила то и получила,не стоило ей этого делать.
Она выгонит меня даже если я поговорю с братом или сестрой
Нет тут обмана,я просто умалчиваю лишнее,чтобы от меня хотяб отстали
Да и вообще при оплате жкх я имею право на 1 комнату,жкх у нас не маленькое,да и все деньги идут на них же.
Ну вот зачем им жизнь портить то?
Моих 5к алиментов даж на жкх не хватит,она права что тянет время.
Да и вообще без отношений,я жене разве что то должен?
Должен за что?
За то что у нее красивые глаза?
Я б понял ваше негодование,если бы у нас хотя бы были отношения,она теряла на меня молодость и прочее,так нету их.
отредактировал Владимир, Россия, Воронеж (автор поста) 28.01.2015 02:00