Сережа,помогите ! Мой мужчина очень хочет отсудить себе сына...Но сразу спешу сообщить,что жена нормальная) просто он очень любит мальчика...у них двое деток. Это возможно или шансов нет????
Сережа,помогите ! Мой мужчина очень хочет отсудить себе сына...Но сразу спешу сообщить,что жена нормальная) просто он очень любит мальчика...у них двое деток. Это возможно или шансов нет????
Оля, помню Ваши темы... В графе "отец" у Вас в итоге что стоит?
Да. Он хочет переехать ко мне с мальчиком. Все дело в том,что и мама "благополучная" и он. Оба родителя работают....я вот думаю,как можно отдать ребенка??? ни за что бы не отдала своего ...ни за какие деньги
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Если я подаю на развод в одностороннем порядке (муж уже в течении года заниматься этим не хочет), то как будут рассчитываться алименты? Ведь при подаче документов, я не могу предоставить справку о его доходах. Суд самостоятельно делает запрос работадателю?
И еще вопрос - в нашей стране установлен какой-то прожиточный минимум на ребенка? Я не имею возможности работать полный день, так как не попадаем в детский сад, так же официально не состою в декретном отпуске, ребенку 2,5 года. У мужа официальная зарплата очень не высокая (в отличии от реальной), и основной зароботок приходится на процент с продаж..в таких случаях устанавливается какой-то минимум алиментов или это будет четвертая часть зарплаты, даже если она составит 4 тыс рублей?
Галина, Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 45 лет.
Сергей Добрый День!!!Есть пару вопросов!!!Помогите разобраться!!!Выхожу замуж муж хочет усыновить моего ребенка!!!Соответственно меняется фамилия ребенка и отчество или можно не менять???И скажите какие документы нужно менять нам с сыном если мы поменяем фамилии!!!И как отразится на прописке??Просто мы будем жить у мужа а прописаны в другом месте???Как вообще все это менять???В свидетельстве о рождении стоит прочерк в графе отец!!!Свидетельство нужно менять в том же Загсе или можно в другом???И нужно ли нам делать временную регистрацию когда мы переедем к мужу??Мы в Санкт-Петербурге прописаны а муж в Гатчине.На следующий год ребенок идет в школу!!!Попадем ли мы без регистрации временной по прописке в Питере в школу в Гатчине или нам придется мотаться в школу по прописке в Питер???Может это просто предсвадебные тревоги??)))но меня очень мучает моя неинформированность в этих вопросах!!!Помогите пожалуйста!!!Огромное спасибо!!!