загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Развод. Муж выгоняет с квартиры нас. Как развестись, что мы получим при разводе и как будет устанавливаться порядок проведения времени с ребенком?
Страницы:
1
2
3
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
+1 это что?
Это полностью согласен.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это полностью согласен.
Просто обычно пишут +100 или +1000, и эта одинокая 1 меня смутила smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Химки, 42 года
Ольга, Химки, 42 года.

вот вот когда хотела взвалить тут та и пошел вопрос об освобождении квартиры...
Ольга, Химки, 42 года.

и что значит кто сильнее тот и прав? т.е.тот кто нефига не делает тот значит сильный? а если не хочет выполнять свои обязанности перед ребенком и проявить заботу подумать о др.человечке не тот ли является слабаком и трусом?!
Ольга, Химки, 42 года.

Татьяна, Россия, Ногинск писала:
А зачем Вам это нужно? Будет ли толк ребенку от такого "насильного" гуляния? Хотите, чтоб БМ на нем злость срывал? У меня ситуация - "один в один" как у вас. Первое эмоциональное желание - "отомстить и насолить" БМ надо гнать прочь, или Вы хотите таким образом его вернуть? Оно Вам надо? Человек, который так поступает по онношению к своим родным людям, к Вам, с которой прожил годы, и к ребенку, в котором есть и частичка его, не заслуживает ничего, кроме равнодушия. Это будет лучшая месть с Вашей стороны. Обратите свою энергию на сына, она ему нужнее. Вы взрослый человек, справитесь с эмоциями, а малыш - наиболее пострадавшая сторона в результате всех этих "разборок".
нет..дело в другом сын хочет с ним общаться он привык да и гулять хочет с ним даже просил папа хочу с тобой погулять...на что получил ответ с мамой иди гулять мама та на что...скучает ждет с работы...(впрочем и все дела по дому на мне тоже....пыталась договориться о помощи и участии так и говорит а ты на что мое мол дело только работать а в вых.спать жрать и играть в комп.....)
Давид, Россия, Лобня, 42 года
Давид, Лобня, 42 года.

Ну, а что вы хотели...
Ведет он по-моему логично: живешь, за жилье не платишь, в разводе (или нет, но это не важно), деньги на еду дают - изволь отрабатывать.
У вас надежда - алименты. Семейные обязанности - дело сугубо добровольное. Мало ли что сын хочет - он не хочет. Моральная сторона здесь не играет никакой роли и зависит от наличия совести.

А разводятся просто: съезжают или живут, подают исковое заявление в суд, платят госпошлину, подают исковое заявление об алиментах, ждете решение суда.
Или с вашей стороны есть меркантильный интерес, связанный с жилплощадью?smile_rt_40.png
Ольга, Химки, 42 года.

за жилье платит его мама!!! а когда он 3 месяца не работал жили на пособие кот.платили мне на ребенка. когда жил у меня тоже не платил!!! и год когда жили раздельно ни копейки не давал когда сын родился!!!! я растила и платила!!!!!!!!! да уж а с ребенком кто сидит еслиб я работала? он мне иногда говорит что денег нет найди и я снимаю со счета по инвалидности на ребенка копейки и свои что когда работала накопила на книжке снимаю....и пол машины оплатила на кот.он к стати ездит а половину оплатили родители!!! нет просто к родителям не могу вернутться щас....
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Химки писала:
и что значит кто сильнее тот и прав?
У кого ТУЗов на руке больше тот и сильнее.
Если Вы здесь, чтобы получить совет - лучше все свои эмоционально моральные тексты сразу в сторону.
Если Вы сюда пришли, чтобы Вас пожалели - тогда слишком мало его поливаете. Опять же половина будет жалеть, а вторая половина тапками метать.

Вы жили достаточно бездумно, как впрочем живет большая часть женщин в семье. Сейчас пришло время взяться за голову. Все хорошо взвесит и понять какие действия Вам на пользу, а какие во вред. Возможно надо сидеть тихо и терпеть. Вот только ничего дальше не делать - нельзя.

Доводы о том, что я добрая и порядочная, а он пофигист и непорядочный в суде могут выглядеть по разному. Если будет доказано, что от доброты и порядочности никакого толку для ребенка - суд встанет на сторону пофигиста, который закроет все проблемы и неважно какими средствами.

Вот такая вот математика.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Просто обычно пишут +100 или +1000, и эта одинокая 1 меня смутила
Обычно пишут +1. И это означает, что один чловек с Вами полностью согласен.
А +100 и +1000 - придумали "знайки", чтобы показать, что за ними общественное мнение.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Для Ольга, Россия, Химки:

Ольга.. к сожалению, такими историями здесь никого не удивишь. Уже в некотором роде выработался иммунитет.
Мой совет - постарайтесь перестать от него чего то ждать. Суд присудит алименты, будет платить - хорошо. Нет - забейте. Рассчитывайте на себя и тех, кому на вас не наплевать - результат тот же, а нервы себе и сыну сохраните.
Ольга, Химки, 42 года.

Давид, Россия, Лобня писал:
Ну, а что вы хотели... Ведет он по-моему логично: живешь, за жилье не платишь, в разводе (или нет, но это не важно), деньги на еду дают - изволь отрабатывать.
я не жалуюсь просто отвечала на это... к томуж мы полгода были в больнице какое тут оплата жилья и еда?
Ольга, Химки, 42 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Мой совет - постарайтесь перестать от него чего то ждать. Суд присудит алименты, будет платить - хорошо. Нет - забейте. Рассчитывайте на себя и тех, кому на вас не наплевать - результат тот же, а нервы себе и сыну сохраните.
наверно это единственный вариант в данной ситуации..
Павел, Россия, Псков, 56 лет
Павел, Псков, 56 лет.

Смело идите в суд. Хуже чем есть не будет. В суде доказывайте, что машина приобретена в период совместного проживания и не важно в браке или нет. Есть шанс разделить главное исковые сроки давности не упустить. Алименты можно установить не только от дохода но и в размере минимального прожиточного уровня, а он постоянно растет. В моей практике я с этим встречался. Денег может и не получите но долг повесите и в итоге получите. Лучше всего найдите грамотного юриста по семейному праву.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Развод. Муж выгоняет с квартиры нас. Как развестись, что мы получим при разводе и как будет устанавливаться порядок проведения времени с ребенком? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.