Посоветуйте аниматора на день рождение девочки 4-х лет)
Может у кого есть знакомый аниматор? ну или просто хорошие аниматоры в которых вы уверены? праздник для детей 2,5, 4 года, 6 лет. (всего 6 детей маленьких) и двое будут 11 и 12 лет.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.
Добрый день, я в ноябре на 5-летие дочери приглашала аниматора из фирмы holiday-kids.ru Мы остались очень довольны. Возраст детей был от 10 месяцев до 5 лет))) Всем понравилось и все были задействованы.
Марина, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
Добрый день, я в ноябре на 5-летие дочери приглашала аниматора из фирмы holiday-kids.ru Мы остались очень довольны. Возраст детей был от 10 месяцев до 5 лет))) Всем понравилось и все были задействованы
спасибо за ответ! а какая у вас программа была? сколько по времени? во сколько обошлось?
Мы недавно отмечали свои три года. Могу поделиться совершенно роскошным вариантом.
Новых ответов пока нет.
В теме "Посоветуйте аниматора на день рождение девочки 4-х лет)" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить