но почему так я не понимаю... Вот папа моего старшего сына он конкретно в глаза сказал что он сын а не любит и общаться не хочет и я не прошу его ни о чем потому что был конкретный вопрос и конкретный ответ... Но папа младшего это просто издеватель... он может пообещать что да посидит все и за 5 минут до того как нужно ему прийти побыть с ребенком он просто сообщает мне что не может, и не понимает что мне срочно нужно куда то по делам и что я договорилась... а может пообещать а потом исчезнуть и ни брать трубку или сразу отнекиваться... а как так перед друзьями и родными то ребенок для него самый любимый... К чему эта показуха я не понимаю...
я это называю *ПОНТАМИ*....
круто, когда у тебя сын.
можно давить на жалость, что жена была сцуко... он ее содержал (наш так говорит, хотя не содержал и жили у меня и т д..), ребенка воспитывал и т д.. его все жалеют.. поддерживают. МОют мои косточки...
А реально выгнала его за то, что утром, когда ребенок его за щеки брал и просил -***папа - вставай, давай игАААть!!**.. он орал -** отвалите **ки на х**!! и еще кулком приложил.
Вот такая проза жизни. Пришлось ампутировать его ..
Теперь имеем ситуацию - см выше..
приходит редко. Из денег- 1000р в приход.. Зато **ПОНТЫ**, что нас содержит остались
)))))))))) Ну просто смешно! Согласись?? тут даже и злиться-то на него уже "не о чем"..
)) Ну что с юродивого взять???
а.. с обещаниями - то же самое. я-то не верю давно и даже не клинюсь, что он там обещает..
А вот с дитем хуже - сыну 3 года. Папа ему пообещает машинку на радиоуправлении - распишет так, что хочется падать от экстаза... ну и не придет , эдак недели 3. Потом, придет , ессно БЕЗ машинки... я уже 2 машинки купила, а нет - ждет от папы сынишка. Психолог говорит - покупай сама, а ,вот не помогает.... СОвсем не пускат - тож не вариант... отец все же. Вот у Отцов интересно спросить ЧТО ДЕЛАТЬ.. ДеЛАТЬ-ТО ЧТО??