Знакомая моя одна.. отправила по мобильному банку деньги не туда (циферкой ошиблась в номере телефона), деньги ушли какой-то молодой мадам, которая слегка мажористая молодая девушка (лет 23 не больше, но при этом она ездит на машине). Когда до моей знакомой дошло, что она ошиблась - прошло два дня.. она сделала запрос в банк на то, чтобы отменить эту операцию, типа верните деньги обратно, на что банк думал неделю, а потом ответил, что отказывается, поскольку это ее ошибка - пусть обращается к то
Татьяна обьясните - вы говорите что деньги отправили через мобильный банк? Насколько я знаю это услуга БАНКА, а не сотовой компании. Может я отстал от веяния и у сотовых операторов есть мобильный банк ----конечно я буду в шоке, поскольку понятие сотовый оператор и банк это разные понятия.
Пишется претензия в банк, в течении обычно 30 дней (вроде бы это количество дней, можно и потянуть время ) возвращают деньги. Какая разница ошиблись вы номером или передумали. Пишется официальный запрос в БАНК и БАНК также должен указать причину отказа...понятно что не хочется поднимать транзакции и искать данную запись, проще послать и попить чай и сыграть в CS
P.S. Люди конечно вряд ли вернут, поскольку все бояться --вдруг вы мошеница.
Благодаря нашим СМИ мы во всех видим врагов, преступников и злостных хакеров