загрузка
Страницы:
1
2
3
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов писал:
У меня деревня
а в деревнях нынче с-са нет?
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
а в деревнях нынче секса нет?
Трудно сказать. Есть наверно. Только речь то о другом.. smile_rt_40.png

Трудно сказать. Есть наверно. Только речь то о другом..
да я поняла о чем, судя по Вашей созданной теме все пытаетесь с изнанки рассмотреть...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

да я поняла о чем, судя по Вашей созданной теме https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic2162/ все пытаетесь с изнанки рассмотреть ...
Разве может быть изнанка в данном вопросе? Тут по моему будет только две стороны: те кто к ним ходит , и те кто к ним уже не ходят, то есть пытаются бороться с этим явлением. А может поступить как в свое время со спиртом РОЯЛь?Разрешить это явление в любом виде, и пусть после любители клубнички бегают по дерматологам, лечат СПИД приобретенный и прочие напасти....А про подобные квартиры думаю кому надо - все в курсе. И не прикрывают их только потому что у них КРЫША , там куда пишут заявления. Я бы боролся так. Напечатал бы десятка два объявлений и в них черным по белому , про любовь незадорого, без презевативов, все виды садо маза и прочее.....Ну и еще что нибудь. И адресок тот. Ну и все.....Думаю долго бы та контора бы не проработала.... wink_rt_40.png

Я бы боролся так. Напечатал бы десятка два объявлений и в них черным по белому , про любовь незадорого, без презевативов, все виды садо маза и прочее.....Ну и еще что нибудь. И адресок тот. Ну и все.....Думаю долго бы та контора бы не проработала....
вычислили их сайт и мобильный телефон, по которому идет договоренность о цене. условиях и времени визита. Зашлют им скоро "казачка" - журналиста. "Девочки" там капризные, не всем еще адресок дают...И вообщем-то дорого. Вообщем, охота началась.
А от участкового пришла потрясающая по своей наглости отписка: "факты, изложенные в заявлении, не подтвердились". Журналисты обещали помочь, а если будет статья в СМИ, то прокуратура будет обязана отреагировать. Ждем-с...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

вычислили их сайт и мобильный телефон, по которому идет договоренность о цене. условиях и времени визита. Зашлют им скоро "казачка" - журналиста. "Девочки" там капризные, не всем еще адресок дают...И вообщем-то дорого. Вообщем, охота началась. А от участкового пришла потрясающая по своей наглости отписка: "факты, изложенные в заявлении, не подтвердились". Журналисты обещали помочь, а если будет статья в СМИ, то прокуратура будет обязана отреагировать. Ждем-с...
Ну вот на участкого ополчились....Он сам наверно в том ларечке отоваривается тож.... huh_rt_40.png smile_rt_40.png wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Мужиков только жалко...Куда они теперь со своими бедами будут ходить..... smile_rt_40.png

Ну вот на участкого ополчились....Он сам наверно в том ларечке отоваривается тож....
все возможно, хотя если верить информации о "серьезной крыше в органах", то вряд ли мелкая сошка типа участкового будет туда нос совать....На его долю хватит тех, кто на улице этим промышляет.
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Я бы боролся так. Напечатал бы десятка два объявлений и в них черным по белому , про любовь незадорого, без презевативов, все виды садо маза и прочее.....Ну и еще что нибудь. И адресок тот. Ну и все.....Думаю долго бы та контора бы не проработала....
Отличный вариант smile_rt_40.png .Там где сила не помогает, надо мозгом работать.А если хаты эти крышуют серьезные люди - журналист "забудет" про эту тему.Ему тоже жить хочется.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

все возможно, хотя если верить информации о "серьезной крыше в органах", то вряд ли мелкая сошка типа участкового будет туда нос совать....На его долю хватит тех, кто на улице этим промышляет.
Ну не знаю. Может оно и так. Надо какой нибудь нестандартный метод предпринять.....Например послать туда дяденьку , и чтоб он в книге жалоб написал что ему не понравилось.... wink_rt_40.png ..... А так конечно их надо в деревню высылать....Можно и в нашу.... А что....Я б жаловаться не стал.... smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

P.S. тишину и общественный порядок они практически не нарушают, изредка слышна музыка и смех. Больше раздражаетсам факт наличия борделя и бесконечное хождение по лестницам незнакомых мужиков (исторически слодилось, что количество квартир в подьезде маленькое, все давно друг друга знают). Собственник арендуемой квартиры неизвестен, он купил ее год назад, сам там не проживает.
ф.и.о. собственника легко узнать....

Ну не знаю. Может оно и так. Надо какой нибудь нестандартный метод предпринять.....Например послать туда дяденьку , и чтоб он в книге жалоб написал что ему не понравилось.... ..... А так конечно их надо в деревню высылать....Можно и в нашу.... А что....Я б жаловаться не стал....
у них нет книги жалоб, есть какой-то форум ходоков на Амуре. Там и жалобы, и похвальбы, и предложения.smile1_rt_40.png
а у вас деревня. видать, совсем глухая...

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
ф.и.о. собственника легко узнать....
так сложилось, что пока не знают. В жилконторе сведений не дают.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

у них нет книги жалоб, есть какой-то форум ходоков на Амуре. Там и жалобы, и похвальбы, и предложения. а у вас деревня. видать, совсем глухая...
Не то слово....Керосину для ламп и то нерегулярно завозют.... smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов 07.03.2012 20:29
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Если кто в компах соображает. то быстро базу данных вскроет. Хакер нужен.

Если кто в компах соображает. то быстро базу данных вскроет. Хакер нужен.
где ж его взять...хакера-то... sad_rt_40.gif
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

за 200 рублей по адресу квартиры..заказывайте в рег палате..выписку из ЕГРП ..и все ...подробности в личку
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

где ж его взять...хакера-то...
Эт точно....Товар штучный...Не так легко сыскать то.... wink_rt_40.png

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
за 200 рублей по адресу квартиры..заказывайте в рег палате..выписку из ЕГРП ..и все ...подробности в личку
хорошая идея! спасибо, возьмем на вооружение! я поняла, о чем речь
Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 52 года
Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 52 года.

Я много способов знаю...
Пробки на лестнице?
Скважина замочная есть?
Дверь из какого материала?
Этаж последний или нет?
Но у меня принцип: не мешать людям зарабатывать, пока это не мешает мне.
Для начала дружную семейку мадагаскарских тараканов в зоомагазине приобретите.
Сообщение отредактировал Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод (автор поста) 08.03.2012 04:12
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр