загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Установление отцовства и выплата алиментов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дарья, Россия, Москва, 38 лет
Дарья, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
а это не ваши деньги это деньги "на детей" отказываясь от них Вы нарушаете их права и это и по жизни, и по закону ну а если по честному, то это просто эмоции, согласны?
А вот интересно, вам встречаются люди, которые умеют в высшей степени цивилизованно развестись и без лишних эмоций определиться по алиментам и временем общения с детьми? При этом не вымотав нервы и не подорвав психику себе и детям? Сколько таких пар в процентном соотношении?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А вот интересно, вам встречаются люди, которые умеют в высшей степени цивилизованно развестись и без лишних эмоций определиться по алиментам и временем общения с детьми? При этом не вымотав нервы и не подорвав психику себе и детям? Сколько таких пар в процентном соотношении?
попадались
но это пары, либо которые и жили без эмоций (брак по расчету, что весьма часто), либо давно фактически не живут

ЗЫ хотя первый вариант всё же редок, т.к. один даже в браке по расчету всё же надеется в глубине души, что это не так

ЗЫЫ короче, ну оооочень редко

ЗЫЫЫ короче, таких не существует, вопрос только в чем именно сруцца
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 26.08.2020 15:00
Победитель, Дома, 50 лет

Лидия, Россия, Москва писала:
Эмоции - это сейчас с исполнительным листом пойти к приставам... Он как раз гражданство хотел получать)
точно такие же, как и "я сама, мне от него ни чо не нада"
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
у тебя вайбер есть?
Витя, я его удалила на хрен)
Победитель, Дома, 50 лет

Наталика, Россия, Воронеж писала:
ну и прально!
вот достанут меня они все, я тоже его удалю sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Фиг с ними, с алиментами. Готова отказаться. Главный вопрос: нафиг он нужен в документах? Вообще никаких эмоций - трезво понимаю, что хочу прочерк в графе "отец".
Лишение отцовских прав не вычеркнет его из свидетельства о рождении ребёнка. Он его отец. С правами или без.
Тоже перья дыбила, но Витя разложил всё по полочках blush_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лишение отцовских прав не вычеркнет его из свидетельства о рождении ребёнка. Он его отец. С правами или без. Тоже перья дыбила, но Витя разложил всё по полочках
чо та не то тебе этот Витя разложил sarcastic_rt_50.gif
при лишении исключается запись об отце в свидетельстве о рождении)
Победитель, Дома, 50 лет

Про лишение. Не очень давно - умирает женщина, остаются двое детей. Отец в другом государстве живет, брать не хочет. Но он есть в свидетельстве. Дети живут у сестры матери. А формально, до оформление опеки сестрой, их должны поместить в соц. учреждение. Но в свидетельстве папа есть ... Опека посмотрела, с детьми все нормально, ну и сказала что то типа "а мы можем и не знать, что дети сейчас пока без папы... срочненько собирайте доки на опеку".
Замужем

Победитель, Дома писал:
чо та не то тебе этот Витя разложил при лишении исключается запись об отце в свидетельстве о рождении)
Не, ты про само лишение отговорил)
Тогда сорян. Не знала, что исключается. И что тогда выходит, ребёнка от святого духа родила? blink_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для Победитель, Дома:

А можно мне тоже консультацию, как и от кого родить ребенка, чтоб разбогатеть на алиментах и прочих выплатах? Надоело сидеть на работе, мне нравится с малышами играться. happy_rt_40.png
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А можно мне тоже консультацию, как и от кого родить ребенка, чтоб разбогатеть на алиментах и прочих выплатах? Надоело сидеть на работе, мне нравится с малышами играться.
haha_rt_56.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Это зачем удалила вибратор? Кто разрешил? smile1_rt_40.png

Для Победитель, Дома:

Я даже заплачу. Потом... когда разбогатею... beach_rt_68.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

А можно мне тоже консультацию, как и от кого родить ребенка, чтоб разбогатеть на алиментах и прочих выплатах? Надоело сидеть на работе, мне нравится с малышами играться.
Надо в чан с горячей водой опуститься,потом полетать на метле и все будет hm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не, ты про само лишение отговорил) Тогда сорян. Не знала, что исключается. И что тогда выходит, ребёнка от святого духа родила?
прочерк в свидетельстве
Победитель, Дома, 50 лет

сегодня я после 19.00 свободен
с обогащением ... ну-ну sarcastic_rt_50.gif

ЗЫ в вопросе "как" чувствую засаду, но не пойму какую)))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 26.08.2020 15:45
Фёдор, Россия, Подольск, 45 лет
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
прочерк в свидетельстве
И получается, если нерадивый папаша потом активно намажет ласты клеем, то бж с прочерком в свидетельстве о рождении не сможет претендовать на делёжку имущества для сыночки-корзиночки?

Победитель, Дома писал:
сегодня я после 19.00 свободен с обогащением ... ну-ну
Возраст для алиментов подходит.
У Вас какой доход? Чтоб сразу размер алиментов посчитать.
Если мы с ребенком будем жить где-нибудь в Тае, Вы не будете возражать? flirt_rt_70.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Фёдор, Россия, Подольск писал:
И получается, если нерадивый папаша потом активно намажет ласты клеем, то бж с прочерком в свидетельстве о рождении не сможет претендовать на делёжку имущества для сыночки-корзиночки?
100 рублей на счет благотворительной организации переведете? тогда отвечу по существу
Победитель, Дома, 50 лет

Возраст для алиментов подходит. У Вас какой доход? Чтоб сразу размер алиментов посчитать. Если мы с ребенком будем жить где-нибудь в Тае, Вы не будете возражать?
с каким ребенком?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр