Так странно все время здесь читать двойные стандарты, когда писали про помощь одному человеку здесь, многие отозвались, нормально отреагировали, а тут развели сарказм.
Потому что там сразу было все указано в главном топике, Кать. Форумчанку ту многие знают. Что случилось, там тоже было. У людей был выбор. А здесь сначала нужно постучаться в личку к третьему лицу и узнать кто и в чем дело. Возможно, кто-то усомнится, не захочет помогать в конкретной ситуации и т д
И про собак лишнее. Людям здесь часто помогают по обращениям в темах!
отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2021 23:09
Я считаю что в Москве всегда есть возможность подзаработать, но не у всех велико желание. Я сама приезжая и было по разному, (это теперь свой маленький магазинчик), а когда-то этого не было, но ни разу не просила ничего ни у кого, шла и работала как бы тяжело ни было. В пандемию спасала так-же свой магазин. Аренду то никто не отменял. Просто вышла на работу
Так может обстоятельства разные.У Вас вроде нет детей,а у нуждающейся девушки может ребенок,или 2.
Она не от хорошей жизни ишет поддержку.Никто не виноват ,что наше ,,доброе,,государство мало помогает.
У меня например в один день все льготы отменили,я была без работы,без всех и с больным (реб.был на инвалидности)ребенком.
Плевать хотели органы УСЗН.
Так странно все время здесь читать двойные стандарты, когда писали про помощь одному человеку здесь, многие отозвались, нормально отреагировали, а тут развели сарказм.