загрузка
Страницы:
1
2
Спасите маму!, Россия, Москва, 45 лет
Спасите маму!, Москва, 45 лет.

Дети Гаяны Баевой могут осиротеть!

В сентябре 2012 года Гаяне поставили диагноз острый B-лимфобластный лейкоз
Гаяне 44 года, она мама троих детей. Старший сын 16 лет - инвалид, младшей дочери всего 8 месяцев. По образованию архитектор, Гаяна всю жизнь она занимается творческой работой с детьми, а также благотворительной деятельностью: ставит спектакли для детдомовских детей.
Ситуация осложняется ещё тем, что отец её детей ушел из семьи. Сейчас дома с детьми осталась только мама Гаяны, которой 75 лет. У нее больные ноги, и из квартиры она не может выходить.
Гаяна находится в городской больнице № 40 (отделение гематологии) г. Москвы.
Начато лечение, в дальнейшем потребуется дополнительное обследование, и не избежать операции по пересадке костного мозга.
Мы, родственники и друзья Гаяны организуем сбор пожертвований, необходимых для лекарств и операции. Будем всех информировать о ходе лечения, поступлении и расходовании средств.
Пожертвования просим перечислять на счет, открытый специально для Гаяны:
Реквизиты для переводов в рублях
Дополнительный офис 9038/1697 Московского банка ОАО «Сбербанк России»
тел.: (495)5005550
Кор. счет: №30101810400000000225 В ОПЕРУ МГТУ Банка России, Банк получатель: ОАО «Сбербанк России», Бик: 044525225, ИНН: 7707083893, КПП: 775003035
Ромм Михаил Наумович
Счет № 42307.810.6.3811.8368529
Карточный счет:
Перевод наличных руб. на карту сбербанка, со своей карты или через оператора СБ
Номер банковской рублевой карты - 5469380032603283
Для перевода с банковского счета организации:
Московский Банк 9038/1697, К/C 30101810400000000225, В ОПРУ МГТУ БАНКА РОССИИ, Счет МФР 30301810800006003800, МБ в Сбербанке России ОАО, БИК 044525225, ИНН 7707083893, КПП 775001001
лицевой счет:
40817810138118383790
Получатель: Михаил Наумович Ромм (волонтер)

Пожалуйста, не останьтесь равнодушными,
даже взнос в сто рублей тут важен.
Мама так нужна своим детям!

Для поддержания жизни Гаяне необходимы постоянные переливания крови.
Желающие помочь могут сдать кровь в отделении переливания крови в городской клинической больнице № 40 безвозмездно, либо за плату 1007 рублей + 2 дня отгула.
Проезд: м. ВДНХ, 1 остановка трол № 76,14, либо пешком
6 корпус 1 этаж
время приема понедельник-четверг - с 9 до 12, пятница - с 9 до 10.30

Дело в том, что благотворительные фонды начинают сбор пожертвований только после того, как лечащий врач рекомендует операцию.
А на лечение за границей, только в том случае, если в России эта операция не возможна.
Ход же болезни таков. Сначала идет "бесплатное" лечение в государственной клинике. Естественно плата за анализы и прочие расходы, которые сопутствуют лечению они как бы не считаются.
Например, расходы на няню, которая пока сидит с ребенком, ведь грудничка так не бросишь или расходы на сиделку для больного, которые на определенной стадии лечения неизбежны.
Если лечение проходит нормально, то больного выводят на ремиссию, которая может продлится от 2 до 10 лет. После чего человек просто умирает. Однако полное излечение возможно при пересадке костного мозга. В России больным старше 40 лет такие операции не делаются вовсе, хотя в принципе операция возможна. Детям такие операции делают в Питере в специально созданном детском центре.
Статистика успешности 1,2 из 10, даже для детей. В случае, если операции в России все же будет сделана, необходим подбор донора костного мозга, который стоит 18000 евро. А сама операция как бы бесплатна.
В Израиле возраст больного не считается препятствием к операции. Но лечение для иностранцев стоит до 300000 долларов.
Как Вы видите, надежды на благотворительные фонды никакой нет, ведь формально болезнь в России лечится.

Помогите, не оставайтесь равнодушными! У каждого ребенка должна быть мама...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Да ..., врачи в России сильные , вот с техникой ...
Мне только одно не понятно ,сами же врачи и назначают заоблачные цены . Как типа это не они оперируют а кому то платят ...
Светлана, Москва, м. Петровско-Разумовская, 34 года
Светлана, Москва, м. Петровско-Разумовская, 34 года.

я знаю эту больницу. в ближайшее время поеду и сдам кровь для неё. полученные деньги переведу на один из счетов. только кровь будет не для неё,а для восполнения банка крови,взамен той что перелили ей,т.к. кровь большинства доноров полгода находится на карантине(мою кровь на карантин больше не отправляют,т.к. я являюсь активным донором)

Спасибо вам большое, Светлана! Это очень большая поддержка для нас...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Светлана, Москва, м. Петровско-Разумовская:

Врчи сами посмотрят кому твоя кровь больше подойдет .

Кровь любого донора подлежит карантину. Моя кровь тоже будет находиться на карантине,но не полгода(как у большинства),а в разы меньше. Даже если мне понадобится кровь для переливания(тьфу-тьфу-тьфу),мою сданую кровь мне обратно не перельют. Вся сданная кровь для конкретного человека идет для восполнения банка крови,взамен перелитой больному.Я сдаю кровь более 4-х лет,так что не надо меня учить

моя группа крови подойдет всем,у кого Rh+.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Наверное -нет.
http://tinyurl.com/9shg32a
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 07.10.2012 19:45
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 56 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Наверное -нет. http://tinyurl.com/9shg32a
Не ожидал такого волонтера(((А уж собрался посылать перевод.
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 07.10.2012 19:45

Простите.. Но что именно не устраивает Вас в волонтере?? То, что он - редактор? Поэт?? Или, не дай Бог, художник-дизайнер? По Вашему, что-то из перечисленного мешает ему быть волонтером и очень хорошим человеком? Тогда просветите, будьте добры, что именно, а то людям не ясно!

Спасите маму!, Россия, Москва писала:
Простите.. Но что именно не устраивает Вас в волонтере?? То, что он - редактор? Поэт?? Или, не дай Бог, художник-дизайнер? По Вашему, что-то из перечисленного мешает ему быть волонтером и очень хорошим человеком? Тогда просветите, будьте добры, что именно, а то людям не ясно!
Не люблю журналюг,имхо. Не верю им.

Простите, но для 44 лет заявление.. хм.. попахивает детсадом. Знаете что... идите пиарьтесь в другом месте со своим мнением, не надо пировать на чужом горе.
Я смотрю, вы товарищ избалованный "дома выращенным".. так вот, не все нужно обусждать, не во всякую дырку свой нос совать. это так, в порядке рекомендации. продолжайте и дальше обсуждать дохлых собак, до людей вам пока рановато. ИМХО
Сообщение отредактировала Спасите маму!, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2012 07:09

Для Андрей, Москва, м. Свиблово:

Для тех, кто тоже не верит. Что может быть проще, чем позвонить в указанную больницу и уточнить: находится ли там такая-то и с каким конкретно диагнозом.
Еще раз: эти сообщения читают люди, которым не все равно, каково состояние Гаяны. И не нужно давать им лишний повод расстраиваться и понимать, что человек человеку - волк. Не желаете участвовать в спасении чужой жизни, просто не комментируйте. И без вас мир стоит. Спасибо за понимание.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Для тех, кто тоже не верит. Что может быть проще, чем позвонить в указанную больницу и уточнить: находится ли там такая-то и с каким конкретно диагнозом. Еще раз: эти сообщения читают люди, которым не все равно, каково состояние Гаяны. И не нужно давать им лишний повод расстраиваться и понимать, что человек человеку - волк. Не желаете участвовать в спасении чужой жизни, просто не комментируйте. И без вас мир стоит. Спасибо за понимание.
С таким же успехом, с каким Вы рекомендуете скептикам проходить мимо темы можно и Вам порекомендовать ее не создавать... А люди имеют право сомневаться так же как и Вы создавать те или иные темы.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
С таким же успехом, с каким Вы рекомендуете скептикам проходить мимо темы можно и Вам порекомендовать ее не создавать... А люди имеют право сомневаться так же как и Вы создавать те или иные темы.
сомневаться - да. но к чему писать подобные глупости: не помогу, потому что волонтер - журналист? нынче что, модно быть фриком?..
разумеется у Гаяны, художника и творческого человека, и друзья будут из того же круга. или вы предполагали увидеть в роли волонтера местного Ваську-сантехника??
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Узнать фамилию и диагноз больного не сложно. А еще можно в сети найти да еще про кого сюжеты снимали. А деньги будут другие получать. А в данном случае пишет вообще треть лицо, может Ромм просто дроп. А проходить мимо, не вариант, это форум, где каждый волен высказываться, в рамках правил. Это сайт в своем большинстве одиноких родителей, с разным достатком, и я расцениваю это как отоывание от детей. Просто много таких тем появляется, и своем большинстве это мошенничество.

Простите, но для 44 лет заявление.. хм.. попахивает детсадом. Знаете что... идите пиарьтесь в другом месте со своим мнением, не надо пировать на чужом горе. Я смотрю, вы товарищ избалованный "дома выращенным".. так вот, не все нужно обусждать, не во всякую дырку свой нос совать. это так, в порядке рекомендации. продолжайте и дальше обсуждать дохлых собак, до людей вам пока рановато. ИМХО
Не хами ,спасительница! Я в своей жизни столько людей спас ,что тебе и не снилось.А сколько крови перелил в полевых условиях ,тебе не сосчитать. Пока ,сам не проверю ,помогать не буду! Переворачивать смысл моих постов в темах это только журналюги и могут, к коим "ТЫ" относишься. Свой нос,ты точно ни в то отверстие засунула.

Во-первых, хам - вы. Не давала повода мне "тыкать". Именно такое поведение и свойственно хамам - это для справки. Далее: написать о себе что угодно может каждый - клаву купи и бреши. Видели мы в сети всякое... Про полевые условия тоже читали.. на форуме типа Дзаги, где такие, как вы - "хирурги" и "космонавты" - удобряют кое-что. И наконец: хотели бы проверить, проверили бы, а не писали бы в тему, где нужна помощь, сивый бред.
На этом считаю диалог с вами законченным, хоть пишите, хоть замолкните в конце концов - дело ваше.
Добавлю еще. Напоследок. Беда рано или поздно приходит к каждому - помяните мои слова. И не ропщите на людей, когда вы останетесь со своей бедой один на один. Вспомните себя. Сейчас.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Узнать фамилию и диагноз больного не сложно. А еще можно в сети найти да еще про кого сюжеты снимали. А деньги будут другие получать. А в данном случае пишет вообще треть лицо, может Ромм просто дроп. А проходить мимо, не вариант, это форум, где каждый волен высказываться, в рамках правил. Это сайт в своем большинстве одиноких родителей, с разным достатком, и я расцениваю это как отоывание от детей. Просто много таких тем появляется, и своем большинстве это мошенничество.
Естественно. Спору нет - мошенников много. Поэтому вы можете выяснить - в самом ли деле находится наша Гаяна на излечении, позвонив в городскую больницу № 40 (отделение гематологии) г. Москвы. В свою очередь мы сейчас убедительно попросим работников данного отделения - которые, разумеется, знают, кто ухаживает за больной - подтверждать контактные данные волонтера. Спасибо, что откликнулись!

Dream, Россия, Москва писала:
Если вы пишите от имени валантеров то почему указываете Ромма- я не считаю что вы являетесь тем за кого себя выдаете вы не соизволили даже выставить свою фото - скрываетесь за картинкой - но здесь больше пахнет фальшей
Со всем уважением - лично мое фото вам ни к чему. Фото больной выставлять смысла не имеет - смотрите пост выше. Относительно прочего - ответила на пост, предшествующий вашему.
И наконец: волонтеров много, но согласитесь - не логично будет каждому заводить специальные счета для помощи Гаяне. Поэтому эту обязанность возложили на Михаила Наумовича.

Ты сама себе и ответила,купила клаву и брешешь.Кто пишет,кому пишут,о чем пишут-неизвестно. Кто такой Дзага,я не знаю,но раз ты и там засветилась,то о чем еще можно с тобой вести разговор? Кстати,в инете не принято"ВЫкать". И свою стервозность ты уже всем показала. С моего незначительного поста ,целую склоку развела.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр