....А почти все заново покупать, на что...Это же и летняя одежда и весенне осенняя..и много еще чего...
ууу... как все это мне знакомо))) когда бывшая все забрала, я себя не мог одеть - РЕАЛЬНО ходил в рванье, благо передвигаюсь на машинах. Все на дочку тратил: одежду, обувь и прочее. Все документы на дочку тоже были забраны мне на зло. Все восстановил или сделал дубликаты.
Теперь жизнь наладилась) Живем сейчас отлично - слава моим рукам и умению выкрутиться.
Для начала, Татьянка, прекрати выть и жаловаться. Это к плохому не приведет. ЭТО будет как один день каждый день такое. Это подобно змейке, которая кусает сама себя за хвост, и так каждый день. Для начала соберись, встряхнись, осмотрись вокруг. Не зацикливайся на ошибках, не вспоминай прошлое - живи настоящим и поставь себе цель. Всегда ставь условия, что ты в этот день сделаешь - и всегда выполняй. Как в ушу - от простого к сложному, малыми шашками только вперед.
НЕ надо жить в интернете или в блогах, как некоторые...
Интренет - это ЗЛО, это незаметная независимость к компу или наладоннику.
Есть подруги, есть родители, есть просто случайные люди на игровых площадках, на работе, соседи. Никогда не жалуйтесь им. Только улыбка или ее тень, но не грустить. Что же это такое, в 30 лет, так грустить? Запомните - развод, это только начало новой жизни. Тоже я впадал в депрессию и мне было реально плохо. В один черный 2009 год многое случилось: умерли бабушка и отец, сломал ногу и тут же развелся. С палочкой ходил в ЗАГС, чтобы поставить штамп о разводе, Нога так ныла, что выпил 3 таблетки темпалгина (это мои зеленые друзья)))) - сорри, съюморничал
).
Сейчас у тебя явно полоса черненькая, надо будет ее перешагнуть, не оглядываясь на прошлое, на эту черную полосу. Бери мою руку и пойдем перешагнем