загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Для информации оставлю. Многих ловят, когда чел меняет номер телефона, а старый и не отвязывает от госуслуг.
Оль, сильно удивишься что не все отвязывают свои старые номера даже от банк-клиента?))
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я чиста перед законом в плане кредитов. А вот если по данным моего паспорта кто-то возьмёт? В госуслугах будет видно, что я кредит взяла? Помню, что где-то это видно должно быть. Запрос куда-то наждо направлять? Ещё вопрос, не на тему кредитов. Слышала, что можно сходить в МФЦ и там написать заявление, что оформлять сделку купли-продажи недвижимости проводить только при моём личном присутствии. То есть доверенность нельзя принимать. Это сделано для того, чтобы обезопасить себя от мошенниче
Писала, три года назад. Выдана на руки бумага, что стоит запрет на сделки без моего присутствия.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот вам мир цифровых технологий. И в таком мире нам отныне жить, в мире мошенничества, при чем узаконенного или нет, от всех, кто только сможет. Для информации оставлю. Многих ловят, когда чел меняет номер телефона, а старый и не отвязывает от госуслуг. Госуслуги сливаются, сотовый оператор такие номера продает нынче почему-то быстро, раньше этот срок был от 6 месяцев. Ну, а далее дело техники.
Я свой номер храню с 2003 года). Тоже думала, а вдруг сменить надо будет, сколько же манипуляций нужно будет произвести. Страшнее, чем смена фамилии)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Победитель, Дома писал:
А зачем?) Они этой ерундой даже не морочатся.
Суды тоже не морочатся?
Победитель, Дома, 50 лет

Василий, Россия, Москва писал:
Суды тоже не морочатся?
Пропуск исковой давности не является основанием для отказа в принятии иска. А в процессе применяется исключительно по заявлению стороны. Ну видит судья пропуск, и чо? Сделать ничего не может.
А чисто процессуальные сроки они никакие не нарушают.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 27.09.2023 11:23
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Пропуск исковой давности не является основанием для отказа в принятии иска. А в процессе применяется исключительно по заявлению стороны. Ну видит судья пропуск, и чо? Сделать ничего не может. А чисто процессуальные сроки они никакие не нарушают.
есть если тупо игнорировать повестки, то могут присудить и 20 летней давности долг, но: можно аппелировать к тому, что место жительство поменялось, дело вернут в суд по МЖ, там и заявить о пропуске СИД.
Победитель, Дома, 50 лет

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
есть если тупо игнорировать повестки, то могут присудить и 20 летней давности долг, но: можно аппелировать к тому, что место жительство поменялось, дело вернут в суд по МЖ, там и заявить о пропуске СИД.
Апеллировать то можно. А вот результат совсем не гарантирован. Там не всё так просто и однозначно
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 27.09.2023 12:20
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Теоритически можно.
Спасибо
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Вы когда то, да хоть 20 лет назад, брал кредит или кредитную карту и были прострочки по оплпте или вообще не оплачен долг остался.
Я за телефон не заплатил Ростелекому лет десять назад. Просто срезал провода и сказал мне он не нужен. Рублей 700 кажется они потом насчитали письма слали через коллекторов помню... hm_rt_40.png
За мной придут? hmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2023 16:31
Победитель, Дома, 50 лет

Алексей, Россия, Москва писал:
За мной придут?
Да. hm_rt_40.png Или нет. hmm_rt_40.png

Понимаете, Алексей, я в кое веки то решил послушать женщину и не делать наоборот biggrin_rt_40.png
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic43701/#msg4922190
Паэтому, блин! ответ на Ваш вопрос, Алексей, зависит от сумму предоплаты grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 27.09.2023 18:21
Алексей, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Да. Или нет. Понимаете, Алексей, я в кое веки то решил послушать женщину и не делать наоборот https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic43701/#msg4922190 Паэтому, блин! ответ на Ваш вопрос, Алексей, зависит от сумму предоплаты
Побдя, за мной не заржавеет sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

за мной не заржавеет
Уважаемый Алексей!
Вы говорите о будущем времени.
Для положительной динамики Вашей кармы перейдите на страницу переводов Вашего банка.
При непоступлении предоплаты до 21 часа 00 минут динамика кармы развернется к Вам ...ммммм.... Ну спина тоже с той стороны.

Ты чо мне тут бизнес ломаешь??? angry2_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Ты чо мне тут бизнес ломаешь???
У меня судьба под вопросом, а ты бизнес...черствый ты dntknw_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет

У меня судьба под вопросом, а ты бизнес...черствый ты
Я мягкий!

З.Ы. намёк на тушенку в салидоле не понят по принципиальным соображениям hmm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

У меня судьба
А часики то тикают hmm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Могу кратко. Ипут по закону, но вообще без совести)
Дополню:
Часто предпочитают работать с небольшими суммами, чтоб разбираться и судиться было влом.
Не брезгуют "ошибочным списаниями" типа за однофамильцев, через полгода вернут если заметишь.
И это очень уж смахивает на целевую программу. secret_rt_44.gif

Олег, Россия, Москва писал:
У меня плохая кредитная история. Ни когда не брал кредиты, ни покупал ни чего в кредит, ни оформлял кредитных карт. Совершенно бесполезный для мошенников человек)))
Они по однофамильцам тоже работают, не расслабляйтесь. dntknw_rt_60.gif
У меня бм недавно получил такое письмо счастья и сгонял все деньги на мою карту, пока разбирался с этими долбоящерами.

Я за телефон не заплатил Ростелекому лет десять назад. Просто срезал провода и сказал мне он не нужен. Рублей 700 кажется они потом насчитали письма слали через коллекторов помню... За мной придут?
Не придут, пару тысяч спишут... и сам придёшь, а может нет.
Смысл не в шашечках жеж, а... hmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

ну если не знал о суде, то решения потом легко отменить... какой в этом смысл сакральный? глупость какая=то или расчет на то, что плюнут?

у меня ПФ пошел в суд и взыскал с меня миллион что ли денех, узнала, когда приставы счет арестовали... я в охренении... за что? разбираться стала, оказывается, у них нет данных, что я приостановила деятельность, офигеть, с учетом того, что эта инфа открытая к доступу... прямо на сайте за секунду можно глянутьsmile1_rt_40.png

понятное дело, что я отменила, причем у меня хранится бумажка о том, что я всех уведомилаsmile1_rt_40.png с отметкой, естественно, об уведомлении о приостановке своего статуса... идиоты блин
Алексей, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
А часики то тикают
Отпуск фсе... cray_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр