загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
закладную возвращать
facepalmm_rt_40.png
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Если я зашла в госуслуги и там написано нет штрафов и долгов, этого достаточно? Чтобы спать спокойно.
Неет(( даже автоштрафы далеко не все туда приходят.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Страхи о взятии кредитов по ксерокопии паспорта не сказать что совсем надуманны, но они к законным действиям не имеют отношения. С тем же успехом могут отфотошопить любой "паспорт" под вас. Это чисто мошеннические схемы. От них нет гарантий в принципе. Запрет да, можете в МФЦ оформить.
Вот про запрет благодаря теме вспомнила...надо заняться зимой этим вопросом
Победитель, Дома, 50 лет

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вот про запрет благодаря теме вспомнила...надо заняться зимой этим вопросом
Спорим на коньяк, что зимой забудите?)
Кому такое актуально - бегут роняя тапки. Остальные на "зиму" откладывают. А свиньитть недвигу - дело 5 минут. Если есть такая возможность. И не зависимо от сезона.
Победитель, Дома, 50 лет

Я из темы уйду пожалуй. Что мог, всё написал. Каждый сам себе злоный Буратино. Кому актуаьно и кто захотел, тот услышал.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Калинка, Россия, Москва писала:
Неет(( даже автоштрафы далеко не все туда приходят.
у тебя не все данные там забиты. у меня такое было. чего то не хватало и на 30К накопилось. узнал только от приставов уже, что должен кучу денег.
а до этого удивлялся, что точно под камеру влетел, а штрафа нет.
самое сильное что возмутило - что когда было просто нарушение и штраф, они не могли найти меня и выставить счёт, а как дело дошло до судебных приставов, так сразу нашли. цуки.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Не надо, чтобы "хвосты" образовывались. Тогда и проблем не будет.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Умные люди кредиты не берут Не понимаю, какие старые долги, если СИД 3 года?!
У меня кредит. secret_rt_44.gif
Нелли, Пенза, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Спорим на коньяк, что зимой забудите?) Кому такое актуально - бегут роняя тапки. Остальные на "зиму" откладывают. А свиньитть недвигу - дело 5 минут. Если есть такая возможность. И не зависимо от сезона.
Мне надо право собственности сначала оформить. Оно наследное.
Запишу в напоминалки. Какая теперь плата за оформление? Помню, что было 2000 примерно.
Нелли, Пенза, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не надо, чтобы "хвосты" образовывались. Тогда и проблем не будет.
Я вообще не понимаю, как можно забыть, что кредит у тебя? Я, когда брала, о нём не забывала никогда, пока не погасила.
Наталья, Москва, 38 лет.

Я вообще не понимаю, как можно забыть, что кредит у тебя? Я, когда брала, о нём не забывала никогда, пока не погасила.
У меня только ипотека была год с небольшим. Все четенько прошло, без проблем biggrin_rt_40.png И я еще частичный возврат страховки оформила.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2023 22:06
Нелли, Пенза, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня только ипотека была год с небольшим. Все четенько прошло, без проблем
Так и должно быть, как мне казалось). По графику или досрочно кредит гасится. Я б спать не смогла, имея долги неоплатные.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 26.09.2023 22:09
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Теперь в банках говорят, что после погашения ипотеки не обязаны закладную возвращать и справок выдавать))) Пыталась переубедить одну коллегу, что ей это нужно. Убедить не смогла. Она ответила, что такие правила, значит такие правила 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Не пугай меня ohmy_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Так и должно быть, как мне казалось). По графику или досрочно кредит гасится. Я б спать не смогла, имея долги неоплатные.
У серьезных банков вообще все автоматизировано. Погашаешь ипотеку - тут же приходит оповещение со справками в электронном виде и запускается процесс снятия обременения, который клиент отслеживает.

Единственное, о чем не напоминают, что можно вернуть деньги за страховку в случае досрочного погашения biggrin_rt_40.png Но тут уж самим надо просто логически подумать, задаться вопросом и позвонить по возможности ее возврата.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2023 22:17
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Так не бывает) Оно либо приказ, либо об удовлетворении ИСКА , но решение)
Не буду врать, но знаю точно что судья их удовлетворил😊
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Я из темы уйду пожалуй. Что мог, всё написал. Каждый сам себе злоный Буратино. Кому актуаьно и кто захотел, тот услышал.
Спасибо, очень даже нужная информация.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Вы когда то, да хоть 20 лет назад, брал кредит или кредитную карту и были прострочки по оплпте или вообще не оплачен долг остался. Сейчас идет массовое, по сути мошенничество, но юридически всё правильно, "нашествие" коллекторов в суды по ооочень старым долгам.
А в чем мошенничество? Долги надо платить.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Победитель, Дома писал:
по ооочень старым долгам.
А как они сроки исковой давности восстанавливают?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Один раз на мой ст военный паспорт кто-то оформил займ в ломбарда поз залог Шевроле Тахо. Больше 20 лет назад было. Из ломбарда позвонили, пояснил им насчет паспорта. Удивился. Отстали сразу.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2023 23:45
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Умные люди после того, как закрыли кредит, берут справку из банка, что ничего не должны ему. ☝️😊
Еще и из жилищника ежегодно, в этом году пригодилось
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр