загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У тебя же наверно есть загран? Если куда-то надо ехать то можно по нему билеты покупать, на внутренние рейсы тоже, а поменяешь потом, когда будет удобно, в крайнем случае там штраф небольшой заплатишь если срок замены превысишь
Заграна российского нет. Если внутренний будет просрочен, то меня в РФ уже не пустят.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
В Молдавском можно раньше поменять, можно даже маленькому ребенку сделать, и он будет действителен до 25 лет.
Замечательно. А в Чумхурии Таджикистон за 200 долларов можно поменять в любое время и сделать новое имя и фамилию. Подумай об этом. biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Откажись от гражданства и не мучайся. Пенсию тебе еще платить с наших налогов.
Невозможно отказаться просто так от гражданства.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Заграна российского нет. Если внутренний будет просрочен, то меня в РФ уже не пустят.
А нельзя сейчас сделать загран РФ?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

В Молдавском можно раньше поменять, можно даже маленькому ребенку сделать, и он будет действителен до 25 лет.
И как идентифицировать личность по детской фотографии? Или вклеивается новая, как в советском паспорте было по достижении определённого возраста

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, конечно. За порчу паспорта могут дать штраф ещё
Да, я прочитала - штраф 100-300 р, я готова оплатить.

А нельзя сейчас сделать загран РФ?
По-моему в посольстве сейчас не делают.
Aleks Москва, 61 год.
Сообщение удалено автором 04.02.2024 22:24
Юлия, Ногинск, 41 год.

По-моему в посольстве сейчас не делают.
Может в посольстве есть какая-то горячая линия, чтоб позвонить и прямо у них спросить как лучше поступить?

Анна, Россия, Ярославль писала:
И как идентифицировать личность по детской фотографии? Или вклеивается новая, как в советском паспорте было по достижении определённого возраста
Нет, там пластиковая карта, вклеить невозможно.
Можно пойти сфоткаться и в базе будет взрослая фотка.

Может в посольстве есть какая-то горячая линия, чтоб позвонить и прямо у них спросить как лучше поступить?
А зачем тогда форум? cool_rt_40.gif

Они ничего не говорят. Каждый вопрос сопровождается стебом и остаётся без ответа.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Нет, там пластиковая карта, вклеить невозможно. Можно пойти сфоткаться и в базе будет взрослая фотка.
И все, кто проверяет с той или иной целью паспорт, имеют доступ к базе?
Паспорт удостоверяет личность, открыл, посмотрел, удостоверился) а тут базу надо ещё biggrin_rt_40.png

Да, я прочитала - штраф 100-300 р, я готова оплатить.
Подать документы на замену паспорта нужно не позднее 30 дней после того, как возникла причина для замены. Если этот срок нарушен, владельца просроченного паспорта могут оштрафовать на 2000 – 3000 рублей. Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга штраф еще выше — от 3000 до 5000 рублей.

Таня, это 3 рулона обоев - можно оклеить 2 стены в комнате.

И все, кто проверяет с той или иной целью паспорт, имеют доступ к базе? Паспорт удостоверяет личность, открыл, посмотрел, удостоверился) а тут базу надо ещё
Полиция, налоговая и ТД имеют доступ.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Они ничего не говорят. Каждый вопрос сопровождается стебом и остаётся без ответа.
Официально написать им? Там наверно есть бот для обращений, как везде сейчас?
Я так в миграционку обращалась, через сайт, мне перезвонили и всё объяснили, потом ещё перезванивали уточнить решила ли я свой вопрос)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Подать документы на замену паспорта нужно не позднее 30 дней после того, как возникла причина для замены. Если этот срок нарушен, владельца просроченного паспорта могут оштрафовать на 2000 – 3000 рублей. Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга штраф еще выше — от 3000 до 5000 рублей. Таня, это 3 рулона обоев - можно оклеить 2 стены в комнате.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Полиция, налоговая и ТД имеют доступ.
Работодатель, покупка билетов жд/ авиа, банки, да мало ли ещё кто смотрит паспорт и у всех " база"?)
Да ну, фигня

Работодатель, покупка билетов жд/ авиа, банки, да мало ли ещё кто смотрит паспорт и у всех " база"?) Да ну, фигня
С остальными нет проблем. Сын ездил в ЕС на новогодние праздники, ему на фото в загране 12 лет, только на одной границе сказали, что "Янг фото", остальных всё устраивало.
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Кто бы как ни говорил сейчас о России, на ближайшие 10 лет это самая безопасная страна в мире. Милости просим.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр