Добрый вечер!
У кого-нибудь был опыт "общения" со страховой компанией РОСГОССТРАХ.
Я у них имела большую "мудрость" застраховать все свое имущество + здоровье.
В итоге 2-х месячный больничный (сломанная рука) - 2 500 руб, сейчас возникнет спор о компенсации за пожар. Худшей страховой компании - наверное в природе и нет. Кто что предложит???
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вера, забейте в поиск "гугла" словосочетание "росгосстрах не заплатили" .
А предложение ровно одно - не играйте в азартные игры с "российским союзом страховщиков".
Угу, семь лет на выплатах проработал. Росгос контора крупная, так что за клиентов они не держатся. Я их по судам хорошо знаю. Не раз кусались. Там политика такая - никому, никогда. Платят только по решению суда. А что предложить, нанимайте грамотного представителя и получайте исполнительный лист. По пожару черканите в личку, подскажу. Что там сгорело и в чем качели....
Совет- страхуйтесь в "Согласие". Сам получал выплаты по травмам по парапланеризму.
Д и большинство парапланеристов там страхуются. Травмы не редки, сбоев не было ни разу. Росгос- знавал генерального давно (сейчас там другой), так вот он именно выал негласное указание выплачивать только после подачи в суд. Все вроде законно, но многие плюют на выплаты и получается не малая экономия.
Я вот жду с сомнениями выплаты по ОСАГО из Росгосстраха(крыло и бампер ),ущерб не большой,но детали не ровняются,а меняются.Уже на этапе сдачи документов вынесли весь мозг,то это не так в справке с ГАИ,то это....
Может кто подскажет где лучше страховать авто по ОСАГО? Была служебная страховка в Ингосстрахе по КАСКО,проблем не было никаких,но это все -таки КАСКО,а вот по ОСАГО неизвестно как они относятся..
отредактировал Александр, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 23.04.2013 08:30
Опыт был только по автострахованию. Выплачивают не более 40 процентов от реальных затрат. Сталкивался с Ресо-гарантия. С ними проблем не было. Сам застрахован в Ингосстрах по осаго. 2 страховых случая. Не знаю что выплатили пострадавшим, но мне из них никто не звонил.
Я вот жду с сомнениями выплаты по ОСАГО из Росгосстраха(крыло и бампер ),ущерб не большой,но детали не ровняются,а меняются.Уже на этапе сдачи документов вынесли весь мозг,то это не так в справке с ГАИ,то это....
Может кто подскажет где лучше страховать авто по ОСАГО? Была служебная страховка в Ингосстрахе по КАСКО,проблем не было никаких,но это все -таки КАСКО,а вот по ОСАГО неизвестно как они относятся..
В 2009 дважды с ними судился..Сейчас человечек у меня...тоже в суд подал..Звери ему зад подровняли..
В "Рессо"..спорные вопросы решались на месте в офисе.."Ингоссстрах"...проблем не было..Сам давно в "Макс"..(просто свой оценщик)..
По травмам-Первая страховая у нас в городе хорошо работает,по имущественному ущербу-ВСК и МАКС...КАСКо оформлял в Согласии,проблем не было...а били мою машину раз в пол года,причем аэрография страховалась отдельным договором...
А ОСАГО имею РОСГОССТРАХ...потому что с ними СТРАХ и ТРАХ...
Ресо-гарантия полный отстой. 4 месяца футболили по бумагам,потом предложили договориться "пополам" ,В итоге, суд +моральный ущерб. Выплатили частями. Шляпа полная.
У нас в городе - МАКС, РЕСО-Гарантия, РоСГОССТРАХ, Ингосстрах , РОСТНО, Спасские ворота и из чего выбирать?
А вообще с РОСГОССтрахом реально судиться?
Естественно на следующий год я вообще в эту компанию не собираюсь, но Вы бы видели какой сегодня от них эксперт появился - это что-то. Я так понимаю - независимою экспертизу мне вызывать в любом случае точно придется?
Вызывайте независимого эксперта смело!росгосстраховские оценивают не адекватно ущербу...что бы выплаты по страховке занизить...
У меня случай был в 2008году...мой оппонент по ДТП снес мне пол машины...росгосстрах насчитал ущерба в половину меньше,чем независимая оценочная компания...и после тяжбы выплачивала сумму ущерба частями на протяжении шести месяцев)...думаю с тех пор мало что поменялась в этой структуре...
Новых ответов пока нет.
В теме "Проблема со страховой компанией" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить