загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Дети могут жить по прописке Ирина. А так как они малолетние и суд их оставил с вами то и вы можете жить там где прописаны дети -это первая причина по которой его будут отговаривать мама и возможно брат. Вторая это увеличение оплаты по ЖКХ
Я не претендую на жизнь там.... Упаси бог... Я даже порог этой квартиры больше не переступлю после некоторых событий ... Но Прописка в Москве хороша тем что больше возможностей у детей в будущем . smile_rt_40.png а так мы на их жилье не претендуем от слова совсем... У нас свой дом есть. Пусть старенький, но свой . нам с детьми места хватит тут )) Мы с ним этот разговор завели, и да начнется срач у него там... Пусть он побудет в моей шкуре как говорится... А то его некоторые родственники только за глаза срут... Пусть видит всю картину сам лично.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Маркс писала:
Двое детей прописаны с мамой , детям нет трех лет . Папа Москвич , поднял вопрос о том что бы прописать их у себя. Квартира не приватизированная . Трешка в которой 2 комнаты семейства бывшего мужа , и комната соседей. Прописаны там в части бывшего мужа Брат, мать и он сам. Нужно согласие от всех я так понимаю, в том числе и соседей ? ?...( Я думаю что согласие не дадут родственники .... Я же "Провинциальная женщина , которая охотится за из квартирой" ) и вообще мне только деньги нужны
Хватит жаловаться. Хищная... провинциальная...
Родитель может прописать у себя несовершеннолетнего ребёнка. И никого не должен спрашивать. Разве что, нужно согласие второго родителя (но точно не помню)
Мы переезжали. Младшего прописал к себе спокойно. А вот совершеннолетних прописать - согласие всех владельцев квартиры.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2024 11:32
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А деньги то нужны? Провинциальной женщине. Или вы как деньги видите, говорите фу противные и отдаёте их мужику Я вас правильно понял.
Бывший муж сам даёт деньги детям . на алименты я не подавала. Хочет помогать - пусть помогает , нет так нет .. На его совести. На счет прописки подняли разговор... Почему бы нет... Не меня же туда пропишут , а детей.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Двое детей прописаны с мамой , детям нет трех лет . Папа Москвич , поднял вопрос о том что бы прописать их у себя. Квартира не приватизированная . Трешка в которой 2 комнаты семейства бывшего мужа , и комната соседей. Прописаны там в части бывшего мужа Брат, мать и он сам. Нужно согласие от всех я так понимаю, в том числе и соседей ? ?...( Я думаю что согласие не дадут родственники .... Я же "Провинциальная женщина , которая охотится за из квартирой" ) и вообще мне только деньги нужны
В Московской прописке есть плюсы.
Как ни крути, а медицинское обслуживание в Москве лучше, чем за МКАД-ом.
Печально, но - факт.
Хотя, со временем стало хуже в этом плане. Врача на дом проблематично вызвать.
Спрашиваю коллег, которые приезжают в Москву: "Зачем приехал?".
"За работой и медициной". Это практически стандартный ответ.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Бывший муж сам даёт деньги детям . на алименты я не подавала. Хочет помогать - пусть помогает , нет так нет .. На его совести
Все равно потом подадите, и ему все нервы вымотаете. Лучше сразу оформляйте. У меня просто два примера коллег перед глазами. Тоже сами детям платили, а теперь доказать не могут, а жены неустойку выкатили.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2024 12:29
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Это дурная привычка собирать советы по миру в серьезном вопросе. Заплатите хорошему юристу и будет понятно что, почему и что предпринять
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Бывший муж сам даёт деньги детям . на алименты я не подавала. Хочет помогать - пусть помогает , нет так нет .. На его совести. На счет прописки подняли разговор... Почему бы нет... Не меня же туда пропишут , а детей.
Я пошутил Леди Ирина
Вы же понимаете.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все равно потом подадите, и ему все нервы вымотаете. Лучше сразу оформляйте. У меня просто два примера коллег перед глазами. Тоже сами детям платили, а теперь доказать не могут, а жены неустойку выкатили.
вот так вот....
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Хватит жаловаться. Хищная... провинциальная...
так её!
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Вовка, в лесу писал:
так её!
Не вырывай из контекста wink_rt_40.png
Девушка славная, но вот эти причитания насчёт провинциальности, хищности и прочего...
Ну не люблю я этого.
Можно подумать, что все девушки в Москву рвутся.
Таки - нет )
Многих знаю, которым эта Москва и даром не нужна. А у кого-то из них от Москвы начинается бессонница и головная боль.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр