загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Она именно малоимущая, признанная. 20 т. На двоих детей. Деньги на счетах не хранит, недвижимость на сестру оформлена.
Понятно, ну молодец , правильно сделала
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Коллега ваша в Москве ? Она признана малоимущей ? я на троих получаю 5400 . Все дети и я прописаны в Москве. малоимущими не являемся. Работаю конечно не на пол ставки,а на полторы. Автору ,возможно,будет выгодно ,если она официально не трудоустроена или ,если работодатель платит минимальные декретные. И не получает алименты . Но по Москве под минимал пройти очень сложно учитываются все доходы ,вплоть до выписок со всех счетов финансовых поступлений
Я не малоимущая, и мне на двоих детей вообще ничего не дают.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Допустим, квартира может быть одна и не важна площадь, а если их две или более, то смотрят, не превышает ли норму количество квадратных метров.
Понятно.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Маркс писала:
Да я и не жалуюсь вроде. Объяснила ситуацию, спросила у людей бывали ли у них такие моменты. Я в этом вопросе не грамотная от слова совсем ))))
Не. Ну вот это "Сама я не местная, хищная охотница до квартир" rofl_rt_56.gif
Ну форменное безобразие.
А о прописке... Повторюсь. Несовершеннолетних один из родителей может спокойно прописать к себе.
А вообще, в Москве есть МФЦ. Там грамотно расскажут, что и в каком случае делать. Ещё можно позвонить по телефону +7495 777-7777.
Это справочная правительства Москвы. Помогут.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2024 20:40
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Не. Ну вот это "Сама я не местная, хищная охотница до квартир" Ну форменное безобразие. А о прописке... Повторюсь. Несовершеннолетних один из родителей может спокойно прописать к себе. А вообще, в Москве есть МФЦ. Там грамотно расскажут, что и в каком случае делать. Ещё можно позвонить по телефону +7495 777-7777. Это справочная правительства Москвы. Помогут.
У меня вот такой черный юмор . Извините что не угодила) не в коем случае не хотела задеть ваши чувства )))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Маркс писала:
У меня вот такой черный юмор . Извините что не угодила) не в коем случае не хотела задеть ваши чувства )))
Ирина. Если я старый, не значит, что обидчивый )
И угождать мне не нужно.
Возможно это у меня с юмором - беда. Скорее всего, именно так. У меня нет юмора.
Так, что, не стоит переживать.
А телефончик запишите. Я имею ввиду, справочный. По нему можно проконсультироваться по Вашему вопросу.
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Но в любом случае для автора будет плюсом прописать детей ,пока отец детей согласен.
Как говорила моя бабушка- бей грача в горячах.
Хочет прописать- пусть прописывает. Возможно ещё субсидию сможете оформить на оплату жилья, если по финансам такое можно будет. А если не признают малоимущими- ну не признают. Если есть возможность регистрации детей в Москве и получения различных плюшек- пробуйте. Получится- хорошо, а на нет и суда нет.
Вы же не просите, сам предложил.
А если пропишет, тогда и будете пороги обивать у различных учреждений. Москва -город возможностей. Гастробайтеры и те добиваются.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2024 01:56
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Л, Россия, Москва писала:
Как говорила моя бабушка- бей грача в горячах. Хочет прописать- пусть прописывает. Возможно ещё субсидию сможете оформить на оплату жилья, если по финансам такое можно будет. А если не признают малоимущими- ну не признают. Если есть возможность регистрации детей в Москве и получения различных плюшек- пробуйте. Получится- хорошо, а на нет и суда нет. Вы же не просите, сам предложил. А если пропишет, тогда и будете пороги обивать у различных учреждений. Москва -город возможностей. Гастробайте
Если у него нет желания отжать детей в принципе.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр