загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Она именно малоимущая, признанная. 20 т. На двоих детей. Деньги на счетах не хранит, недвижимость на сестру оформлена.
Понятно, ну молодец , правильно сделала
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) писала:
Коллега ваша в Москве ? Она признана малоимущей ? я на троих получаю 5400 . Все дети и я прописаны в Москве. малоимущими не являемся. Работаю конечно не на пол ставки,а на полторы. Автору ,возможно,будет выгодно ,если она официально не трудоустроена или ,если работодатель платит минимальные декретные. И не получает алименты . Но по Москве под минимал пройти очень сложно учитываются все доходы ,вплоть до выписок со всех счетов финансовых поступлений
Я не малоимущая, и мне на двоих детей вообще ничего не дают.
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Допустим, квартира может быть одна и не важна площадь, а если их две или более, то смотрят, не превышает ли норму количество квадратных метров.
Понятно.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Маркс писала:
Да я и не жалуюсь вроде. Объяснила ситуацию, спросила у людей бывали ли у них такие моменты. Я в этом вопросе не грамотная от слова совсем ))))
Не. Ну вот это "Сама я не местная, хищная охотница до квартир" rofl_rt_56.gif
Ну форменное безобразие.
А о прописке... Повторюсь. Несовершеннолетних один из родителей может спокойно прописать к себе.
А вообще, в Москве есть МФЦ. Там грамотно расскажут, что и в каком случае делать. Ещё можно позвонить по телефону +7495 777-7777.
Это справочная правительства Москвы. Помогут.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2024 20:40
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр