Страницы:
1
2
3
4
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Ребят ,извините,но мне на данный момент очень нужна помощь хорошего юриста,помощь от тех кто занимается профессионально вопросами в сфере защиты детей как в вопросах образования,так и здравоохранения,ну и если есть кто может из сфер каких нибудь типа кремля.в общем нужна помощь! Пытаются давить на меня ,даже угрожают.сил больше нет бороться.сейчас иду в прокуратуру.у нас правда в районе все друг другу ,,задницу лижут"как все знают места там где должны помогать занимают люди,которые от таких мест должны быть подальше.если есть кто способен помочь,помогите пожалуйста,если нет таких,то если долго не буду выходить на связь ,значит меня и моих детей раздавили и возможно уже нам никто и ни в чем не помог.тогда простите все кого обидела нечаянно.и пожалуйста помогите другим таким же как я ,хотя бы проверками в Ветлужской школе Краснобаковского района и районными проверками.так как я не одна такая,но одна кто борется за своих детей,несмотря ни на что.в случае чего виноваты дирекция школы и ее подхалимы.ранее несколько лет подряд я писала о своих проблемах со школой.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

А в чем конкретно претензия от школы и проверяющих? Как звучит?
Иван Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.
Сообщение удалено автором 05.09.2025 13:50
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Ребят ,извините,но мне на данный момент очень нужна помощь хорошего юриста,помощь от тех кто занимается профессионально вопросами в сфере защиты детей как в вопросах образования,так и здравоохранения,ну и если есть кто может из сфер каких нибудь типа кремля.в общем нужна помощь! Пытаются давить на меня ,даже угрожают.сил больше нет бороться.сейчас иду в прокуратуру.у нас правда в районе все друг другу ,,задницу лижут"как все знают места там где должны помогать занимают люди,которые от таки
«Типакремля» получить контакт такого высокого , министрерского уровня в интернете
равно чуду
Столкнулась с органами Московской области - это был капец на всех уровнях всех систем жизнеобеспечения города
Ветлужская область .. Ох
Трудно там человеку будет свои права отстоять
😞
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ребят ,извините,но мне на данный момент очень нужна помощь хорошего юриста,помощь от тех кто занимается профессионально вопросами в сфере защиты детей как в вопросах образования,так и здравоохранения,ну и если есть кто может из сфер каких нибудь типа кремля.в общем нужна помощь! Пытаются давить на меня ,даже угрожают.сил больше нет бороться.сейчас иду в прокуратуру.у нас правда в районе все друг другу ,,задницу лижут"как все знают места там где должны помогать занимают люди,которые от таки
Честно, я не понимаю, что такое может быть со школой, что до прокуратуры дело доходит.

Если бы хоть конкретику написали…

Прокуратура в помощи отказала

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А в чем конкретно претензия от школы и проверяющих? Как звучит?
Вань,учиться ребенку не дают
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Прокуратура в помощи отказала
Всё равно ничего не понятно. Хоть бы информация какая-то была.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Честно, я не понимаю, что такое может быть со школой, что до прокуратуры дело доходит. Если бы хоть конкретику написали…
У меня несколько лет подряд выходили темы с тем что да как.сейчас уже сил нет бороться,но надо.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Напишите мне в телеграм. Я - не юрист, но подумаем, что можно сделать, к кому обратиться
Тг - @mamabuketika

Jen, Россия, Липецк писал:
Всё равно ничего не понятно. Хоть бы информация какая-то была.
Ребенку учиться не дают,меня запугивать пытаются
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Что значит - не дают. Выгоняют с уроков? Не пускают в школу? Каким образом Вас запугивают? Причины конфликта в чем?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Что значит - не дают. Выгоняют с уроков? Не пускают в школу? Каким образом Вас запугивают? Причины конфликта в чем?
может битюги в трениках дань требуют....
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Единственное, что навскидку посоветую — издание Мел. Там очень много пишут про школу и воспитание, это независимое издание, пишут не для галочки. Много юридических советов от юристов по широкому спектрю школьных вопросов, но всё это надо самостоятельно выискивать в их материалах.

https://mel.fm/
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 05.09.2025 15:12
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Это продолжение поста как сына бьют? Я начала там читать, три страницы осилила пока. Чем там хоть закончилось или нет...

Вань,учиться ребенку не дают
Это очень размыто, и думаю что там есть позиция служб в соответствии с тем как у нас заведено. Видел ваши темы про конфликты в школе со сверстниками у сына. Подключайте своего мужчину, родителей детей напрямую, встречайтесь, договаривайтесь. Не думаю что они жаждут вырастить из своих сыновей тиранов. Прямые договоренности как правило работают.

Если вы ходите и вываливаете по службам эмоции, именно ругаетесь, а не отстаиваете правовую и человеческую позицию, то вас расценивают как раздражающий и даже опасный фактор. А то как пишете про службы, очень похоже на то. Прекращайте с ними ругаться, даже если ведут себя не правильно с должностной точки зрения. Ругаться бесполезно.

Мика, Россия, Москва писала:
Это продолжение поста как сына бьют? Я начала там читать, три страницы осилила пока. Чем там хоть закончилось или нет...
Теперь из сына школа делает дурака,не дают ему учиться,я отвоевываю это право.но сейчас поступают угрозы.

Мика, Россия, Москва писала:
Вполне частая ситуация, когда школы закрывают на разборки глаза. Надо встречаться напрямую с обидчиками, их родителями, а лучше всем вместе, и договариваться, что сыновья дружат. Это проще, чем ругаться и в итоге получить встречные проверки вплоть до ограничения родительских прав.

Теперь из сына школа делает дурака,не дают ему учиться,я отвоевываю это право.но сейчас поступают угрозы.
Как это не дают учиться? Отчисляют?

Не надо воевать. Разберитесь со своими эмоциями и своим состоянием эмоциональным. В первую очередь.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр