загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Срочно нужна консультация инспектора по труду.
Страницы:
1
2
3
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Воспользуйтесь добрым советом, уходите на больничный в течении месяца после увольнения. Вам обязаны будут оплатить его, несмотря на то, что вы уволились. Пособием по временной нетрудоспособности застрахованное лицо обеспечивается в случае заболевания или травмы, которые наступили в течение 30 календарных дней после увольнения. В этот период указанное лицо подлежит обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности. При этом пособие назначается и выплачивается страхо
Да ей сейчас надо с ребенком перекантоваться
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Причем вы можете уйти на больничный как во время работы, так и после увольнения еще раз, и даже два, главное - не пропустить срок в 30 календарных дней. Если вы были оформлены официально, то получите свои деньги по больничным листам.wink_rt_40.png

Длительность больничного листа роли не играет.
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Воспользуйтесь добрым советом, уходите на больничный в течении месяца после увольнения. Вам обязаны будут оплатить его, несмотря на то, что вы уволились. Пособием по временной нетрудоспособности застрахованное лицо обеспечивается в случае заболевания или травмы, которые наступили в течение 30 календарных дней после увольнения. В этот период указанное лицо подлежит обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности. При этом пособие назначается и выплачивается страхо
интересненько, спасибо give-rose_rt_60.gif

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Да ей сейчас надо с ребенком перекантоваться
Если все равно увольняться, то почему бы немного денег с бывшего работодателя не получить совершенно законным образом?wink_rt_40.png

Если все равно увольняться, то почему бы немного денег с бывшего работодателя не получить совершенно законным образом?
Ну, это - святое! Особенно, если работодатель такая ссссссс....
Наталья, Ревда, 47 лет.

Если все равно увольняться, то почему бы немного денег с бывшего работодателя не получить совершенно законным образом?
ну так то да...но блин неудобно blush_rt_40.gif

Наталья, Россия, Ревда писала:
ну так то да...но блин неудобно
Неудобно на потолке спать и ребенку объяснять, почему он со сторожем допоздна маму дожидается diablo_rt_74.gif
Наталья, Ревда, 47 лет.

Ну, это - святое! Особенно, если работодатель такая ссссссс....
но я то не такая сссссс, меня совесть итак гложет, что я подвела вроде как...

но я то не такая сссссс, меня совесть итак гложет, что я подвела вроде как...
Мама! Детей корми и выгуливай!

Неудобно на потолке спать и ребенку объяснять, почему он со сторожем допоздна маму дожидается
good2_rt_68.gif
Поддержу. Надо уметь и свои интересы отстоять.
Наталья, Ревда, 47 лет.

Неудобно на потолке спать и ребенку объяснять, почему он со сторожем допоздна маму дожидается
эх правильно мне психолог сказал, что у меня установки неверные blush_rt_40.gif , глазами ребенка я на эту ситуацию не смотрела...спасибо, Вероника, короче больничный и баста diablo_rt_74.gif

Поддержу. Надо уметь и свои интересы отстоять.
Во, напали тетки sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

эх правильно мне психолог сказал, что у меня установки неверные , глазами ребенка я на эту ситуацию не смотрела...спасибо, Вероника, короче больничный и баста
А после увольнения - еще раз на больничныйwink_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Волхов, 45 лет
Вячеслав, Волхов, 45 лет.

У меня такая же ситуация была с двойной зарплатой, когда увольнялся дали две недели на отроботку , я неделю отработал и надо было уезжать, спасло то что как раз праздники были и потом выходные, обошлось без статьи а расчёт всеровно по минемалке получил! angry_rt_40.png
Наталья, Ревда, 47 лет.

Мама! Детей корми и выгуливай!
Вот возьму больничный и пойдем гулять biggrin_rt_40.png
Наталья, Ревда, 47 лет.

Вячеслав, Россия, Волхов писал:
У меня такая же ситуация была с двойной зарплатой, когда увольнялся дали две недели на отроботку , я неделю отработал и надо было уезжать, спасло то что как раз праздники были и потом выходные, обошлось без статьи а расчёт всеровно по минемалке получил!
а у вас квиточки были? вы где то расписывались за зарплату?

Правильно! ))) наказывать надо таких работодателей!

Две ведомости при зарплате, и в одной при авансе!

Понятно что в одной официальная зарплата а в другой чёрная! И ованс шёл по чёрной!
Наталья, Ревда, 47 лет.

А после увольнения - еще раз на больничный
ну да детей 4 , можно вообще не вылезать с больничного, младший артист, как вредничал и как на прием так и кашлял и чихал, и говорил, что сейчас прямо в обморок упадет, что меня три недели не выписывали, хотя в тот момент мне ооочень хотелось на работу, я ему , что за фокусы, а он ..пока ты дома , я могу в садик не ходить, я просто растерялась от такой наглости, я то врачу говорила, что ребенок здоров.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр