загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Ищу одиноких мамочек для дружбы, общения и взаимовыручки!
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Здравствуйте! Я одинокая мамочка с маленьким ребенкомsmile1_rt_40.png (моему сынишке 1 год). Буду рада знакомствам с такими же мамочками для дружбы, совместных мероприятий с детками и для взаимопомощи....например можно по очереди сидеть с детками, чтобы была возможность подрабатывать....если есть единомышленники-буду рада общениюsmile1_rt_40.png живем в сзао м. Строгино
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Москва, м. Таганская, 41 год
Татьяна, Москва, м. Таганская, 41 год.

я так читаю, люди предлагают вместе снимать жилье, сидеть с детьми и т.д...а реально ли вот так взять и доверить своего ребенка малознакомому человеку? чёт ничего не понимаю..
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Татьяна, Москва, м. Таганская писала:
я так читаю, люди предлагают вместе снимать жилье, сидеть с детьми и т.д...а реально ли вот так взять и доверить своего ребенка малознакомому человеку? чёт ничего не понимаю..
Я бы никому не доверила, мне помогал старший сын и друзья, но видимо у других действительно безвыходная ситуация.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я бы никому не доверила, мне помогал старший сын и друзья, но видимо у других действительно безвыходная ситуация.
когда детей воруют, насилуют, лишают органов и т.д. безвыходная ситуация только у этих несчастных малышей..((
а у взрослых это называется беспечность
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

когда детей воруют, насилуют, лишают органов и т.д. безвыходная ситуация только у этих несчастных малышей..(( а у взрослых это называется беспечность
А как же нянь нанимают? Тоже незнакомые люди.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
А как же нянь нанимают? Тоже незнакомые люди.
Юль, я не знаю, как нанимают нянь... живя в браке, отдельно от родителей и имея хороший доход, я лично от услуг нянь отказывалась и сейчас не нуждаюсь)))
мои подруги берут нянь по наследству от других подруг...или по очень хорошей рекомендации...
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юль, я не знаю, как нанимают нянь... живя в браке, отдельно от родителей и имея хороший доход, я лично от услуг нянь отказывалась и сейчас не нуждаюсь))) мои подруги берут нянь по наследству от других подруг...или по очень хорошей рекомендации...
Согласна, что это все опасно... Ну что делать, возможно, человека очень сильно приперло!!! Мы же не знаем всех обстоятельств...
Лично я, познакомилась на этом сайте с девчонкой с ребенком -ровесником моему, и буквально нашла в ней родную душу! Она даже жила у меня дома, некоторое время.... Детей мы друг с другом не оставляли, не было необходимости, но лично я доверила бы ей, не сомневаясь ни на секунду.
А как люди снимают жилье? Тоже опасно...Обмениваются паспортными данными и т. д.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
А как люди снимают жилье? Тоже опасно...Обмениваются паспортными данными и т. д.
Я так сдала квартиру через агентство недвижимости, официально, с паспортным столом. Обворовали под чистую. Паспорта были фальшивыми. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Улица Скобелевская, 42 года
Ирина, Москва, м. Улица Скобелевская, 42 года.

когда детей воруют, насилуют, лишают органов и т.д. безвыходная ситуация только у этих несчастных малышей..(( а у взрослых это называется беспечность
Вот вы Татьяна жжете то))))). Я лично точно не являюсь беспечным человеком, а всего лишь умным, который разбирается в людях. Откуда столько черных мыслей то?))

Ирина, составьте компанию Наталье и аминь с вамиsmile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Очень легко осуждать, когда у вас все ок.... в первую очередь я создала эту тему, чтобы найти друзей, общение, совместный отдых с детками......и как вариант -взаимопомощь. Никто не говорит, что я брошу ребенка с первым встречным....я думаю, что девчонки находящиеся в подобной ситуации (когда нет рядом родителей, а муж бросает грудного ребенка с фразой "решай свои проблемы сама") меня поймут...а если у вас Татьяна все хорошо, то я за вас рада...только вот зачем здесь сидите и осуждаете? Найдите более актуальную для вас тему
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Очень легко осуждать, когда у вас все ок.... в первую очередь я создала эту тему, чтобы найти друзей, общение, совместный отдых с детками......и как вариант -взаимопомощь. Никто не говорит, что я брошу ребенка с первым встречным....я думаю, что девчонки находящиеся в подобной ситуации (когда нет рядом родителей, а муж бросает грудного ребенка с фразой "решай свои проблемы сама" меня поймут...а если у вас Татьяна все хорошо, то я за вас рада...только вот зачем здесь сидите и осуждаете?
С пустой анкетой друзей не ищут dntknw_rt_60.gif Вам есть что скрывать?
Юлия, Россия, Домодедово, 50 лет
Юлия, Домодедово, 50 лет.

Тема создана для дружбы, кто сие понятие не разумеет, попал в нее явно не по адресу. Чтоб кого-то осуждать, надо в его ботинках пройти его дорогой. На свете все-таки гораздо больше нормальных людей, а не извращенцев, еще и хорошие встречаются. И женщин маньячек с маленькими детьми в разы меньше, чем мужчин без детей rofl_rt_56.gif Так что Наталья человек гораздо более осторожныйsmile_rt_40.png чем кому-то может показаться. Я далековато живу, а то вполне могла бы предложить свою руку помощи, но думаю, что все получится, правильный путьwink_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Тоже не понимаю , как можно доверить своего малыша чужому человеку unsure_rt_40.gif
Мария, Москва, м. Пражская, 38 лет
Мария, Москва, м. Пражская, 38 лет.

А может она не сразу собирается оставлять-а пообщавшись,завязав дружбу- никто не понимает как можно оставлять-но интернет пестрит обьявлениями- ищу нянь сопровождающих или нянь кто посидит до прихода родителей .Многие живя с мужьями и то нанимают детям нянь-им деньги важнее-хотя если муж работает мама могла бы и сама посидеть.

Ирина, составьте компанию Наталье и аминь с вами
С удовольствием составили бы). Да живем слишком далеко друг от друга, да и мы слишком взрослые уже). А так тему понимаю и поддерживаю, т.к. ОДНА воспитываю сына, уйдя от благосостояния ради спокойствия от мужа. Сняла жилье с ЧУЖИМИ людьми и у моего сына няня, тоже изначально незнакомый человек. И эти ЧУЖИЕ люди не маньяки и не насильники))). Смотрите на мир позитивнее.
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Ирина, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
С удовольствием составили бы). Да живем слишком далеко друг от друга, да и мы слишком взрослые уже). А так тему понимаю и поддерживаю, т.к. ОДНА воспитываю сына, уйдя от благосостояния ради спокойствия от мужа. Сняла жилье с ЧУЖИМИ людьми и у моего сына няня, тоже изначально незнакомый человек. И эти ЧУЖИЕ люди не маньяки и не насильники))). Смотрите на мир позитивнее.
good2_rt_68.gif

хороших, адекватных, добрых людей больше. подобное притягивается к подобному.
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.08.2014 16:49
Лена, Россия, Электроугли, 43 года
Лена, Электроугли, 43 года.

Когда то,я тоже создавала подобную тему..у меня тоже,такая о-па была..и некому было мне помочь..на данном этапе,я частично решила свою проблему(с кем оставлять дитя)мне пришлось,к сож-ю,пока отправить его на пмж к бабушке(моей маме)в другой регион.а что делать?рассчитывать мне так-же,не на кого.и никто не протянул руку помощи,когда я об этом кричала(то ли из-за недоверия,то ли из-за того,что живу не в Москве,а всего лишь,в Балашихе)да..без детки,конечно,очень тяжко живётся,но я уже привыкла.да и навещаю я её часто(хотя и накладно выходит мотаться туда-сюда..иногда и не по одному разу в месяц)а что делать?других вариантов у меня пока нет.если б её взяли тут в садик,проблем бы вообще,не было.но..у нас нет мест(дети годами стоят в очередях)и блата у меня тоже-нет(а про огромные взятки,я уж скромно промолчу..)так что..пока так..хотя у мамы она в садик ходит(там есть связи)

Лена, Россия, Электроугли писала:
Когда то,я тоже создавала подобную тему..у меня тоже,такая о-па была..и некому было мне помочь..на данном этапе,я частично решила свою проблему(с кем оставлять дитя)мне пришлось,к сож-ю,пока отправить его на пмж к бабушке(моей маме)в другой регион.а что делать?рассчитывать мне так-же,не на кого.и никто не протянул руку помощи,когда я об этом кричала(то ли из-за недоверия,то ли из-за того,что живу не в Москве,а всего лишь,в Балашихе)да..без детки,конечно,очень тяжко живётся,но я уже привыкла.да и
Не знала, что с садами в Москве такая проблема. Мы пошли когда и 2 лет не было. Из сада няня сына забирает и до моего прихода с ним занимается.
Лена, Россия, Электроугли, 43 года
Лена, Электроугли, 43 года.

Ирина, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
Не знала, что с садами в Москве такая проблема. Мы пошли когда и 2 лет не было. Из сада няня сына забирает и до моего прихода с ним занимается.
А мы не в Москве.мы в Балашихе.а здесь так..
Ольга, Россия, Октябрьск, 65 лет
Ольга, Октябрьск, 65 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Здравствуйте! Я одинокая мамочка с маленьким ребенком (моему сынишке 1 год). Буду рада знакомствам с такими же мамочками для дружбы, совместных мероприятий с детками и для взаимопомощи....например можно по очереди сидеть с детками, чтобы была возможность подрабатывать....если есть единомышленники-буду рада общению живем в сзао м. Строгино
Напомнили ... мы с соседкой вот так выручали друг друга, столько сложностей обошли...Что же так заморачиваться и доверять начинаешь не сразу, а когда о человеке составишь своё мнение.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр