загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста на поезд без оригинала свидетельства о рождении
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Lor, Россия, Москва писала:
да,правильно поняли.только в полиции так и говорите,что ехать надо,найти не можете,что делать,паника паника ааа,они сами вам всё продиктуют и подскажут как быть...просто у меня с2мку как-то украли с паспортом и тоже надо было ехать,поэтгму и знаю
ой, новый вопрос в полицию какую идти ..участковый или куда...
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Наталья, Россия, Ревда писала:
И сколько времени это займет? тоже спросите.
Наталья, Ревда, 47 лет.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
И сколько времени это займет? тоже спросите.
справку я так поняла выдадут сразу я покажу, что билеты есть
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Так они же справки не по билетам дают, надо выяснить личность, мать и ребенка.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

мне в кассе сказала кассир, мол идет навстречу и продает билет, но с таким свид о рождении нас не посадят..что новое постановление, и конечно у меня паника...
я уже очень давно не покупаю в кассе. НА сайте реально дешевле, и никто меня не обманет, продав билеты на поезд подороже, с мотивацией - на ваш заявленный рейс билетов нет)

Копия свидетельства - должна быть заверена нотариусом, если она у вас такая - вообще не имеют права не посадить,тем более, если ребенок вписан вам в паспорт.
Наталья, Ревда, 47 лет.

Так они же справки не по билетам дают, надо выяснить личность, мать и ребенка.
завтра озадачу знакомого мента..
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

я ходила в ровд того района,где у меня сумку свистнули.справку выдали минут за 10.
я почитала,что вы границы никакие не пересекаете,может и обойдётся всё с копией,но нотариально заверенной.пробейте оба варианта.а дубли3ат свидетельства могут просто по запросу выдать,только придется госпошлину заплатить.удачи вам в дороге и по прибытию!smile1_rt_40.png
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

Может заламинировать? Все
вот этого нельзя делать ни в коем случае!!! потому что именно ламинат не позволяет определить подлинность им тогда откажут без разговоров.Сама столкнулась с историей с ламинатом. Когда ребенок получал заграничный паспорт предложили или получать новое св-во или снимать ламинат. Потому что ставится печать на св-во о получении паспорта ( заграничного или российского) . Мне в ОВИРе пошли на встречу и я ( как дура, потому что заламинировала) минут 30 пыталась оторвать ламинат, а сделать это очень не просто. Я каким -то образом просто разорвала часть св-ва на 2 половинки и на одной поставили печать.И сейчас мне в любом случае надо менять ребенку св-во

если это действительно копия ( в УФ копия светится белым светом и печать не синего цвета) , тогда я бы пошла в местный ЗАГС ( они сейчас оформляют копии св-ва о рождении) и попыталась бы там попросить сделать дубликат св-ва о рождении другого региона, надеясь на то, что база данных позволяет им это сделать и меня чисто по -человечески там поймут и сделают без запланированных на такой случай препонов ( таких как определенное кол-во дней на такую услугу)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вообще не понимаю, о чем вы. Уезжала 29 июля из Москвы, покупала электронные билеты. Документы проводник никак не спрашивал, только перед входом в поезд проверил мой паспорт и фамилии детей, к слову - племянник имеет другую фамилию. Никто ни свидетельство не проверял, ни доверенность на перевозку ребенка. диалог - "Это вы по электронным?" - "Да" - "Фамилии какие?" - "Такие -то и такие". Все.
К меня тоже всегда эл. билеты. Свидетельство детей проверяют всегда и только оригинал.
Александр, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 36 лет
Александр, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 36 лет.

При мне не пустили на поезд мать с ребёнком. Из за того что не было оригинала.
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Расскажу свой случай : недавно, а быть точнее 2 недели назад Человек получил новый страховой медицинский полис( нового образца) Так получилось что пришлось обратиться в больницу через 3 недели и вот тут то началось : и страховой и не тот, и вообще это липа, и даже то что был показан конверт с бумажным вариантом полиса их не убедили- пока не пришлось намекнуть что если они не в курсе о новых полисах это не значит что они правы Пришлось их пугать по другому даже и не знаю как это назвать - говорили том что если они сейчас не окажут помощь из-за не признания страховогого полиса то буду писать в министерство здравоохранения и указанием фамилий Вот только это подействовало

Другой случай нашей войны с бюрократией РЖД произошел 2 года назад ... Покупаю билет на поезд Москва -Питер на дочь 12 лет по ее загранпаспорту Мне говорят что есь скидка на нее если она ученица и если смогу предоставить документ о том что она учащаяся smile_rt_40.png)) Радость маленькая -но приятная .Я конечно показываю соцкарту учащегося с ее фотой и номером школы и возростом Вроде все прекрасно и хорошо Сели в поезд прибыли в Питер - Прекрасно провели каникулы . Пора возвращаться и вот тут нас ждала засада smile_rt_40.png))))
Проводница получив проездной билет и загранпаспорт выдает фразу - Не посадит дочь на поезд- потому что нет подтверждения ( документа )что она ученица - мол у меня скидка на билет smile_rt_40.png)) Напоминаю что вроде возрост говорит сам за себя _(12 лет ) ее не устраивает smile_rt_40.png) Я конечно в шоке но потом вспоминаю что дочкина соцкарта в сумке и конечно начинаю ее показывать Но вот фраза проводника сразила меня на повал: ,,, Я не видела таких карт раньше - так что я не приму ее в подтверждение ,,,,
А то что билет выписан с указанием номера соцкарты ее вообще не интерсовал .
ПРишлось огрызнуться так как достала по полной Пока не пригрозила что если не посадит на поезд то будет оплачивать и за билет и за доп услуги и за издержки в суде из-за ее не компетенции А так же потребовать начальника поезда - в итоге покраснев посадила на поезд и еще извинилась в итоге
К чему я все это пишу - да к тому что большинство людей привыкли что они начальники Не бойтесь оспаривать вашу правоту Доказывать что вы правы .

А теперь вернусь к автору статьи вы едите по территории России и какой у вас документ это ни кого не касается ксерокопия или оригинал Вы даже не должны паспорт с собой носить ( это я к сведению ) Проводник не имеет права не посадить вас на поезд вызывайте начальника пусть он доказывает что это не ваш сын , пусть показывает оригинал приказа на основании которого вся это требедень Уверена вы если будете смелее общаться с проводником тем быстрее она поймет что с вами дело иметь себе дороже smile_rt_40.png)) успехов вам в дороге
Мечта, Москва, 56 лет.

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот этого нельзя делать ни в коем случае!!! потому что именно ламинат не позволяет определить подлинность им тогда откажут без разговоров.Сама столкнулась с историей с ламинатом. Когда ребенок получал заграничный паспорт предложили или получать новое св-во или снимать ламинат. Потому что ставится печать на св-во о получении паспорта ( заграничного или российского) . Мне в ОВИРе пошли на встречу и я ( как дура, потому что заламинировала) минут 30 пыталась оторвать ламинат, а сделать это очень не
Да что ты говоришь чушь у меня заламенировано свидетельство о рождении ( правда уточню что при ламенировании мы оставили место - верхнюю часть для печатей- вписан к матери , выдан загранпаспорт и т.д. ) и ни кто не разу еще не сказал что это не документ smile_rt_40.png)))) ни в паспортном столе где я постоянно загранпаспорт получаю на ребенка
Сообщение отредактировала Мечта, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2014 12:29

Мечта, Россия, Москва писала:
Да что ты говоришь чушь у меня заламенировано свидетельство о рождении ( правда уточню что при ламенировании мы оставили место - верхнюю часть для печатей- вписан к матери , выдан загранпаспорт и т.д. ) и ни кто не разу еще не сказал что это не документ )))) ни в паспортном столе где я постоянно загранпаспорт получаю на ребенка
Чушь? Я сама работаю в банке и знаю разницу между документом, его копией и документом, качество которого затрудняет или не позволяет определить его подлинность.
А такие документы смотрят в УФ -спектре и смотрят на печать, которая у Вас заламинирована. Просто попадется где-нибудь Вам товарищ, следующий букве инструкции и не пропустит Ваш документ. А столкнуться Вы можете , например, в той же нот конторе.И потом Вы не будете уже говорить, что это чушь. Я тоже часто иду людям на встречу, но нарушая при этом инструкцию. А люди воспринимают потом это как данность и очень удивляются потом, если им отказывают.А выйдет как-нибудь распоряжение что не примается к исполнению заламированный документ и сразу все ламинат снимут.
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Может заламинировать? Все
Свидетельство о рождении нельзя ламинировать.
Мечта, Москва, 56 лет.

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чушь? Я сама работаю в банке и знаю разницу между документом, его копией и документом, качество которого затрудняет или не позволяет определить его подлинность. А такие документы смотрят в УФ -спектре и смотрят на печать, которая у Вас заламинирована. Просто попадется где-нибудь Вам товарищ, следующий букве инструкции и не пропустит Ваш документ. А столкнуться Вы можете , например, в той же нот конторе.И потом Вы не будете уже говорить, что это чушь. Я тоже часто иду людям на встречу, но наруш
Ну почему же и в нотариальной конторе и в уфмс и во многих других местах показывала ламенированный документ и без проблем Вы наверно не дочитали что я писала о ламенировании - Так вот У МЕНЯ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАЛАМЕНИРОВАН , А ОСТАВЛЕН КУСОК ДЛЯ ПЕЧАТЕЙ И по этому нет проблем
Нас сразу предупреждали в уфмс что если ламенировать то не весь а оставлять часть бумаги для печатей
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Поезд ночной или дневной? Если ночной, то шансов больше, тк ревизор не станет будить пассажира, чтоб проверить.
Наталья, Ревда, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Поезд ночной или дневной? Если ночной, то шансов больше, тк ревизор не станет будить пассажира, чтоб проверить.
с Казанского вокзала на 13.20(((( день ...мб будет гроза и некогда будет особо рассматривать все три свидетельства.
Сегодня была в полиции так вот даже полицейский не мог понять оригинал или копия, в итоге сказал...сделает вид что не видел wink_rt_40.png и принял заявление что утеряно свид о рожд. и выдал талон -уведомление ...
Наталья, Ревда, 47 лет.

Lor, Россия, Москва писала:
я ходила в ровд того района,где у меня сумку свистнули.справку выдали минут за 10. я почитала,что вы границы никакие не пересекаете,может и обойдётся всё с копией,но нотариально заверенной.пробейте оба варианта.а дубли3ат свидетельства могут просто по запросу выдать,только придется госпошлину заплатить.удачи вам в дороге и по прибытию!
мне выдали талон-уведомление о том , что заявление принято и все(((...никакой другой справки не дали..полисмен даже сам не мог понять копия это или оригинал...
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

мне выдали талон-уведомление о том , что заявление принято и все(((...никакой другой справки не дали..полисмен даже сам не мог понять копия это или оригинал...
непонятно. потому что мне именно, что выдали справку, с которой можно было ехать. с печатями. может ещё у другого полиционера спросить?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр