загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста на поезд без оригинала свидетельства о рождении
Страницы:
1
2
3
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Наталья, Россия, Ревда писала:
Сегодня была в полиции так вот даже полицейский не мог понять оригинал или копия, в итоге сказал...сделает вид что не видел
Он просто пошел тебе на встречу - на оригинале - водяные знаки, на копии их нет и структура бумаги совершенно разная.
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Он просто пошел тебе на встречу - на оригинале - водяные знаки, на копии их нет и структура бумаги совершенно разная.
пойдет ли мне на встречу проводник? sad_rt_40.png я в файл засунула два спиной))) др к дружке ..в одном файле 2 и в другом два...мб не будут на ощупь смотреть?.

пойдет ли мне на встречу проводник? я в файл засунула два спиной))) др к дружке ..в одном файле 2 и в другом два...мб не будут на ощупь смотреть?.
Наташ, не знаю. У меня досконально всегда все проверяют. И когда эл.билеты и простые...
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 10.08.2014 21:53
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Про ламинирование. Ламинировать документы нельзя. По глупости заламинировали ребенку свидетельство о рождении, причем на лицевой части оставили окошко для проставления печатей, где поставили штамп о прописке. Загранпаспорт выдали, поставив печать на тыльной стороне, немного отодрав ламинат (полностью он не снимается). Российский паспорт выдавать по такому свидетельству отказались, пришлось ехать в ЗАГС за новым свидетельством ( не дубликат, с отметкой "повторное" за новым номером).
Наталья, Ревда, 47 лет.

Наташ, не знаю. У меня досконально всегда все проверяют. И когда эл.билеты и простые...
Не пугай меня, я придумала схему на крайний вариант wink_rt_40.png , дети погодки 12 и 11 лет кто из них Слава кто Сема проводник не знает и не узнает, комплекции одинаковые, моя задача вывезти больного ребенка, значит по моей схеме если не принимается свидетельство Семино, то остается Слава и уезжает к бабушке, потом пришлю его свидетельство и снова куплю билет, но Сему я вывезу пусть и по другому свидетельству..( ты же знаешь в какой он был клинике, я не могу его оставить)

Не пугай меня, я придумала схему на крайний вариант , дети погодки 12 и 11 лет кто из них Слава кто Сема проводник не знает и не узнает, комплекции одинаковые, моя задача вывезти больного ребенка, значит по моей схеме если не принимается свидетельство Семино, то остается Слава и уезжает к бабушке, потом пришлю его свидетельство и снова куплю билет, но Сему я вывезу пусть и по другому свидетельству..( ты же знаешь в какой он был клинике, я не могу его оставить)
Я тебя не пугаю, просто чтобы просчитать все варианты. Прорвемся wink_rt_40.png
Наталья, Ревда, 47 лет.

Я тебя не пугаю, просто чтобы просчитать все варианты. Прорвемся
Прорвемся drinks_rt_102.gif я не привыкла сдаваться wink_rt_40.png
иван, Москва, м. Люблино, 42 года
иван, Москва, м. Люблино, 42 года.

свидетельство ламинировать нельзя! это документ! вы же паспорт не ламинируете!
SadidA, Россия, Москва, 33 года
SadidA, Москва, 33 года.

Подниму темку спустя большое время))) Люди ДОБРЫЕ, подскажите а!! Не знаю уже куда бежать, везде меня динамят...купили мы билеты по копии свидетельства ребенка, думала оригинал позже найду, но чуда не случилось и завтра у меня на руках будет дубликат. По горячей линии РЖД мне сказали, что в поезд посадят с дубликатом только при условии наличия справки из полиции. Пошла в полицию, в полиции сказали, что таких справок они не выдают!!! мол идите в ЗАГС...в ЗАГСе я сегодня была, госпошлину оплатила, но обратно еду только завтра, дубликат мне дадут, но про справку они мне тоже сказали сразу, что никакх подобных справок об утере/о действительном теперь номере свидетельства и тд и тп они НЕ ДАЮТ!! ДА КТО ЖЗЕ ИХ ТОГДА ВЫДАЕТ ТО? До отъезда 2 недели, не пойму где не знают о своих обязанностях в полиции или в ЗАГСе. В ЗАГСе поругалась и с бабиной которая справки выдает и с начальницей, не дают они таких справок и хоть веником убейся. Что делать то, боже мой?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SadidA, Россия, Москва писала:
Подниму темку спустя большое время))) Люди ДОБРЫЕ, подскажите а!! Не знаю уже куда бежать, везде меня динамят...купили мы билеты по копии свидетельства ребенка, думала оригинал позже найду, но чуда не случилось и завтра у меня на руках будет дубликат. По горячей линии РЖД мне сказали, что в поезд посадят с дубликатом только при условии наличия справки из полиции. Пошла в полицию, в полиции сказали, что таких справок они не выдают!!! мол идите в ЗАГС...в ЗАГСе я сегодня была, госпошлину оплатила,
а может проще будет сдать и СРАЗУ выкупить билет обратно?
т.е. формально расторгнуть одну сделку и оформить другую, а?
SadidA, Россия, Москва, 33 года
SadidA, Москва, 33 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а может проще будет сдать и СРАЗУ выкупить билет обратно? т.е. формально расторгнуть одну сделку и оформить другую, а?
даже не знаю...страшно как то...до отправки 2 недели, у нас выкуплено полностью отделение плацкарта (ну 4 места друг на против друга, с подругой и она тоже с ребенком), очень прям страшно что за эту минуту или больше это место уже схватят sad_rt_40.png Нет, ну не одна же я такая клуша в конце концов, кто оригинал теряет после покупки, ну ездят же как то люди) Вот только "везёт" мне прям на людей таких, с которыми по душам не поговоришь, вот и думаю если и проводники такие же попадутся что туда что обратно blink_rt_40.gif

Хотя вроде щас посмотрела на сайте ржд схему вагона нашего, еще полвагона свободных мест...может и правда попробовать dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала SadidA, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2015 15:34
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр