Тань, дочь, ближайший родственник.
А жена, да некоторые и по 5 раз женятся....Сегодня жена, а завтра досвидос" знать не знаю"...( если детей общих нет).
А ребенок жены мужу кто?
второй его ребенок.. он его воспитывает не как чужой дядя, а как родной отец... все по-моему хотят себе найти именно такого, я еще раз повторяю - если он кругом и везде виноват (я допускаю, что неопытный и совершил ряд ошибок), то пусть тянет воз и не стонет, если не может терпеть, то пусть ищет другую женщину, которая не будет его пилить за безденежье и не надо будет простите попу рвать, чтобы снимать жилье или ипотеку тянуть, ох нелегкая эта ноша, сужу по своим подругам, которые взвалили на себя долги перед банком.. а тут еще и кризис подкрался незаметно
некоторым пришлось свой бизнес закрывать (((( не знаю конечно надо тянуть обоих детей, кто говорит о том, что он ничего не должен первой жене и ребенку, должен, раз вляпался, но зачем им все отдавать? две трети квартиры их, а его 1/3 будет первым взносом в ипотеке на новую квартиру.. а второй жене надо наверное пересматривать безденежную работу, мужчину не только доить надо, пилить, но и поддерживать