Когда школу заканчивала, лично наблюдала как моя соседка уводила из семьи мужика. Она была лет на 10 меня постарше, почему-то прониклась и всё мне подробно рассказала. Она ездила несколько раз к цыганке для этого дела и у неё всё получилось.
Мужик был такой весёлый компанейский парень, не сильно в разуме, таких в народе называют зап....яй, но очень добрый и хороший, энергии море, "привет" орал метров за 300.
Он ушёл из семьи и они с моей соседкой поженились. Через пол года я его встретила и охренела просто - передо мной стоял абсолютно потухший и как бы посыпанный пеплом человек и просто физически было видно что умирал. Не знаю, сама его бывшая додумалась или ей кто помог, но она сама к какой-то бабке ездила и вытаскивала его, и парень вернулся, с соседкой развёлся. Как дальше сложилась его жизнь - не знаю.
Андрею просто повезло что девушка энергетикой и мосгом не особо одарена была и к шарлатанам попадала. Ибо приворот не всегда приводит желанного, он может просто этому желанному здоровье и психику нафик порушить, да и в могилу свести.
И да, для любительниц - за всё надо будет заплатить, даже те, кто просто прочитали заговор на обретение, такие здесь тоже есть