да вот даже не знаю что больше сыграло роль. может ее слезы на тему того как ей будет хорошо с дочей и мамой в беларусии,а может разговор с одним прокурором,который подробно мне рассказал,что моя работа в пожарной охране и свои дом против ее работы в дет.саде и отсутствии личной жил.площади,навряд ли повлияет на решение суда оставить ребенка мне. как в песне *хоть поверьте,хоть проверьте*но жизнь дома меня достаточно устраивала и поселился я в мск и мотаюсь в беларусь,ну никак не изза тяги к пут
Я тоже могу рассказать, что только единожды сделала отцу детей замечание, чтобы не разрешал им гостить, если у него проходит пьяный сабантуй.
И больше года он всем рассказывал, что я запрещаю ему видеться с детьми.
Пока от меня же "не получил" на орехи за то, что ни сам не приходит, ни к себе не пускает вообще. +сын по-настоящему собрался пожить для пробы у папы.
Папа испугался так, что не брал трубки, прятался больше 2месяцев.
Мы нормально общаемся, когда видимся. Но при этом у нас у каждого своя правда...
Звонила-писала перед ДР, выпускными, праздниками сама. А зря. Это - некая попытка взять часть родительской ответственности взрослого мужика на себя.
И только недавно поняла: если бы хотел общаться - общался бы. находил способы, помнил и т.д. Для меня - чужой человек. Свои отношения с детьми теперь выстраивает сам, без моего вмешательства.
И дети со временем сами разберутся.
Правда, мои как-то быстро разобрались. Сын хочет менять фамилию, отчество.
Не удивлюсь, если папа будет рассказывать, что я настроила.
А что еще в таких случаях рассказывать?)) Прально: мать детей гадина, обижает меня несчастного вдоль и поперек