Началось всё я бы сказал даже немножко трагично. Дней десять назад я узнал о том, что одна из близких мне семейных пар распалась. Поскольку с Татьяной мы общались ещё до замужества, когда ей стало совсем плохо, она позвонила мне. Настроение понятно никакое, вся на нервах и в бизнесе полная *опа. В общем ахтунг полный. Работая с ней практически неразлучно все эти полторы недели мы хотя бы начали вытаскивать продажи. Но вот на что я обратил внимание. Она мне говорит: "Я часто представляю себе наш с ним разговор и что-то ему высказываю". Я говорю: "Так позвони ему и скажи ему всё что ты о нём думаешь". И такой случай не единственный. Пару месяцев назад ещё с одной разговаривал. Посреди жаркого лета заболела простудой. Спрашиваю: "На кого злишься?",говорит:"На бывшего". Мы на самом деле очень много носим в себе обид на бывших партнёров. А позвонить всё высказать язык не поворачивается. Между тем если замалчивать все обиды в себе они рано или поздно могут выскочить на физике. Начиная от банальной простуды и заканчивая мастопатией или камнями в почках.
Так я вот что подумал.
Нужно создать сервис услуг под названием "Мой бывший" или "Моя бывшая". Куда можно было бы обратиться и рассказать всё что ты о своём бывшем партнёре думаешь. Реализовать это с учётом нынешних технологий можно по разному. Вот я и задумался, а какой способ мог бы быть наиболее актуальным?