загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами Стоит ли лишать отца родительских прав
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да причем тут платил не платил! я согласен что он не очень хороший чел, и я его не оправдываю! НО ! нужно же оставаться человеком! его дочь вообще обязана ему жизнью!!!!давайте будем обьективны! если он не платил алименты то он негодяй!(это справедливо) но если она отказалась содержать своего отца то она просто сука!(и это тоже справедливо)
Отцом может стать любой и что каждому платить?А,что же он не вспоминал,все 24 года о дочери?Он пришел,у дочери спросил,сколько её мать работала,для того,чтобы дочь поднять и дать ей образование? Что за бред,бомжей вон пол страны,давайте всех поднимем и по дочерям,пусть платят.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Да причем тут платил не платил! я согласен что он не очень хороший чел, и я его не оправдываю! НО ! нужно же оставаться человеком! его дочь вообще обязана ему жизнью!!!!давайте будем обьективны! если он не платил алименты то он негодяй!(это справедливо) но если она отказалась содержать своего отца то она просто сука!(и это тоже справедливо)
Почему это сука? Он по сути ей незнакомый человек!
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Стоит разделить в данном случае случае "отец" и "биологический родитель", проще говоря - спермодонор. Горе-папаша не отец в ситуации старттопика.
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Я скорее всего ляпну не то, что хотят услышать.Но... Может быть стоит попробовать поговорить ей со своим отцом "спокойно", попытаться найти решение проблемы мирно, попытаться понять его и спросить, почему он так поступил много лет назад и сейчас пришел к ней в гости.
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Вот вопрос? а чем тогда вы лучше его? если он плохой и подлец в свое время отказался содержать, то его дочь которая в свою очередь отказалась содержать его тогда кто? как ее назвать? чем ее позиция благородней его позиции?
не, ну вы себя слышите?? причем здесь - лучше/хуже?? он ЧУЖОЙ!!! биологический родитель, но по факту - ЧУЖОЙ человек!!! да притом - имеющий наглость претендовать на то, чего девочка добилась сама!! сегодня он хочет алименты, завтра он хочет прописаться, послезавтра - приведет женщину с 5 детьми от разных браков и скажет "будут здесь жить!"

я однозначно за то, чтобы добиваться в судебном порядке отказа в заявленном иске! печально, что по алиментам присудили...
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Тогда еще один вопрос назрел) Вот мы сейчас на этом форуме, Слава Богу, все дееспособны и содержим себя сами...Кто реально считает и планирует, что дети ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ содержать Вас в Вашей старости?
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Тогда еще один вопрос назрел) Вот мы сейчас на этом форуме, Слава Богу, все дееспособны и содержим себя сами...Кто реально считает и планирует, что дети ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ содержать Вас в Вашей старости?
Есть очень хорошее выражение.Относись к своим родителям так, если ты хочешь, чтобы твои дети относились к себе. Вопрос сорный и "тяжелый".
Анксунамун, Россия, Москва, 39 лет
Анксунамун, Москва, 39 лет.

Мнение может измениться, когда мы будем не дееспособны и не сможем содержать себя сами..
Ната, Москва, 47 лет.

его дочь вообще обязана ему жизнью!!!!............... но если она отказалась содержать своего отца то она просто сука! (и это тоже справедливо)
это по вашему справедливо - назвать девочку сукой?? и ничем она ему не обязана!!!!!!

я бы тоже отказалась содержать такого .... спермодонора. я - СУКА?! ок! пусть будет так.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Ната, Россия, Москва писала:
это по вашему справедливо - назвать девочку сукой?? и ничем она ему не обязана!!!!!! я бы тоже отказалась содержать такого .... спермодонора. я - СУКА?! ок! пусть будет так.
Поддерживаю, и я тогда тоже СУКА) да будет так)
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

девченки! вот вы что , до сих пор не поняли почему суд присудил выплачивать алименты! потому что судьи старались рассуждать обьективно! я тоже старался так же рассуждать, хоть и понимал что меня не поддержат
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Дорогие мои форумчане!!!
Помните о том что есть правила! Напоминаю для всех!

2. На сайте запрещено:

2.1. не нормативная лексика (даже со звездочками и другими символами, заменяющими буквы).
И тем не менее слово употребляется уже не единожды!
Алексей, Москва, 49 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
Дорогие мои форумчане!!! Помните о том что есть правила! Напоминаю для всех! 2. На сайте запрещено: 2.1. не нормативная лексика (даже со звездочками и другими символами, заменяющими буквы). И тем не менее слово употребляется уже не единожды!
Не буду больше!
Ната, Москва, 47 лет.

я думаю, много форумчанок продолжили фразу "... и я ...!" ))))

но не будем нарываться на бан)) хотя вроде достаточно литературное слово wink_rt_40.png))
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

девченки! вот вы что , до сих пор не поняли почему суд присудил выплачивать алименты! потому что судьи старались рассуждать обьективно! я тоже старался так же рассуждать, хоть и понимал что меня не поддержат
Суд просто подошел формально. Лишения родительских прав не было? Исков об уклонении от уплаты алиментов не было? В свидетельстве этот гражданин записан отцом? - Получите, дочь, папашу на ваше содержание.
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

КСТАТИ, ИЗВИНИТЕ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ИЗВИНИТЕ ЗА СЛОВО "ОТЕЦ" ТАКИХ МАМ ТОЖЕ ПОЛНО, ПРОШУ ЧИТАТЬ "БИОЛОГИЧЕСКИЙ РОДИТЕЛЬ"
без обид,Вас прекрасно поняли)
мужчины не обиделись,ибо таковых,не содержащих детей,за мужчин-не считают.

почему-то вспомнился фильм "Интердевочка".

мое мнение-максимально снизить свою офиц.зарплату на бумаге,если уж обложили алиментами,то платить-как можно меньше.
а вот насчет прописки на жилплощади..это реально так?
и почему обязательно на ее жилплощади?
комната в коммуналке в пердях- по-моему нормально,если только инвалид не тусовщик и заядлый москвовед,а алики в сберкассе снимет.
причем коммуналку нужно бичевскую подобрать,чтобы сам вскрылся)))

НО ! нужно же оставаться человеком! его дочь вообще обязана ему жизнью!!!!давайте будем обьективны!
если объективно,то
"сунул,вынул и ушел".
вот это-объективно
Алексей, Москва, 49 лет.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
если объективно,то "сунул,вынул и ушел". вот это-объективно
Такое впечатление что вы присутствовали при этом процессе!

СУКИ,я-на вашей стороне)))
в общем,срезать по максимуму и сделать невыносимой жизнь.
это уже дело принципа.
Не содержать ребенка-это преступление против ребенка
Алексей, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
Суд просто подошел формально. Лишения родительских прав не было? Исков об уклонении от уплаты алиментов не было? В свидетельстве этот гражданин записан отцом? - Получите, дочь, папашу на ваше содержание.
Да с чего вы взяли что суд подошел формально? а может как раз таки обьективно!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр